Bitte um hilfe Kann nicht ins internet

Diskutiere Bitte um hilfe Kann nicht ins internet im Vista - Netzwerk Forum im Bereich Vista - Netzwerk; Habe mir den deutschland pc geholt mit AMD 5200 .Nun habe ich ein problem um ins internet zu kommen wenn ich mein modem anschliese und kennwort...
#1
R

rushhour1

Threadstarter
Dabei seit
05.03.2007
Beiträge
24
Habe mir den deutschland pc geholt mit AMD 5200 .Nun habe ich ein problem um ins internet zu kommen wenn ich mein modem anschliese und kennwort alles eingebe sagt er immer nicht identifiziertes netzwerk und keine kontakttivität.Habe kabelmodem von netcologne mit dem xp geht alles wie von alleine nur mit dem vista gehts nicht ..Wie identifiziere ich meinen netzwerk..Danke im voraus und grüssse aus köln:wut :wut :wut :confused
 
#2
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Ort
Wetterau
Hallo, rushhour1!

Versuch mal vom Internet Explorer oder Firefox aus deine Router-IP einzugeben, ob er auf den Router zugreifen kann.
 
#5
R

rushhour1

Threadstarter
Dabei seit
05.03.2007
Beiträge
24
Hallo und willkommen hier bei WB.:blush
Hast die Internetverbindung daraufhin nochmal neu eingerichtet?
Hallo ja ein paar mal schon immer das selbe .Wenn ich den dsl stecker vom pc ziehe und das modem auschalte 10 se,dann ist die einzeige von kontaktivität weg aber er sagt weiterhin nicht identifiziertes netzwerk .Langsam bereue ich das ich den rechner gekauft habe . mfg
 
#6
P

Paule

Dabei seit
18.10.2005
Beiträge
518
kannst du dich so mit einem Netzwerk verbinden? Also ohne Internet? Wenn ja, dann solltest du nochmal die Einstellungen überprüfen. Bist du sicher, dass das Internet wirklich läuft? (Wenn du mit einem anderen PC von zuhause im Netz bist sollte das der Fall sein ;))
 
#7
R

rushhour1

Threadstarter
Dabei seit
05.03.2007
Beiträge
24
kannst du dich so mit einem Netzwerk verbinden? Also ohne Internet? Wenn ja, dann solltest du nochmal die Einstellungen überprüfen. Bist du sicher, dass das Internet wirklich läuft? (Wenn du mit einem anderen PC von zuhause im Netz bist sollte das der Fall sein ;))
Hallo paule ja netz ist ok .Habe zwar den neuen rechner gekauft aber den alten habe ich ja auch noch mit dem bin ich im moment auch drin auch über dfü nur benutzername und kennwort und alles läuft.MFG
 
#8
P

Paule

Dabei seit
18.10.2005
Beiträge
518
Dann würde ich stark davon ausgehen, dass deine Netzwerkeinstellungen nicht richtig sind. Der PC ist ja neu, wahrscheinlich hast du vergessen, das einzustellen (ich mein die Netzwerkeinstellungen des PCs, nicht die Einstellungen vom Modem). Ich selber hab kein Vista, vll beschreibt ja einer was man unter Vista besonders beachten muss bzw. wie da die Einstellungen zu machen sind.
 
#9
WalterB

WalterB

Internet die Zukunft
Dabei seit
13.09.2002
Beiträge
4.067
Ort
Aargau
Brauchst Du für dieses Modem zusätzliche Software oder ist es ein normaler Netzwerkanschluss mit Ethernet Anschluss, jedenfalls bei einem normalen Ethernet Anschluss ist es praktisch kein grosser Unterschied zum WINXP. Wenn Du zusätzliche Software brauchst und der Anschluss sogar über USB geht dann kann es beim Vista ein Treiber Problem sein.

Poste doch mal die Geräte mit welchen Du ins Internet gehst damit man sich aus der Ferne ein Bild machen kann.

Walter

:flenn
 
#10
P

Paulemann

Dabei seit
06.03.2007
Beiträge
5
Wie ich gelesen habe, gehst Du mit einem Modem ins Netz. Gehe diese Anleitung genau durch. Bei Vista müssten die selben Einstellungen im Netzwerk-Center möglich sein. Dann müsste es klappen.

Edit:Start-Rechte Seite-Netzwerk und darunter Verbindung herstellen-im folgenden Dialog-Feld oben und dann weiter. Es wird alles erklärt. Nehme oberen Link als Grundvoraussetzung. Ist zwar für XP, aber die Grundeinstellungen sind die selben.
 
#11
XP'er

XP'er

SPONSOREN
Dabei seit
07.05.2006
Beiträge
1.862
Ort
Magdeburg
Wie ich gelesen habe, gehst Du mit einem Modem ins Netz. Gehe diese Anleitung genau durch. Bei Vista müssten die selben Einstellungen im Netzwerk-Center möglich sein. Dann müsste es klappen.
Nee das glaube ich jetzt nicht.
Bei seinem Kumpel gehts und bei ihm nicht:confused
Kannst du denn dein Modem in der Hardware erkennen? Oder hat Vista das nicht gefunden.
 
#12
P

Paulemann

Dabei seit
06.03.2007
Beiträge
5
Der Kumpel geht mit dem Router in das Netz. Also sind die Parameter im Router gespeichert.
Beim Modem Betrieb, muß diese Speicherung aber innerhalb von Vista erfolgen. Grundvoraussetzung ist aber natürlich, das das Modem von Vista erkannt wird. Zu erkennen im Gerätemanager.
 
#13
R

rushhour1

Threadstarter
Dabei seit
05.03.2007
Beiträge
24
Nee das glaube ich jetzt nicht.
Bei seinem Kumpel gehts und bei ihm nicht:confused
Kannst du denn dein Modem in der Hardware erkennen? Oder hat Vista das nicht gefunden.
Hallo nein ich kann das modem bei dem geräte manager nicht sehen konnte ich auch beim xp pc nicht habe eben nachgeschaut.Habe auch keine instalation cd .Weil beim xp normal anschliesen fertig,könnte es sein das das modem nicht für vista ist was meinst du ?? Danke im voraus
 
#14
R

redpheonix

Dabei seit
24.11.2005
Beiträge
152
schau doch mal o du eine automatische ip eingestellt hast, wenn du eine feste hast kanns sein dassde net rein kommst...
 
#16
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.148
Ort
DE-RLP-COC
Hast Du ne DFÜ-Verbindung erstellt, wie @Paulemann in Post #10 erklärt hat?
Hast Du Deine Zugangsdaten (also Benutzerkennung und Password, welches Du von Deinem Provider bekommen hast) korrekt in der DFÜ-Verbindung gespeichert?
 
Thema:

Bitte um hilfe Kann nicht ins internet

Bitte um hilfe Kann nicht ins internet - Ähnliche Themen

  • Windows 10 Update wegen Intel HD Graphics 4600 nicht kompatibel | bitte um schnelle Hilfe |

    Windows 10 Update wegen Intel HD Graphics 4600 nicht kompatibel | bitte um schnelle Hilfe |: Servus, wollte gerade bei einem Rechner ein Update von Windows 7 auf Windows 10 durchführen. Hab mir einen USB Stick erstellt von einer iso Datei...
  • Upgrade auf Windows 10 mit Hilfe eines Stick funktioniert bei mir nicht. Bitte um Eure Hilfe !!!

    Upgrade auf Windows 10 mit Hilfe eines Stick funktioniert bei mir nicht. Bitte um Eure Hilfe !!!: Hallo !! Wer kann mir weiterhelfen ? Habe das Installationstool für Windows 10 auf einen Stick heruntergeladen. Das hat auch geklappt. Aber wie...
  • Hilfe bitte :-(

    Hilfe bitte :-(: Hallo habe bereits vor zwei Monaten die gleiche Frage gestellt, jedes mal crasht mein PC mit dem Bluescreen VIDEO SCHEDULER INTERNAL ERROR, habe...
  • Windows startet nicht bitte um Hilfe

    Windows startet nicht bitte um Hilfe: Nach dem ich windows neu auf gespielt habe( laut Support sollte ich das machen ) kommt immer diese Meldung und wenn ich auf weiter drücke...
  • Bitte Hilfe! Seit 2-3 Wochen bekomme ich keine E-Mails mehr!

    Bitte Hilfe! Seit 2-3 Wochen bekomme ich keine E-Mails mehr!: Hallo, Seit 2-3 Wochen bekomme ich keine E-Mails mehr in meinem Hotmail Account. Junkt Mails kommen weiter aber die wichtigen E-Mail kommen nicht...
  • Ähnliche Themen

    Oben