Board bekannter machen?

Diskutiere Board bekannter machen? im Internet Forum Forum im Bereich Software Forum; Habe eben diesen Thread gelesen http://www.winboard.org/forum/internet/60397-forum-wie-bekannt-machen.html und dachte mir mal ich hol mir hier ein...
Andy

Andy

Administrator
Team
Mitglied seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
44
Standort
Wilder Süden
Im Prinzip gilt das gleiche, was ich HIER schon geschrieben habe.
Bei der grißen Anzahl an schon vorhandenen Boards mit gleichem Thema ist es für Neulinge immer schwer, obwohl man das bei 27.000 Post ja eigentlich nicht mehr sagen kann.

Ein Aleinstellungsmerkmal ist immer das NonPlusUltra.
Wenn du das nicht hast, helfen nur möglichst viele Links zu dir.

Was auch noch Wunder wirkt, wäre ein Beitrag über deine Seite in irgen einer Computer Zeitschrift oder einem richtig großen Internetportal. Aber dafür bräuchtest du wieder irgend etwas, was kein anderer hat
 
S

Sebastian1990

Threadstarter
Mitglied seit
02.01.2007
Beiträge
28
Was auch noch Wunder wirkt, wäre ein Beitrag über deine Seite in irgen einer Computer Zeitschrift oder einem richtig großen Internetportal. Aber dafür bräuchtest du wieder irgend etwas, was kein anderer hat
Danke für die Antwort.

Habe mich bei ComputerBIL beworben. Und siehe da ich wurde in die Datenbank aufgenommen. Mal sehen wann ich dann entgültig in der Rurbrik 100 neue Internetadressen auftauche:blink
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.149
Standort
DE-RLP-COC
... Habe mich bei ComputerBIL beworben. Und siehe da ich wurde in die Datenbank aufgenommen. Mal sehen wann ich dann entgültig in der Rurbrik 100 neue Internetadressen auftauche:blink
Je mehr Werbeseiten Du in der Computerbild kaufst, desto schneller kommst Du ganz nach oben auf die Liste. ;)
 
S

Sebastian1990

Threadstarter
Mitglied seit
02.01.2007
Beiträge
28
Meint es bringt was mit SEO zu arbeiten?
 
Thema:

Board bekannter machen?

Board bekannter machen? - Ähnliche Themen

  • Brauche umbedingt neues Main board

    Brauche umbedingt neues Main board: Ich habe Probleme mit 32 GB Arbeitsspeicher und Cinema 4d r17 Studio. Ich habe von 2*4 GB DDR3 auf 4*8 GB DDR3 Speicher aufgerüstet. Wenn ich...
  • Foxconn Board Updgrade?

    Foxconn Board Updgrade?: Hallo! habe hier einen PC mit dem FOXCONN G41MX 2.0/G41MX-K 2.0 (Socket775). CPU ist ein Intel Pentium E6600@3.06 GHz, Ram DDR2 2x2GB. Ich...
  • Windows 10 auf 775 Sockel Gigybyte EP 45 DS 3 Board & Intel Q9650 CPU?

    Windows 10 auf 775 Sockel Gigybyte EP 45 DS 3 Board & Intel Q9650 CPU?: Ich würde gerne meinen älteren, aber trotzdem leistungsfähigen Büro-PC (Gigybyte EP 45 DS 3 Board & Intel Q9650 CPU) mit Win 10 64bit Home...
  • Windows bootet auf MSI Board nicht von USB Stick

    Windows bootet auf MSI Board nicht von USB Stick: Ab diesem Thread teilen. Ahh okay, dann hätte ich jedoch noch ne andere frage und zwar besitze ich ein msi z270-a pro ich hab win10 auf nem usb...
  • Neues Board altes Betiebsystem (Festpltte ohne eu zu Instalieren)

    Neues Board altes Betiebsystem (Festpltte ohne eu zu Instalieren): Mein alter recher besser das Mainbord ist defekt nun habe ich vor ein Ersaztbord von Foxccom einzubauen. Meine Frahe da zu Was muss ich machen um...
  • Similar threads

    • Brauche umbedingt neues Main board

      Brauche umbedingt neues Main board: Ich habe Probleme mit 32 GB Arbeitsspeicher und Cinema 4d r17 Studio. Ich habe von 2*4 GB DDR3 auf 4*8 GB DDR3 Speicher aufgerüstet. Wenn ich...
    • Foxconn Board Updgrade?

      Foxconn Board Updgrade?: Hallo! habe hier einen PC mit dem FOXCONN G41MX 2.0/G41MX-K 2.0 (Socket775). CPU ist ein Intel Pentium E6600@3.06 GHz, Ram DDR2 2x2GB. Ich...
    • Windows 10 auf 775 Sockel Gigybyte EP 45 DS 3 Board & Intel Q9650 CPU?

      Windows 10 auf 775 Sockel Gigybyte EP 45 DS 3 Board & Intel Q9650 CPU?: Ich würde gerne meinen älteren, aber trotzdem leistungsfähigen Büro-PC (Gigybyte EP 45 DS 3 Board & Intel Q9650 CPU) mit Win 10 64bit Home...
    • Windows bootet auf MSI Board nicht von USB Stick

      Windows bootet auf MSI Board nicht von USB Stick: Ab diesem Thread teilen. Ahh okay, dann hätte ich jedoch noch ne andere frage und zwar besitze ich ein msi z270-a pro ich hab win10 auf nem usb...
    • Neues Board altes Betiebsystem (Festpltte ohne eu zu Instalieren)

      Neues Board altes Betiebsystem (Festpltte ohne eu zu Instalieren): Mein alter recher besser das Mainbord ist defekt nun habe ich vor ein Ersaztbord von Foxccom einzubauen. Meine Frahe da zu Was muss ich machen um...
    Oben