Black & White unter XP

Diskutiere Black & White unter XP im Games Forum Forum im Bereich Software Forum; Habe Black&White unter WinXP Prof. erfolgreich installiert. Wenn ich das Spiel starten will passiert aber nicht viel, ausser das ich das...
S

Sam_n_Max

Threadstarter
Dabei seit
11.09.2002
Beiträge
4
Habe Black&White unter WinXP Prof. erfolgreich installiert. Wenn ich das Spiel starten will passiert aber nicht viel, ausser das ich das Startfenster von Black & White sehe. Das bleibt dann aber ewig auf dem Desktop, bis ich den Prozess runblack.exe beende.

Kann mir jemand helfen??
 
A

Amok

Dabei seit
01.09.2002
Beiträge
14
Alter
41
Moin,

schalte mal den Win98/ME Kompatibilitätsmodus an ! Das machst du indem auf das Desktop-Symbol rechtsklickst und dann bei Kompatibilitätsmodus !in98/ME einstellst !

Jo MfG

Amok :sing
 
S

Sam_n_Max

Threadstarter
Dabei seit
11.09.2002
Beiträge
4
Das mit diesen Modis habe ich schon probiert, nicht nur bei diesem Game, auch schon bei anderen und es hat nie was geholfen!!!
Ein freund hat mir vorher gerade gesagt, dass es ein Patch für das Game gibt, den spiel ich jetzt erst mal ein und dann melde ich mich noch mal, wenn es dann immer noch nicht geht!!!

Trotzdem danke!! :/
 
S

Sam_n_Max

Threadstarter
Dabei seit
11.09.2002
Beiträge
4
So jetzt hab ich den Patch drüber gejagt und siehe da, es funktioniert. Doch jetzt kommt schon das nächste Problem. Das Game hat ziemliche Grafikfehler. Laut der EA-Seite soll man sich dann bei ner Matrox-Grafikkarte die WHQL-Treiber runterladen. Jetzt meine Frage, was ist das für ein Treiber, denn auf der matrox.de finde ich diesen Treiber nicht?? Kann mir jemand was dazu sagen??

Weiterhin springt die Maus in dem Game, wenn man irgendwo hinfährt und dann mit der Maus stehen bleibt, immer ca 1 cm nach unten. Egal ob das im Spielgeschehen ist, oder wenn man im Menü in dem Game rumfährt. Die neuesten Treiber von Logitech für meinen Desktop Pro habe ich schon runtergeladen!!
Kann jemand dazu was sagen???

Gruss,
Sam_n_Max :nixweis
 
lawinchen

lawinchen

Dabei seit
06.09.2002
Beiträge
589
Alter
35
Zieh dir doch einfach mal den neuesten Treiber der zur Verfügung steht. Welche Grafikkarte hast du?
 
S

Sam_n_Max

Threadstarter
Dabei seit
11.09.2002
Beiträge
4
Ich habe die Matrox G400 Grafikkarte. Das mit den Treibern zu dieser Karte hat sich auch gelöst, denn ich habe bei Matrox nachgefragt und die haben mir nen link zu den Treibern gegeben. Also wenn jemand aktuelle WHQL-Treiber für seine Matroxgrafikkarte braucht, dann unter diesem Link:

http://www.matrox.com/mga/support/drivers/...tified/home.cfm

Gruss,

Sam_n_Max



Last edited by Sam_n_Max at 13.09.2002, 11:04
 
snake

snake

Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Also ich hab das Spiel mit einem NoCdCr**k zum laufen gebracht.
Aber mit Cd lief es auch ohne den Cr**k.
Schau unter Megagames ob du da was findest.
Cu Snake :devil
 
D

Debby

Gast
Hallo,

ich hatte Black and White auf dem Rechner installiert. Ich war bis Welt 5 gekommen, als irgendwas schief gelaufen sein muss: Der PC hat immer gespeichert. Aber als ich das Spiel am Montag laden wollte, startete es ganz von vorne. Alles war gelöscht, bis auf ein Spiel der zweiten Welt. Da bin ich hin. Nun kommt der Knaller: Ihr wisst ja: Die Kuh wird ja schwach usw...
Aber in der zweiten Welt ist sie ja gesund und alles. Jedenfalls war die Kuh aus Welt 5 irgendwie in die Welt 2 gelangt....Sehr komisch das Ganze. Wollte das Spiel deinstallieren....Es ging nicht. Habe alles manuell gelöscht, auch Registry. Aber: Das Spiel will sich nicht mehr installieren. Es kommt der Fehler: Die Support-Datei für die Installation konnte nicht installiert werden. Schwerwiegender Fehler
Ich habe schon geschaut, ob ich irgendwo Restdateien vom vorigen Spiel habe. Dem ist nicht so. Aber da beim Autostart noch "Spiel starten" angezeigt wird, muss noch irgendwo was sein.
Wer kann mir helfen?
 
E

{evil(†)eye}

Gast
ich kann dir zwar nciht helfen aber kann dir sagen bei mir ist es genau so... :angry: :blink
 
M

Mic_005

Dabei seit
28.07.2007
Beiträge
1
hey,

hey kann mir jemand helfen ich hab den black&white install. code nicht mehr un brauch ihn aber dringend
weis denn jemand bitte??:flenn
 
S

Sakul

Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
126
Es gibt Seiten wo man sich Serial Codes (Product Key is doch das gleiche, oder?) herbekommen kann, aber das ist denk ich mal illegal.
 
Thema:

Black & White unter XP

Black & White unter XP - Ähnliche Themen

hallo bekomme kurz nach Anmeldung Windows 10 home ein Black Screen für 2-3 sec bei NEUGERÄT/ und auch Tauschgerät(Notebook): Guten Tag , wie oben beschrieben erscheint immer ein Black Screen für 2-3 sec nach der Anmeldung in der regel oder auch beim abmelden und...
Meine Taskleiste verschwindet ohne Grund: Hallo, Ich habe meine Taskleiste eingestellt, dass sie immer Da bleibt. Leider blendet sich die Taskleiste jetzt oft aus, wenn ich ein Programm...
Win 10/PC auf Werkeinstellung zurücksetzen: Ich wollte meinen PC auf die Werkeinstellung zurücksetzen und habe auch schon über „Diesen PC zurücksetzen“ und „Los geht´s“ den Prozess...
Virtual Box und WIN 2000: Kann mir jemand bei meinem Problem mit VirtualBox/WIN2000 helfen? Warum VB? - Ich möchte gerne mein LINKS Golf 2001 mit vielen Zusatzkursen...
Black-screen während der Nutzungszeit, Login nicht möglich: Hallo, ich habe am 12.02.2020 auf meinem Laptop das Kumulative Update und das Update zum entfernen bösartiger Software installiert. Ich habe...

Sucheingaben

black and white startet nicht windows xp

,

black and white startet nicht win xp

Oben