Board mit AGP8x und ältere Grafikkarte

Diskutiere Board mit AGP8x und ältere Grafikkarte im Mainboard Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Ich plane ein Upgrade und hab nun irgendwo gelesen das ältere Grafikkarten auf den neuen Boards mit AGP8 nicht laufen. Ich habe eine Noname AGPx2...
G

grossy69

Threadstarter
Dabei seit
11.03.2003
Beiträge
14
Alter
51
Ich plane ein Upgrade und hab nun irgendwo gelesen das ältere Grafikkarten auf den neuen Boards mit AGP8 nicht laufen.
Ich habe eine Noname AGPx2 Karte, kann das funzen oder nicht ??? :unsure
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.564
Alter
50
Ort
Basel
Hi

Ich sag mal so, wenn die GraKa 1.5Volt unterstützt dann eher ja :D

cu :devil
 
snake

snake

Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Holl dir besser ne neue was willst du denn mit der noch spielen???!!!
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.564
Alter
50
Ort
Basel
QUOTE 
Holl dir besser ne neue was willst du denn mit der noch spielen???!!! 

Essoll auch Leute geben, die ihren PC nicht fürs Gamen nutzen
Stimmt mehr als man denkt! :D

cu :devil
 
Blutfliege

Blutfliege

Dabei seit
07.03.2003
Beiträge
942
Alter
31
Ort
Königstein
ich habe ein MSI Board und das unterstützt natürlich auch AGP8x, ich habe mir dann meine Radeon 9500 bestellt und da hatte ich für kurze Zeit ein Riva 2 drin da ging auch alles wie immer. :prof :rock
 
snake

snake

Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
@ andy

Ok sorry
 
G

grossy69

Threadstarter
Dabei seit
11.03.2003
Beiträge
14
Alter
51
Ich glaub ich kauf einfach mal und probier es aus, wenns nich klappt dann ist halt ne neue fällig.
Ich brauch auch keine 256 MB Karte mit Ultra Hyper Super duper die genauso viel kostet wie Board/CPU und Speicher zusammen, mir reicht eine Gforce 4 MX für 99Euro....

Übrigens: Ich spiele auch und die Gforce2 MX hat bisher auch gereicht....zumindest bei SoF2...

Gruß Großy
 
Thema:

Board mit AGP8x und ältere Grafikkarte

Board mit AGP8x und ältere Grafikkarte - Ähnliche Themen

  • Board , CPU oder RAM defekt?

    Board , CPU oder RAM defekt?: Hallo Community, ich habe ein komplexes Problem mit meinem Rechner. Da sich mein Grafiktreiber (Radeon HD 2600) öfters mal verabschiedet hat -...
  • Windows10 Boarder Lininen verstärken

    Windows10 Boarder Lininen verstärken: Hallo, mein Windows 10 - neu gekauft, hat ein internes Linienlayout mit sehr blassen Linien - dadurch natürlich schwer zu lesen und zu erkennen...
  • Static phantom / ghost touch / point on Surface pro 4 on display boarder

    Static phantom / ghost touch / point on Surface pro 4 on display boarder: Hi Microsoft Community, I received a used Surface Pro 4 and completely formatted Windows 10. The here explain problem started in the Windows...
  • Board-Fan-Lüfter Kurzschluß beheben?

    Board-Fan-Lüfter Kurzschluß beheben?: Habe versehentlich ein Verlängerungskabel auf die Festplatte kommen lassen. Es gab Funken und Spannungsknistern. Danach war der Lüfter tot. Gibts...
  • Ähnliche Themen
  • Board , CPU oder RAM defekt?

    Board , CPU oder RAM defekt?: Hallo Community, ich habe ein komplexes Problem mit meinem Rechner. Da sich mein Grafiktreiber (Radeon HD 2600) öfters mal verabschiedet hat -...
  • Windows10 Boarder Lininen verstärken

    Windows10 Boarder Lininen verstärken: Hallo, mein Windows 10 - neu gekauft, hat ein internes Linienlayout mit sehr blassen Linien - dadurch natürlich schwer zu lesen und zu erkennen...
  • Static phantom / ghost touch / point on Surface pro 4 on display boarder

    Static phantom / ghost touch / point on Surface pro 4 on display boarder: Hi Microsoft Community, I received a used Surface Pro 4 and completely formatted Windows 10. The here explain problem started in the Windows...
  • Board-Fan-Lüfter Kurzschluß beheben?

    Board-Fan-Lüfter Kurzschluß beheben?: Habe versehentlich ein Verlängerungskabel auf die Festplatte kommen lassen. Es gab Funken und Spannungsknistern. Danach war der Lüfter tot. Gibts...
  • Oben