GELÖST Blue screen 0x0000007E

Diskutiere Blue screen 0x0000007E im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hi Wenn ich meinen rechner hochfahre dann kommt manchmal der blue screen 0x0000007E. Weiß vieleicht jemand was dafür die ursachen sein können...
E

eminem man

Threadstarter
Mitglied seit
04.03.2008
Beiträge
156
Alter
32
Hi
Wenn ich meinen rechner hochfahre dann kommt manchmal der blue screen
0x0000007E.
Weiß vieleicht jemand was dafür die ursachen sein können?
Bitte helft mir!
 
C

computer-guru1991

Mitglied seit
09.11.2007
Beiträge
155
Standort
München
den Thread gabs schonmal
einfach die foren-suche benutzen ;)
 
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Mitglied seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Standort
Wetterau
Mir fällt dazu ein:

- Inkompatible Grafikkartentreiber oder
- Beschädigter Arbeitsspeicher oder
- Beschädigter Gerätetreiber oder Systemdienst

Kannst du den Rechner im abgesicherten Modus immer problemlos starten oder taucht auch dort das Problem manchmal auf?

Wenn ja, dann solltest du deinen Arbeitsspeicher mit memtest86+ unbedingt auf Fehler überprüfen. Hier kannst du dir eine vorkompilierte ISO-Datei runterladen, die du so auf eine CD brennen musst. Danach startest du über diese CD und lässt den Memtest laufen. Dabei ist wichtig, dass du deine RAM-Riegel jeweils einzeln testest, also die anderen ausbaust.
 
E

eminem man

Threadstarter
Mitglied seit
04.03.2008
Beiträge
156
Alter
32
Jetzt kahm eine Meldung das ein Fehler mit dem Device Treiber besteht.
Was soll ich tun?

Device Treiber ist glaube ich der Gerätetreiber.

Ich habe eine nvidea geforce 8800 GTX und den neusten Treiber von nvidea drauf.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
E

eminem man

Threadstarter
Mitglied seit
04.03.2008
Beiträge
156
Alter
32
Da stehe jetzt leider auch nichts über das problem mit dem Geräte Treiber.
 
E

eminem man

Threadstarter
Mitglied seit
04.03.2008
Beiträge
156
Alter
32
meine graka ist denke ich mal in ordnug aber der device treiber ist ja der Gerätetreiber und ich bekomme manchmal einen blue screen mit der Meldung 0x0000007E und das
0x0000007E heißt das irgendwas mit der graka ist und ich denk mal das daran der Geräte Treiber schuld ist.
 
ping0_11

ping0_11

Mitglied seit
18.02.2008
Beiträge
667
Alter
58
Standort
nahe Leipzig
meine graka ist denke ich mal in ordnug aber der device treiber ist ja der Gerätetreiber und ich bekomme manchmal einen blue screen mit der Meldung 0x0000007E und das
0x0000007E heißt das irgendwas mit der graka ist und ich denk mal das daran der Geräte Treiber schuld ist.
also "device treiber " hast Du richtig erkannt sind Gerätetreiber , aber davon hast Du ne Menge in deinem System , nicht nur GraKa

nochmal "lies nochmal die #5 von frankbier durch , dan poste mal Dein System "

helfen können wir Dir nur wenn Du uns ein paar mehr Infos zukommen lässt
 
E

eminem man

Threadstarter
Mitglied seit
04.03.2008
Beiträge
156
Alter
32
Dell XPS 720
Vista home Premium 32-Bit SP 1
1TB sata raid0 hard drive
4 GB DDR 2 ram 800mhz
Intel core 2 duo CPU E8500 3.16GHZ
Geforce 8800 GTX
Hybrid Digital\analog TV Tuner
Soundblaster /7.1
 
E

eminem man

Threadstarter
Mitglied seit
04.03.2008
Beiträge
156
Alter
32
Der bluescreen der bei NR.5 Beschrieben ist ist nicht der der bei mir auftaucht.
Oder muss das nich 100% der gleiche sein?
 
ping0_11

ping0_11

Mitglied seit
18.02.2008
Beiträge
667
Alter
58
Standort
nahe Leipzig
Dell XPS 720
Vista home Premium 32-Bit SP 1
1TB sata raid0 hard drive
4 GB DDR 2 ram 800mhz
Intel core 2 duo CPU E8500 3.16GHZ
Geforce 8800 GTX
Hybrid Digital\analog TV Tuner
Soundblaster /7.1

soweit ich weis gibt es von Dell auch ein "DeskUpdate" also eine automatische Aktualisierung Deiner Treiber , führe das mal durch
 
E

eminem man

Threadstarter
Mitglied seit
04.03.2008
Beiträge
156
Alter
32
Der bluescreen der bei NR.5 beschrieben ist ist nicht der der bei mir auftaucht.
oder muss das nicht 100% der gleiche sein?
Mein bluescreen ist 0x0000007E (0x0000005,0x8a35a38a, 0x8c44d6bc, 0x8c44d3b8)
 
E

eminem man

Threadstarter
Mitglied seit
04.03.2008
Beiträge
156
Alter
32
Könnte es auch sein dass der bluescreen von einem automatischen update kommt von vista?
Ich schreib mal kurz wies angefangen hat.
Also ich saß an meinem PC hab gezockt dann kahm die meldung mit dem gerätetreiber, hab den neuen treiber von nvidea instaliert.Dann hab ich den PC runtergefahren.
Später nochmal gestartet bischen Gezockt.Dann beim runterfahren hat Vista ein automatisches update instaliert. Nächsten Tag Hochgefahren-Bluscreen 0x0000007E (0x0000005,0x8a35a38a, 0x8c44d6bc, 0x8c44d3b8)
 
E

eminem man

Threadstarter
Mitglied seit
04.03.2008
Beiträge
156
Alter
32
Hab ich gemacht das mit dell der Treiber für die Graka ist allerdings von 2007
 
S

Storch1980

Mitglied seit
28.12.2007
Beiträge
129
Standort
Stuttgart
Ich gehe davon aus, dass du auch die 64Bit Vista Version nutzt und daher benötigst du den 4GBPatch. Sonst Bluescreen beim booten! Bekommst bei MS oder mit dem SP1 für Vista!

Gruß Storch1980
 
E

eminem man

Threadstarter
Mitglied seit
04.03.2008
Beiträge
156
Alter
32
SP 1 hab ich schon.
Aber das problem hat sich gelößt ich hab den Treiber von Dell runtergeladen und seitdem ist alles OK.
Danke euch!!!
Ich hoffe das wars
 
E

eminem man

Threadstarter
Mitglied seit
04.03.2008
Beiträge
156
Alter
32
Anderes thema
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Blue screen 0x0000007E

Sucheingaben

0x0000007e

,

bluescreen 0x0000007e

,

0x000007e

,
blue screen 0x0000007e
, bluescreen 0x0000007g, 0x0000007e bluescreen, bluescreen 0x00007e, bluescreen windows 7 0x0000007E, blue screen oxoooooo7e, bluescreen 0x000007E, 0x7e bsod, window 7 bluescreen 0x000000007E, bsod 0x0000007e, 0x07e, fehlercode 0000007E im abgesicherten modus, bluescreen windows 7 Code 0x00000007e, bliescreen 7e, Fehlercode 07E, bluescreen 0x0000007e nach Treiber, 0x0000007E win7, 00000007e, bluescreen 100000000 memory, bsod 0x7e, fehler 0000007e, windows 7 bluescreen 0x0000007e

Blue screen 0x0000007E - Ähnliche Themen

  • blue screen nach asus tweak 2 instalation ?

    blue screen nach asus tweak 2 instalation ?: hey leute heute wo ich mein pc gestartet habe bekamm ich einen blue screen dafor instalierte ich vor parr stunden asus tweak 2 und nach dem 2 ten...
  • Surface Book 2 Reparaturschleife und Blue Screen

    Surface Book 2 Reparaturschleife und Blue Screen: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem neuen Surface Book 2. Nach dem ersten Start will windows natürlich Updates installieren. Nach einem...
  • Blue screen Bootloop Schleife

    Blue screen Bootloop Schleife: Hey ich habe ein Problem jedes Mal wenn ich meinen PC starten möchte kommt ein bluescreen Fehler der PC startet neu und es kommt wieder ein...
  • Blue Screen nach Update von Windows 7 auf Windows 10

    Blue Screen nach Update von Windows 7 auf Windows 10: Hallo, weil die Updates für Windows 7 abgelaufen sind habe ich meinen Laptop von Windows 7 auf Windows 10 aktualisiert. Seitdem stürzt der...
  • Blue Screen beim drahtlosen Projizieren

    Blue Screen beim drahtlosen Projizieren: Hallo, ich habe das Problem, dass mein Laptop (HP ENVY) abstürzt, sobald ich versuche diesen auf den TV (Samsung series 8) zu spiegeln. Woran...
  • Ähnliche Themen

    • blue screen nach asus tweak 2 instalation ?

      blue screen nach asus tweak 2 instalation ?: hey leute heute wo ich mein pc gestartet habe bekamm ich einen blue screen dafor instalierte ich vor parr stunden asus tweak 2 und nach dem 2 ten...
    • Surface Book 2 Reparaturschleife und Blue Screen

      Surface Book 2 Reparaturschleife und Blue Screen: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem neuen Surface Book 2. Nach dem ersten Start will windows natürlich Updates installieren. Nach einem...
    • Blue screen Bootloop Schleife

      Blue screen Bootloop Schleife: Hey ich habe ein Problem jedes Mal wenn ich meinen PC starten möchte kommt ein bluescreen Fehler der PC startet neu und es kommt wieder ein...
    • Blue Screen nach Update von Windows 7 auf Windows 10

      Blue Screen nach Update von Windows 7 auf Windows 10: Hallo, weil die Updates für Windows 7 abgelaufen sind habe ich meinen Laptop von Windows 7 auf Windows 10 aktualisiert. Seitdem stürzt der...
    • Blue Screen beim drahtlosen Projizieren

      Blue Screen beim drahtlosen Projizieren: Hallo, ich habe das Problem, dass mein Laptop (HP ENVY) abstürzt, sobald ich versuche diesen auf den TV (Samsung series 8) zu spiegeln. Woran...
    Oben