Bitte um Hilfe,Rechner stottert

Diskutiere Bitte um Hilfe,Rechner stottert im Vista - 64-Bit Version Forum im Bereich Vista - 64-Bit Version; Hallo gemeinde! ich weiss nicht woran das liegen kann,egal ob ich videos auf meinem rechner gucke,egal ob ich musik höre oder im internet surfe...
#1
BoSsCo02

BoSsCo02

Threadstarter
Dabei seit
17.10.2008
Beiträge
292
Ort
NRW Aachen-Mönchengladbach
Hallo gemeinde!

ich weiss nicht woran das liegen kann,egal ob ich videos auf meinem rechner gucke,egal ob ich musik höre oder im internet surfe oder spiele,es kommt immer ab und zu und oft zu stillstandt,und danach läuft alles wieder,und ab und zu steht oben auf dem fenster
"keine rückmeldung"

woran kann das liegen,das nervt mitlerweile!
 
#2
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
9.621
Ort
GB
Da ist der Rechner mit etwas schwer beschäftigt.
Gründe:

Software:

  1. AntiViren Programm
  2. Microsoft Update
  3. Desktop Suche
(läuft alles im Hintergrund und kann das stottern verursachen)

Hardware:

  1. Treiberproblem Grafikkarte
  2. Motherboard

Erli :prof
 
#4
BoSsCo02

BoSsCo02

Threadstarter
Dabei seit
17.10.2008
Beiträge
292
Ort
NRW Aachen-Mönchengladbach
Bei welcher Anwendung wäre denn das?
bei jeder,ob ich über vlc video gucke oder ob ich im internet surfe,oder musik höre,ab und zu ist es auch so wenn ich spiele,das das bild steht,aber wenn es wieder anfängt lief das spiel irgend wie im hintergrund schon!

siehe unten bild,sogar da macht es faxen!

ich update erst mal mein Grafik Karte,danach will ich gucken was für nen asus treiber ich brauch,werd das auch updaten!

wie kann ich noch mal sehen was alles im hintergrund so läuft?!
 

Anhänge

#7
C

Chase

Dabei seit
06.05.2007
Beiträge
1.645
Alter
30
Ort
ROSTOCK
Ich würd erstmal in die "Ereignisanzeige" und den "Gerätemanager" schauen ob Fehler oder (gelbe) Fragezeichen zu finden sind.
Startmenue -> Suchleiste -> "ereignis" bzw "geräte" eingeben:blink
 
#8
K

kruemelgirl

Dabei seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
42
Ort
NMB
Schau im Taskmanager, welches Programm unter '' Volldampf '' läuft,. aber du mußt alle Prozesse anzeigen lassen
 
#11
K

kohlenbeisser

Dabei seit
03.04.2007
Beiträge
155
Moin aus Hamburg.
Kann es sein, daß ein IDE-Laufwerk im PIO-Modus läuft?
Schau mal im Gerätemanager nach. Sollte UDMA sein.
Viel Glück.
K.
 
#12
H

Hoolgagoo

Dabei seit
05.02.2006
Beiträge
1.179
Wenn all die anderen Tipps nicht helfen, solltest Du mal die Festplatte genauestens Überprüfen, Tiefenscan, evtl. sind defekte Sektoren auf der HD. Desweiteren hatten wir hier auch einen Fall, das die HD ab einer bestimmten Betriebstemperatur totalen Leistungseinbruch hatte (3 MB/s), sprich Hardware defekt.
 
#13
BoSsCo02

BoSsCo02

Threadstarter
Dabei seit
17.10.2008
Beiträge
292
Ort
NRW Aachen-Mönchengladbach
wie kann mann noch mal sehen was alles im hintergrund so läuft?!

wie soll ich nu vor gehen,wie kann ich "tiefenscan" machen?

"Kann es sein, daß ein IDE-Laufwerk im PIO-Modus läuft?
Schau mal im Gerätemanager nach. Sollte UDMA sein."
wie und was soll ich da machen?
 
#14
gman24

gman24

Dabei seit
13.07.2006
Beiträge
1.860
"Kann es sein, daß ein IDE-Laufwerk im PIO-Modus läuft?
Schau mal im Gerätemanager nach. Sollte UDMA sein."
wie und was soll ich da machen?
ich nehme an, dass bei dem prozzi und der sonstigen ausstattung sata-platten im rechner hast, da dürfte diese lösungsansatz schon mal ausfallen.

aber die festplatte solltest du trotzdem mal mit einem testprogramm überprüfen.

hier im downloadbereich gibt es crystal disk info , das brauchst du nicht zu installieren und zeigt dir, ob die pladde kritische werte aufweist.
 
Thema:

Bitte um Hilfe,Rechner stottert

Bitte um Hilfe,Rechner stottert - Ähnliche Themen

  • Hilfe bitte Polizei Trojaner am Rechner wie löschen

    Hilfe bitte Polizei Trojaner am Rechner wie löschen: hallo könnt ihr mir helfen:wacko Vorab ich habe in sachen Pc nicht sehr viel erfahrung,hoffe das ist kein Problem so nun zu meiinen Problem,ich...
  • brauche neuen Rechner - Bitte um Hilfe

    brauche neuen Rechner - Bitte um Hilfe: Hi Leute, ich möchte mir einen neuen Rechner zusammenstellen, leider hab ich in letzter zeit keine Hardware verfolgt. Ich möchte mit ihm BF3...
  • Neuer Rechner, nichts geht...Bitte um Hilfe!

    Neuer Rechner, nichts geht...Bitte um Hilfe!: Hallihallo an Hallo, Ich habe mir bei hardwareversand.de einen neuen Rechner bestellt der auch heute geliefert wurde. Komponenten: MSI P965 Neo-F...
  • Rechner fährt immer runter?! Hilfe bitte!

    Rechner fährt immer runter?! Hilfe bitte!: Hallo Leute, seit heute bekomme ich diese Meldung auf den Desktop (alles was innerhalb der Linien steht)...
  • Rechner fährt immer runter?! Hilfe bitte!

    Rechner fährt immer runter?! Hilfe bitte!: Hallo Leute, seit heute bekomme ich diese Meldung auf den Desktop (alles was innerhalb der Linien steht)...
  • Ähnliche Themen

    Oben