Blauer STOP-Bildschrim - Hilfe!

Diskutiere Blauer STOP-Bildschrim - Hilfe! im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich WinXP - Allgemeines; Hallo, ich wollte soeben Norton Internet Security 2009 installieren, und bekam nach Neustart folgende Fehlermeldung uaf blauem Bildschirm. ***...
#1
H

hinkel11

Threadstarter
Dabei seit
29.08.2009
Beiträge
7
Alter
10
Hallo,

ich wollte soeben Norton Internet Security 2009 installieren, und bekam nach Neustart folgende Fehlermeldung uaf blauem Bildschirm.

*** STOP: 0x000000BE (0xC0000005,0x81AA98EC,0xF8AAD968,0x00000000)
*** 00000750 - Address 81AA98EC base at 81AA9000, DateStamp 4a9e8639

Beim nächsten Neustart waren die Zahlen leicht abgeändert. So:
*** STOP: 0x000000BE (0xC0000005,0x81AA68EC,0xF8AA9968,0x00000000)
*** 00000646 - Address 81AA68EC base at 81AA6000, DateStamp 4a9e8639


Was ist da passiert? Keine Ahnung obs nun wirklich am Norton-Programm liegt. Die Fehlermeldung kommt immer nach der Windows-Benutzeranmeldung. Ich habe das Norton-Programm über den Abgesicherten Modus bereits wieder gelöscht mit dem Norton Removal Tool, aber das Problem besteht immernoch. Ich komme nicht mehr normal ins Windows. Nur noch über den Abges. Modus. Ich hab auch schon nach dem Fehler gegoogelt, aber nichts gefunden mit diesen Zahlenkombinationen.

Was kann ich machen?
 
#3
H

hinkel11

Threadstarter
Dabei seit
29.08.2009
Beiträge
7
Alter
10
Bei meinem Fehler steht aber nicht sowas wie "ATTEMPTED_WRITE_TO_READONLY_MEMORY". Auch diese Treiberüberprüfung mit der verifier.exe hat nichts ergeben.
 
#5
H

hinkel11

Threadstarter
Dabei seit
29.08.2009
Beiträge
7
Alter
10
Also ich hab jetzt beim Hochfahren F5 gedrückt und den Punkt "Letzte als bekannt funktionierende Konfiguration" ausgewählt und siehe da, ich komme ins Windows. Nur nutzt mir das was? Wenn ich nun den Pc normal neustarte, kommt wieder der dumme blau Bildschirm.
 
#6
J

jhkil9

Dabei seit
28.09.2006
Beiträge
1.763
Alter
55
Ort
BW
Also ich hab jetzt beim Hochfahren F5 gedrückt und den Punkt "Letzte als bekannt funktionierende Konfiguration" ausgewählt und siehe da, ich komme ins Windows. Nur nutzt mir das was? Wenn ich nun den Pc normal neustarte, kommt wieder der dumme blau Bildschirm.
In dem du das was du zuletzt installiert hast und diesen Fehler verursacht, einfach löscht.
 
#7
tacky

tacky

Dabei seit
20.05.2008
Beiträge
2.414
Ort
Dortmund
Hi hinkel11,

na dann bemühe doch mal unter Start -> Programme -> Zubehör -> Systemprogramme -> die Systemwiederherstellung ;-)!

T@cky
 
Thema:

Blauer STOP-Bildschrim - Hilfe!

Blauer STOP-Bildschrim - Hilfe! - Ähnliche Themen

  • Blaue Doppelpfeile an Icons von manchen oder allen Ordnern und Dateien in Windows 10 entfernen

    Blaue Doppelpfeile an Icons von manchen oder allen Ordnern und Dateien in Windows 10 entfernen: So mancher hat vielleicht auf einmal blaue Doppelpfeile an einigen oder allen Icons seiner Dateien und Ordner, und fragt sich dann doch woher...
  • Blaue Pfeile und Programm lässt sich nicht öffnen

    Blaue Pfeile und Programm lässt sich nicht öffnen: Hallo, ich habe mir gestern Clip Studio Paint gekauft und das Programm lässt sich nicht öffnen. Es lädt zwar, aber hört ab einem Punkt einfach...
  • Manfred Fragt ? Wie kann ich einfach und schnell die Problembehandlung starten, zur Systemimage - Wiederherzustellung. ( Blaue Seite )

    Manfred Fragt ? Wie kann ich einfach und schnell die Problembehandlung starten, zur Systemimage - Wiederherzustellung. ( Blaue Seite ): Vor einigen Tagen ist mir durch einen Bedienungsfehler, das Win 10 System zusammengebrochen. nach einigen Versuchen, konnte ich den PC...
  • Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant

    Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant: ständig erscheint bei mir auf dem Display ein blaues Fenster, mit dem ich aufgefordert werde, neu zu starten, damit wichtige Updates geladen...
  • BLAU oder doch ROT ?? darf ich MEINE Farbe BITTE selbst auswählen ???

    BLAU oder doch ROT ?? darf ich MEINE Farbe BITTE selbst auswählen ???: wenn ich mein zimmer blau streichen will, dann sollte es danach BLAU sein ! aber während ich mit dem Pinsel die blaue farbe auftrage, sehe ich...
  • Ähnliche Themen

    Oben