GELÖST Blue screen 0x0000007E

Diskutiere Blue screen 0x0000007E im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Vista - Allgemeines; Hi Wenn ich meinen rechner hochfahre dann kommt manchmal der blue screen 0x0000007E. Weiß vieleicht jemand was dafür die ursachen sein können...
#1
E

eminem man

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2008
Beiträge
156
Alter
32
Hi
Wenn ich meinen rechner hochfahre dann kommt manchmal der blue screen
0x0000007E.
Weiß vieleicht jemand was dafür die ursachen sein können?
Bitte helft mir!
 
#2
C

computer-guru1991

Dabei seit
09.11.2007
Beiträge
155
Ort
München
den Thread gabs schonmal
einfach die foren-suche benutzen ;)
 
#3
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Ort
Wetterau
Mir fällt dazu ein:

- Inkompatible Grafikkartentreiber oder
- Beschädigter Arbeitsspeicher oder
- Beschädigter Gerätetreiber oder Systemdienst

Kannst du den Rechner im abgesicherten Modus immer problemlos starten oder taucht auch dort das Problem manchmal auf?

Wenn ja, dann solltest du deinen Arbeitsspeicher mit memtest86+ unbedingt auf Fehler überprüfen. Hier kannst du dir eine vorkompilierte ISO-Datei runterladen, die du so auf eine CD brennen musst. Danach startest du über diese CD und lässt den Memtest laufen. Dabei ist wichtig, dass du deine RAM-Riegel jeweils einzeln testest, also die anderen ausbaust.
 
#4
E

eminem man

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2008
Beiträge
156
Alter
32
Jetzt kahm eine Meldung das ein Fehler mit dem Device Treiber besteht.
Was soll ich tun?

Device Treiber ist glaube ich der Gerätetreiber.

Ich habe eine nvidea geforce 8800 GTX und den neusten Treiber von nvidea drauf.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
#6
E

eminem man

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2008
Beiträge
156
Alter
32
Da stehe jetzt leider auch nichts über das problem mit dem Geräte Treiber.
 
#8
E

eminem man

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2008
Beiträge
156
Alter
32
meine graka ist denke ich mal in ordnug aber der device treiber ist ja der Gerätetreiber und ich bekomme manchmal einen blue screen mit der Meldung 0x0000007E und das
0x0000007E heißt das irgendwas mit der graka ist und ich denk mal das daran der Geräte Treiber schuld ist.
 
#9
ping0_11

ping0_11

Dabei seit
18.02.2008
Beiträge
667
Alter
57
Ort
nahe Leipzig
meine graka ist denke ich mal in ordnug aber der device treiber ist ja der Gerätetreiber und ich bekomme manchmal einen blue screen mit der Meldung 0x0000007E und das
0x0000007E heißt das irgendwas mit der graka ist und ich denk mal das daran der Geräte Treiber schuld ist.
also "device treiber " hast Du richtig erkannt sind Gerätetreiber , aber davon hast Du ne Menge in deinem System , nicht nur GraKa

nochmal "lies nochmal die #5 von frankbier durch , dan poste mal Dein System "

helfen können wir Dir nur wenn Du uns ein paar mehr Infos zukommen lässt
 
#10
E

eminem man

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2008
Beiträge
156
Alter
32
Dell XPS 720
Vista home Premium 32-Bit SP 1
1TB sata raid0 hard drive
4 GB DDR 2 ram 800mhz
Intel core 2 duo CPU E8500 3.16GHZ
Geforce 8800 GTX
Hybrid Digital\analog TV Tuner
Soundblaster /7.1
 
#11
E

eminem man

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2008
Beiträge
156
Alter
32
Der bluescreen der bei NR.5 Beschrieben ist ist nicht der der bei mir auftaucht.
Oder muss das nich 100% der gleiche sein?
 
#12
ping0_11

ping0_11

Dabei seit
18.02.2008
Beiträge
667
Alter
57
Ort
nahe Leipzig
Dell XPS 720
Vista home Premium 32-Bit SP 1
1TB sata raid0 hard drive
4 GB DDR 2 ram 800mhz
Intel core 2 duo CPU E8500 3.16GHZ
Geforce 8800 GTX
Hybrid Digital\analog TV Tuner
Soundblaster /7.1

soweit ich weis gibt es von Dell auch ein "DeskUpdate" also eine automatische Aktualisierung Deiner Treiber , führe das mal durch
 
#13
E

eminem man

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2008
Beiträge
156
Alter
32
Der bluescreen der bei NR.5 beschrieben ist ist nicht der der bei mir auftaucht.
oder muss das nicht 100% der gleiche sein?
Mein bluescreen ist 0x0000007E (0x0000005,0x8a35a38a, 0x8c44d6bc, 0x8c44d3b8)
 
#14
E

eminem man

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2008
Beiträge
156
Alter
32
Könnte es auch sein dass der bluescreen von einem automatischen update kommt von vista?
Ich schreib mal kurz wies angefangen hat.
Also ich saß an meinem PC hab gezockt dann kahm die meldung mit dem gerätetreiber, hab den neuen treiber von nvidea instaliert.Dann hab ich den PC runtergefahren.
Später nochmal gestartet bischen Gezockt.Dann beim runterfahren hat Vista ein automatisches update instaliert. Nächsten Tag Hochgefahren-Bluscreen 0x0000007E (0x0000005,0x8a35a38a, 0x8c44d6bc, 0x8c44d3b8)
 
#15
E

eminem man

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2008
Beiträge
156
Alter
32
Hab ich gemacht das mit dell der Treiber für die Graka ist allerdings von 2007
 
#17
S

Storch1980

Dabei seit
28.12.2007
Beiträge
129
Ort
Stuttgart
Ich gehe davon aus, dass du auch die 64Bit Vista Version nutzt und daher benötigst du den 4GBPatch. Sonst Bluescreen beim booten! Bekommst bei MS oder mit dem SP1 für Vista!

Gruß Storch1980
 
#18
E

eminem man

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2008
Beiträge
156
Alter
32
SP 1 hab ich schon.
Aber das problem hat sich gelößt ich hab den Treiber von Dell runtergeladen und seitdem ist alles OK.
Danke euch!!!
Ich hoffe das wars
 
#19
E

eminem man

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2008
Beiträge
156
Alter
32
Anderes thema
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Blue screen 0x0000007E

Sucheingaben

0x0000007e

,

bluescreen 0x0000007e

,

0x000007e

,
bluescreen 0x0000007g
, bluescreen 0x00007e, blue screen 0x0000007e, 0x0000007e bluescreen, bluescreen windows 7 0x0000007E, bsod 0x0000007e, bsod 0x7e, fehler 0000007e, blue screen oxoooooo7e, 0x07e, bluescreen 0x000007E, 0x7e bsod, window 7 bluescreen 0x000000007E, bluescreen 100000000 memory, 00000007e, 0x0000007E win7, bluescreen 0000007e nach einiger zeit, blauer bildschirm 0x0000007e, 0x0000007E Bluescreen-Fehler, windows 7 bluescreen 0x0000007e, 0x7e, windows blue screen 0x0000007E

Blue screen 0x0000007E - Ähnliche Themen

  • Blue Screen

    Blue Screen: Hallo zusammen, Mein Laptop Lenovo B50-30 startet mittlerweile garnicht mehr. Es fing harmlos an, nach 3 Anläufen mit der Fehlermeldung PAGE...
  • Blue screen Critical porzess died

    Blue screen Critical porzess died: wie oben schon genannt hab ich diese Fehlermeldung beim normalen booten des Systems nach zurücksetzten des PC, der Hintergrund des Zurücksetzens...
  • Blue Screen nach winupdate

    Blue Screen nach winupdate: Hallo , Mein Rechner lief bis heute ganz normal aber nachdem ich updates bekommen habe und installiert habe , bekomme ich nach dem start ein...
  • Blue screen nach Beendigung otv15

    Blue screen nach Beendigung otv15: Hi, immer nach Beendigung (Windows 10 home 32Bit) OTV15 blue screen mit Meldung : win32kfull.sys! Alle Bemühungen bisher erfolglos! MfG G.
  • Blue Screen und Fehlermeldung nach "Idle-Mode"

    Blue Screen und Fehlermeldung nach "Idle-Mode": Hallo, wenn ich meinen DELL G3 Laptop anschalte, und nicht direkt benutze, oder ihn eine Weile angeschalten lasse und nichts unternehme, schaltet...
  • Ähnliche Themen

    • Blue Screen

      Blue Screen: Hallo zusammen, Mein Laptop Lenovo B50-30 startet mittlerweile garnicht mehr. Es fing harmlos an, nach 3 Anläufen mit der Fehlermeldung PAGE...
    • Blue screen Critical porzess died

      Blue screen Critical porzess died: wie oben schon genannt hab ich diese Fehlermeldung beim normalen booten des Systems nach zurücksetzten des PC, der Hintergrund des Zurücksetzens...
    • Blue Screen nach winupdate

      Blue Screen nach winupdate: Hallo , Mein Rechner lief bis heute ganz normal aber nachdem ich updates bekommen habe und installiert habe , bekomme ich nach dem start ein...
    • Blue screen nach Beendigung otv15

      Blue screen nach Beendigung otv15: Hi, immer nach Beendigung (Windows 10 home 32Bit) OTV15 blue screen mit Meldung : win32kfull.sys! Alle Bemühungen bisher erfolglos! MfG G.
    • Blue Screen und Fehlermeldung nach "Idle-Mode"

      Blue Screen und Fehlermeldung nach "Idle-Mode": Hallo, wenn ich meinen DELL G3 Laptop anschalte, und nicht direkt benutze, oder ihn eine Weile angeschalten lasse und nichts unternehme, schaltet...
    Oben