BlueScreen

Diskutiere BlueScreen im Vista - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows Vista Forum; hallo, ich bin heute morgen aufgestanden , habe mein monitor an gemacht meine maus bewegt und dann sah ich ein bluescreen. es schien als wenn...
M

.:MsK:.

Threadstarter
Mitglied seit
03.10.2007
Beiträge
226
Standort
C:\Windows\system32\
hallo,

ich bin heute morgen aufgestanden , habe mein monitor an gemacht meine maus bewegt und dann sah ich ein bluescreen.

es schien als wenn die entweder durch meine aktion ausgefürt wurde oder als wenn es gerade erst passiert war.

die erhielt ich nach einem neustart , könnt ihr damit etwas anfangen ?

Problemsignatur:
Problemereignisname: BlueScreen
Betriebsystemversion: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Gebietsschema-ID: 1031

Zusatzinformationen zum Problem:
BCCode: 100000ea
BCP1: FFFFFA8007C47060
BCP2: 0000000000000000
BCP3: 0000000000000000
BCP4: 0000000000000000
OS Version: 6_0_6001
Service Pack: 1_0
Product: 256_1

Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
C:\Windows\Minidump\Mini110708-01.dmp
C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\WER-60343-0.sysdata.xml
C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\WER40CD.tmp.version.txt

Lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0407

.txt datei wollte ich mir mal zu gemüte führen , aber dann kommt die meldung

[Window Title]
Adressleiste

[Content]
Die Datei "C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\WER40CD.tmp.version.txt" wurde nicht gefunden. Überprüfen Sie die Schreibweise und wiederholen Sie den Vorgang.

[OK]
 
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Mitglied seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Standort
Wetterau
Damit lässt sich wenig anfangen, mehr hingegen mit der Fehlermeldungszeile (Großschrift) im Bluescreen selbst. Dazu musst du den automatischen Neustart deaktivieren: Start - Systemsteuerung und dort unter System - Erweiterte Systemeinstellungen - Starten und Wiederherstellen - Einstellungen wird der Haken bei Automatisch Neustart durchführen entfernt. Wenn sich der Bluescreen reproduzieren lässt, notier dir bitte, welcher Fehler genau gemeldet wird. Dann sehen wir weiter.
 
M

.:MsK:.

Threadstarter
Mitglied seit
03.10.2007
Beiträge
226
Standort
C:\Windows\system32\
wenn er denn nochmal erscheint^^

wollen wir es mal nicht hoffen,na mal schauen.Ich danke erstmal !
 
I

imaetz70

Mitglied seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Standort
Hamburg
dieses phenomen hatte ich auch ne zeit lang, dass morgens ein bluescreen da war.. bei mir lag es wahrscheinlich am grafikkartentreiber von nvidia..

hatte einen beta drauf. seitdem ich den aktualisiert habe, blieben die bluescreens aus..
 
M

.:MsK:.

Threadstarter
Mitglied seit
03.10.2007
Beiträge
226
Standort
C:\Windows\system32\
Problemsignatur:
Problemereignisname: BlueScreen
Betriebsystemversion: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Gebietsschema-ID: 1031

Zusatzinformationen zum Problem:
BCCode: 9f
BCP1: 0000000000000003
BCP2: FFFFFA800491A060
BCP3: FFFFFA8005F66050
BCP4: FFFFFA8008525340
OS Version: 6_0_6001
Service Pack: 1_0
Product: 256_1

Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
C:\Windows\Minidump\Mini110808-01.dmp
C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\WER-55062-0.sysdata.xml
C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\WER2AA5.tmp.version.txt

Lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0407

wieder nach nem neustart diese meldung, diesmal habe ich den blue screen ja auch gesehen , nur das prob , die auflösung ist so bescheiden das ich eben genau das nicht sehen kann , nur stop 0x0000009f etcpp

collecting data for crash dump...
initializing disk for crash dump...
Begining dump for physikal memory.



hier mal eine passende stop meldung zu 0x0000009F
0x0000009F: DRIVER_POWER_STATE_FAILURE

Dieser Fehler tritt auf, wenn ein Treiber die Anforderung, den Energiemodus zu wechseln, nicht korrekt verarbeitet. Dies kann gewöhnlicherweise während folgender Vorgänge auftreten:
1. Herunterfahren
2. Anhalten oder Fortsetzen des Betriebs aus dem Standbymodus
3. Anhalten oder Fortsetzen des Betriebs aus dem Ruhezustand

ich stelle vista , befor ich pennen gehen auf energiesparmodus ??
 
Zuletzt bearbeitet:
M

.:MsK:.

Threadstarter
Mitglied seit
03.10.2007
Beiträge
226
Standort
C:\Windows\system32\
meinst du demnach ich sollte mir mal die folgenden sachen laden ?




versucht,geht nicht da folgende meldung kommt:

---------------------------
Eigenständiges Windows-Updateinstallationsprogramm
---------------------------
Das Update gilt nicht für Ihr System.


---------------------------
OK
---------------------------

also ist davon auszugehen , das wenn ich den rechner nachts auf energiesparmodus setzte das er dann immer abnippeln wird? ich meine denn würde ich ihn auch auf ausbalanciert lassen!


€dit: habe vista neu aufgesetzt , alles tutti bisher , aber nun wenn ich wiederkomme iss der rechner im ruhezustand , sprich aus , wenn ich maus beweg geht er wieder an , was ich aber nicht möchte.Ich möchte das vista so bleibt wie es ist wenn ich ihn ausschalte....
 
Zuletzt bearbeitet:
M

.:MsK:.

Threadstarter
Mitglied seit
03.10.2007
Beiträge
226
Standort
C:\Windows\system32\
nunja habe es hinbekommen , aber dennoch schade warum man keine antwort bekommt
 
Duke

Duke

Mitglied seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Standort
Niedersachsen
nunja habe es hinbekommen , aber dennoch schade warum man keine antwort bekommt
Da steckt sicher keine Böswilligkeit dahinter, das niemand mehr geantwortet hat. Der Thread wird einfach "untergegangen" sein". Das kann ja mal passieren.

Schön das du es hinbekommen hast. :up

Schreibst du noch, wie du es gelöst hast ? Das kann dann eventuell anderen von Nutzen sein. ;)

Gruß Matze
 
Thema:

BlueScreen

BlueScreen - Ähnliche Themen

  • Bluescreen PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA nach fehlgeschlagenem Update

    Bluescreen PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA nach fehlgeschlagenem Update: Hey liebe Community, ich bin leider dringend auf eure Hilfe angewiesen. Ich war gerade das erste mal dabei meine Daten ordentlich auf ein RAID...
  • Monitore bleiben Schwarz nach Ruhezustand / Bluescreen

    Monitore bleiben Schwarz nach Ruhezustand / Bluescreen: Guten Morgen, mein Surface erkennt stets nach dem Ruhezustand oder Hochfahren nicht die angeschlossenen Monitore. Das Surface flackert, man...
  • Bluescreen, Festplatte heile, RAM? CPU?

    Bluescreen, Festplatte heile, RAM? CPU?: Moin zusammen, ich habe das Problem das mein selbstgebauter Rechner Probleme macht. Ich habe ihn vor circa 3-4 Jahren gekauft. Verbaut ist ein...
  • Bluescreen Fehlermeldung

    Bluescreen Fehlermeldung: Hallo zusammen, ich habe hier einen Bluescreen bei einem Rechner und kann leider nicht rausfinden woran das Problem liegt. Könnte mir jemand...
  • Bluescreen und Pc setzt sich zurück.

    Bluescreen und Pc setzt sich zurück.: Hallo, ich habe bei meinem Pc das Problem, dass er unter gewissen Umständen mit einem Bluescreen crasht. Das Problem hat einfach so angefangen...
  • Ähnliche Themen

    • Bluescreen PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA nach fehlgeschlagenem Update

      Bluescreen PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA nach fehlgeschlagenem Update: Hey liebe Community, ich bin leider dringend auf eure Hilfe angewiesen. Ich war gerade das erste mal dabei meine Daten ordentlich auf ein RAID...
    • Monitore bleiben Schwarz nach Ruhezustand / Bluescreen

      Monitore bleiben Schwarz nach Ruhezustand / Bluescreen: Guten Morgen, mein Surface erkennt stets nach dem Ruhezustand oder Hochfahren nicht die angeschlossenen Monitore. Das Surface flackert, man...
    • Bluescreen, Festplatte heile, RAM? CPU?

      Bluescreen, Festplatte heile, RAM? CPU?: Moin zusammen, ich habe das Problem das mein selbstgebauter Rechner Probleme macht. Ich habe ihn vor circa 3-4 Jahren gekauft. Verbaut ist ein...
    • Bluescreen Fehlermeldung

      Bluescreen Fehlermeldung: Hallo zusammen, ich habe hier einen Bluescreen bei einem Rechner und kann leider nicht rausfinden woran das Problem liegt. Könnte mir jemand...
    • Bluescreen und Pc setzt sich zurück.

      Bluescreen und Pc setzt sich zurück.: Hallo, ich habe bei meinem Pc das Problem, dass er unter gewissen Umständen mit einem Bluescreen crasht. Das Problem hat einfach so angefangen...
    Oben