Bitte um Hilfe: Treiber installiert, Benutzereinstellungen weg!!!

Diskutiere Bitte um Hilfe: Treiber installiert, Benutzereinstellungen weg!!! im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich WinXP - Allgemeines; Hallo Leute, bitte um Rat und um Hilfe folgendes ist passiert: habe heute am laptop einer freundin(win xp home edition) eine linksys...
#1
G

ghostintheshell

Threadstarter
Dabei seit
16.04.2007
Beiträge
1
Hallo Leute, bitte um Rat und um Hilfe

folgendes ist passiert:

habe heute am laptop einer freundin(win xp home edition) eine linksys funknetzwerkkarte installiert (WPC54GS)
treiber von der cd ging nicht(fehlermeldung), also einen neuen runtergeladen von linksys, funktionierte, alles in ordnung.

danach bemerke ich das plötzlich sämtliche desktop einstellungen anders sind, bzw überhaupt alle ursprünglichen einstellungen und anpassungen weg sind und quasi die standard einstellungen wie nach einer neuinstallation vorhanden sind. (bzw wie wenn man ein neues benutzerkonto anlegen würde)

ich habe keine ahnung was passiert ist.
auch die anmeldemaske bei neustart war jetzt plötzlich vorhanden.

es gibt nur ein benutzerkonto mit admin rechten, welches jetzt eben ganz neue standardeinstellungen hat.
outlook war voll konfiguriert vorher und hat gut funktioniert, geht jetzt auch nicht mehr, und all die anderen sachen.....

keine ahnung was ich tun soll, wie bekomme ich wieder die ursprünglichen einstellungen zurück, kann mir jemand da helfen oder einen rat geben???

systemwiederherstellung habe ich schon probiert, bringt auch nichts.
kann ich da unabsichtlich .net framework installiert haben, und deshalb all dies? und wie bekomme ich die alten einstellungen wieder?


vielen dank schon mal im voraus...
 
#2
L

Lenny

Gast
systemwiederherstellung habe ich schon probiert, bringt auch nichts.
kann ich da unabsichtlich .net framework installiert haben, und deshalb all dies? und wie bekomme ich die alten einstellungen wieder?
Das es am framework liegt kann ich mir eher nicht vorstellen...vermute mal das du versehentliche eine Tastenkombination genutzt hast, die das Laptop wieder in den Ausgangszustand zurück versetzt hat.Also wie beim Erststart...da hilft wohl nur den Rechner neu einzurichten.
 
Thema:

Bitte um Hilfe: Treiber installiert, Benutzereinstellungen weg!!!

Bitte um Hilfe: Treiber installiert, Benutzereinstellungen weg!!! - Ähnliche Themen

  • GELÖST Bluescreen, bitte Hilfe!

    GELÖST Bluescreen, bitte Hilfe!: Nabend zusammen, ich bin neu hier im Forum und hoffe, dass ihr mir bei meinem Problem behilflich sein könnt. Und zwar bekomme ich beim spielen...
  • Bitte um Hilfe für Windows 8 Treiber Soundmax

    Bitte um Hilfe für Windows 8 Treiber Soundmax: Computer: Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition (Windows8 64 bit) OS Service Pack...
  • GELÖST hilfe bitte mein Pc startet nich mehr nach treiber update

    GELÖST hilfe bitte mein Pc startet nich mehr nach treiber update: hallo da drausen,hoffe ihr könnt uns helfen meine tante hatt problemem mit seinen Pc,sie hatt sich ein program runtergeladen, das alle treiber mal...
  • Probleme beim WLAN Treiber suchen.. bitte um hilfe

    Probleme beim WLAN Treiber suchen.. bitte um hilfe: Hey Community, Ich besitze das HP Pavillion s7747.de Slimline als ichs gekauft hatte war Vista installiert aber ich hab XP installiert da ich es...
  • GELÖST Hilfe )= Treiber für Medion MD95800 Bitte schnell ;)

    GELÖST Hilfe )= Treiber für Medion MD95800 Bitte schnell ;): Also ich habe schon seit einiger zeit ein Notebook das MEdion MD 95800 nun musste ich es letztens formatieren da ein virus ihn befallen hatte.Er...
  • Ähnliche Themen

    Oben