Blut

Diskutiere Blut im Internet Forum Forum im Bereich Software Forum; Hi Leute, ich suche einen Bloodpatch für C & C Generals. Könnt ihr mir helfen??? Weiss einer wo es bloodpatches gibt??? cu Snake :devil

snake

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Hi Leute,
ich suche einen Bloodpatch für C & C Generals.
Könnt ihr mir helfen???
Weiss einer wo es bloodpatches gibt???
cu Snake :devil
 

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.578
Alter
50
Ort
Basel
Hi

Ich glaube das es das nich gibt, weil die US-Version auch kein Blut hat!

cu :devil
 

snake

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Ich hab ja die US Version, aber in allen C & C Games gibt es in der russichen version blut.
ich brauch nur die blood.dll oder so
 

snake

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Wo kann man für zensierte spiele (dt. versionen) Blutpatches downloaden??
ich weiß das man bei :prof
Blutpatches.de
gamebeez
leider wurde letztes jahr die bloodpage.de verboten. :wut
Aber es muß doch noch seiten geben, oder ??? :nixweis
 

Reislord

Dabei seit
25.02.2003
Beiträge
245
Alter
32
Die werden bestimmt wieder von irgendwelchen Leuten mit nem Bloodmacker gemacht :rock
 

lawinchen

Dabei seit
06.09.2002
Beiträge
589
Alter
35
versuchs mal auf gamecopyworld.com die haben auch so zeugs
 

Blutfliege

Dabei seit
07.03.2003
Beiträge
942
Alter
32
Ort
Königstein
ich war gerade auf blutpatches.de da gibt es so gut wie alles was mit blut zutun hat, wirklich gute Seite. :devil
 
Thema:

Blut

Blut - Ähnliche Themen

Age of Empires 3 Blut aktivieren: Hallo, am Wochenende habe ich die Deutsche Complete Collection von Age of Empires 3 über Steam gekauft. Vor einigen Jahren habe ich eine...
Installationsproblem beim MSFS 2020: Hallo, habe zur Installation des MSFS 2020 eine eigene Partition (E:) auf der SSD-M2 (500 GB) eingerichtet, auf der auch Windows 10 (Partition...
Surface lädt PD Akku, aber nicht umgekehrt: Hallo, ich habe ein Surface Pro 7. Ich konnte es mit einem 23.000 mAh und PD problemlos laden. Nachdem der Akku seinen Geist aufgegeben hat...
Windows: Hallo und guten Abend, Ich habe eine Frage und bitte um Hilfe oder um Ratschläge. Windows 10 Pro Version 2004 hatte, Version 20H2 habe ich...
Flight Simulator 2020 Installation auf anderer Festplatte und Installations Manager: Hey, ich wollte hier gerne mal nachfragen wie man den Flight Simulator 2020 richtig installiert. Ich verwende die Online Deluxe Version vom...
Oben