BlueScreen

Diskutiere BlueScreen im Win7 - Allgemeines Forum im Bereich Windows 7 Forum; Bin der Tom und neu hier... und jetzt mein Problem !!!!!! ( bin kein Profi und kenn mich null und nichtig aus mit dem Zeug) Habe seit heute den...

Samuraix40

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2009
Beiträge
4
Bin der Tom und neu hier... und jetzt mein Problem !!!!!! ( bin kein Profi und kenn mich null und nichtig aus mit dem Zeug)

Habe seit heute den neuen Aldi Medion PC ..... froh und munter nach haus eingeschalten hochgefahren und dannnn böses erwachen:wut:wut:wut nach der instalation Bluescreen.... keine ahnung was da alles stand ging so schnell...

nach erneuten hochfahren diese meldeung Windows wurde nach einen Hardware fehler neugestartet :
Problemsignatur:

Problemereignisname: BlueScreen

Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.768.3

Gebietsschema-ID: 3079

Zusatzinformationen zum Problem:

BCCode: 50

BCP1: FFFF0048

BCP2: 00000001

BCP3: 8BCFFFA0

BCP4: 00000000

OS Version: 6_1_7600

Service Pack: 0_0

Product: 768_1

und erstürtzt regelmäßig mit der gleichen meldung ab...

Bitte um Hilfe von den Profis.... mfg tom
 

ModellbahnerTT

Dabei seit
20.04.2005
Beiträge
3.778
Alter
40
@Samuraix40 Ein extra Thema für das Problem wäre der bessere Weg gewesen. Welche Hardwareausstattung hat der PC?
 

Samuraix40

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2009
Beiträge
4
@Samuraix40 Ein extra Thema für das Problem wäre der bessere Weg gewesen. Welche Hardwareausstattung hat der PC?

Oh sorry wie gesagt kenn mich nicht so aus....

aber mein PC hat : Multimedia PC MEDION® AKOYA® P7340 D (MD 8858)

Intel® Core™2 Quad Prozessor Q8300
(2,5 GHz, 4 MB Cache, 1.333 MHz FSB)

4 GB Arbeitsspeicher

Original Windows® 7 Home Premium -

oder brauchst du noch mehr daten???? die muss ich natürlich erst mal raus finden.

4 GB DDR2 SDRAM Arbeitsspeicher


NVIDIA® GeForce® GT240 DirectX® 10 Grafik
mit 512 MB GDDR5 Grafikspeicher und D-Sub VGA, DVI- und HDMI-Ausgang

Neueste Wireless LAN 802.11 n-Standard Technologie
mit bis zu 300 Mbit/s, 802.11 b/g kompatibel3

Multi-Standard DVD-/CD-Brenner mit DVD-RAM und Dual-Layer
 

ModellbahnerTT

Dabei seit
20.04.2005
Beiträge
3.778
Alter
40

Kristian Weber

Dabei seit
05.12.2009
Beiträge
1
Alter
47
Das gleiche Problem...

Hi,
habe exakt das gleiche Problem. Da ich nicht glaube, dass es sich um einen Hardwaredefekt handelt, vermute ich, dass ein Treiber Probleme macht.
Ich forsche mal weiter nach.

Greetz, Kris
 

meigeo

Dabei seit
11.12.2009
Beiträge
2
...auch das gleiche Problem!

Hallo,
ich habe den selben Rechner und das gleiche Problem. Habe das System schon neu installiert (Win 7 32bit), mit den mitgelieferten Treibern.
Trotzdem kommt immer nach dem Hochfahren (so ca. nach 20-30 Minuten) der Bluescreen, dann startet er neu und läuft dann für Stunden stabil???
Ich bin schon am überlegen ob ich den PC zurückgeben soll. Oder liegt es vielleicht doch an einem Treiber???

Gruß
 

meigeo

Dabei seit
11.12.2009
Beiträge
2
Hallo Workaholic88,

Bekommt ihr keine vernünftige BlueScreen Meldung?

á la
0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

wahrscheinlich schon, aber trotz drücken der PAUSE-Taste fährt der PC runter und startet neu.:wacko Die Zeit ist zu kurz um diesen Code mitzubekommen.

Gruss
 
Thema:

BlueScreen

BlueScreen - Ähnliche Themen

regelmäßig Freeze und Fehler im Zuverlässigkeitsverlauf: Hallo zusammen, ich habe seit meinem GPU wechsel regelmäßg Probleme mit dem PC bzw. mit der GPU (denke ich). Die Bildschirme frieren immer...
Bluescreen BCCode: 1e: Bekomme seit letztens des öfteren einen Bluescreen und finde das Problem nicht. Problem signature: Problem Event Name: BlueScreen OS Version...
Bluescreen nach Zuklappen des Laptops: Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe seit einigen Wochen nun das Problem, dass mein Laptop crasht, wenn ich ihn ohne ihn herunterzufahren...
Habe immer wieder Bluescreens, aber bisher immer dann wenn ich nicht vorm PC gesessen hab.: Hallo! Jetzt seit ca. einer Woche rhatte ich oft das Gefühl, wenn ich mal von meinem PC wegging und etwas später wieder kahm, der nicht nur ausm...
Bluescreens und Fehler nach Clean Install Win 10 Version 1809: Hallo zusammen, langsam verzweifle ich an meinem Windows. Ich habe am letzten Montag einen Clean Install mit dem Media Creation Tool auf die...
Oben