Bootmanager für WinXPSP2/Win2kSP4

Diskutiere Bootmanager für WinXPSP2/Win2kSP4 im Software Allgemein Forum im Bereich Software Forum; Hallo, ich suche einen Bootmanager der folgendes kann... 1 Partition Win2000 SP4 2 Partition WinXP SP2 Wenn 1 gebootet ist soll 2 auf inactive...
  • Bootmanager für WinXPSP2/Win2kSP4 Beitrag #1
S

st3v3n

Threadstarter
Dabei seit
05.03.2006
Beiträge
5
Hallo,

ich suche einen Bootmanager der folgendes kann...

1 Partition Win2000 SP4
2 Partition WinXP SP2

Wenn 1 gebootet ist soll 2 auf inactive gesetzt werden, damit wenn man in Windows 2000 ist nicht auf die Partition 2 zugreifen kann....

Gibts da was gutes?

Vielen dank schonmal!

Gruß
Steven
 
  • Bootmanager für WinXPSP2/Win2kSP4 Beitrag #2
H

HJS

Dabei seit
15.02.2007
Beiträge
273
das mit dem nicht zugreifen auf die andere Partition kannst du durch entfernen des Laufwerksbuchstaben machen.

dann siehst du die Partition nicht mehr
 
  • Bootmanager für WinXPSP2/Win2kSP4 Beitrag #3
S

st3v3n

Threadstarter
Dabei seit
05.03.2006
Beiträge
5
hey, vielen dank...
warum kompliziert wenns auch einfach geht? war wohl zu eingeschossen auf nen Bootmanager... ^^ :-)

Gruß
 
Thema:

Bootmanager für WinXPSP2/Win2kSP4

Bootmanager für WinXPSP2/Win2kSP4 - Ähnliche Themen

2 x Router im selben LAN, jedoch kein Zugriff auf Geräte: Hallo Gemeinde, folgendes Setup: 1. Router 10.0.0.138 (echtes Internet) 2. Router 10.0.0.1 (nur per VPN erreichbar, hat keinen "Internetzugang")...
WinXP mittels USB Stick auf Notebook nach Win7/Win10 installieren: Hallo, habe Notebook Dell Latitude E6400 mit Mainboard: 0W620R Chipsatz: Intel GM45 Southbridge: 82801IM(ICH9-M) Rev.03 SSD 128GB Samsung 830...
Bootfehler 0xc0000225 - ungeklärte Ursache: Hallo zusammen, kurz vorweg, mein Rechner mit ehemals WIN7, Upgrade auf WIN10 vor ~1-2Jahren läuft problemlos vor sich hin. Soweit so gut :) Seit...
Mehrere Wiederherstellungspartitionen bei neuem Laptop: Guten Tag in die Community, ich habe mir vor ein paar Tagen einen neuen Laptop gekauft, es ist ein Matebook X Pro 2020. Nun ist mir aufgefallen...
Auf dem remotserver zugreifen über Fritzbox Vodafon sehe ich ein Schwarzes Bild: Hallo kann mir vieleicht jemand helfen. Und zwar folgendes. Ich habe 2 Telefon Anbieter 1 x o2 und 1 x Vodafon Ich habe mir ein Rootserver...
Oben