Blauer STOP-Bildschrim - Hilfe!

Diskutiere Blauer STOP-Bildschrim - Hilfe! im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich WinXP - Allgemeines; Hallo, ich wollte soeben Norton Internet Security 2009 installieren, und bekam nach Neustart folgende Fehlermeldung uaf blauem Bildschirm. ***...
#1
H

hinkel11

Threadstarter
Dabei seit
29.08.2009
Beiträge
7
Alter
9
Hallo,

ich wollte soeben Norton Internet Security 2009 installieren, und bekam nach Neustart folgende Fehlermeldung uaf blauem Bildschirm.

*** STOP: 0x000000BE (0xC0000005,0x81AA98EC,0xF8AAD968,0x00000000)
*** 00000750 - Address 81AA98EC base at 81AA9000, DateStamp 4a9e8639

Beim nächsten Neustart waren die Zahlen leicht abgeändert. So:
*** STOP: 0x000000BE (0xC0000005,0x81AA68EC,0xF8AA9968,0x00000000)
*** 00000646 - Address 81AA68EC base at 81AA6000, DateStamp 4a9e8639


Was ist da passiert? Keine Ahnung obs nun wirklich am Norton-Programm liegt. Die Fehlermeldung kommt immer nach der Windows-Benutzeranmeldung. Ich habe das Norton-Programm über den Abgesicherten Modus bereits wieder gelöscht mit dem Norton Removal Tool, aber das Problem besteht immernoch. Ich komme nicht mehr normal ins Windows. Nur noch über den Abges. Modus. Ich hab auch schon nach dem Fehler gegoogelt, aber nichts gefunden mit diesen Zahlenkombinationen.

Was kann ich machen?
 
#3
H

hinkel11

Threadstarter
Dabei seit
29.08.2009
Beiträge
7
Alter
9
Bei meinem Fehler steht aber nicht sowas wie "ATTEMPTED_WRITE_TO_READONLY_MEMORY". Auch diese Treiberüberprüfung mit der verifier.exe hat nichts ergeben.
 
#5
H

hinkel11

Threadstarter
Dabei seit
29.08.2009
Beiträge
7
Alter
9
Also ich hab jetzt beim Hochfahren F5 gedrückt und den Punkt "Letzte als bekannt funktionierende Konfiguration" ausgewählt und siehe da, ich komme ins Windows. Nur nutzt mir das was? Wenn ich nun den Pc normal neustarte, kommt wieder der dumme blau Bildschirm.
 
#6
J

jhkil9

Dabei seit
28.09.2006
Beiträge
1.732
Alter
55
Ort
BW
Also ich hab jetzt beim Hochfahren F5 gedrückt und den Punkt "Letzte als bekannt funktionierende Konfiguration" ausgewählt und siehe da, ich komme ins Windows. Nur nutzt mir das was? Wenn ich nun den Pc normal neustarte, kommt wieder der dumme blau Bildschirm.
In dem du das was du zuletzt installiert hast und diesen Fehler verursacht, einfach löscht.
 
#7
tacky

tacky

Dabei seit
20.05.2008
Beiträge
2.410
Ort
Dortmund
Hi hinkel11,

na dann bemühe doch mal unter Start -> Programme -> Zubehör -> Systemprogramme -> die Systemwiederherstellung ;-)!

T@cky
 
Thema:

Blauer STOP-Bildschrim - Hilfe!

Blauer STOP-Bildschrim - Hilfe! - Ähnliche Themen

  • BLAU oder doch ROT ?? darf ich MEINE Farbe BITTE selbst auswählen ???

    BLAU oder doch ROT ?? darf ich MEINE Farbe BITTE selbst auswählen ???: wenn ich mein zimmer blau streichen will, dann sollte es danach BLAU sein ! aber während ich mit dem Pinsel die blaue farbe auftrage, sehe ich...
  • Cursor zeigt durchgehend blaues Ladesymbol

    Cursor zeigt durchgehend blaues Ladesymbol: Hallo. Ich habe seitdem ich Windows neu installiert habe das Problem, dass ich sobald ich auf meinen Hintergrund Klicke um die Nvidia...
  • Microsoft Sculpt Comfort Desktop Vor- Rückerts mit blauer Taste geht nicht

    Microsoft Sculpt Comfort Desktop Vor- Rückerts mit blauer Taste geht nicht: Hallo, ich nutze die Microsoft Sculpt Comfort Desktop, L3V-0008. Normalerweise kann ich durch das nach oben oder unten Streichen der blauen...
  • Fehlermeldung und blauer Bildschirm

    Fehlermeldung und blauer Bildschirm: was bedeutet die Fehlerursache ...WinFlash64sys?
  • Windows Blauer Bildschirm mit Fehlercode

    Windows Blauer Bildschirm mit Fehlercode: Hey, ich habe mal eine Frage mein PC stürzt seit dem Update auf Windows 10 ständig ab. Es erscheint ein blauer Bildschirm mit dem Fehlercode...
  • Ähnliche Themen

    Oben