GELÖST Bildschirm wird immer wieder abgeschaltet

Diskutiere Bildschirm wird immer wieder abgeschaltet im Win 10 - Allgemeines Forum im Bereich Win 10 - Allgemeines; Hallo Experten, nach einiger Betriebszeit werde ich immer wieder aus meinem Arbeitsbildschirm rausgeworfen wenn ich nur einige Minuten nichts...
#1
G

guenhol

Threadstarter
Dabei seit
26.04.2009
Beiträge
71
Ort
46397 Bocholt
Hallo Experten,
nach einiger Betriebszeit werde ich immer wieder aus meinem Arbeitsbildschirm rausgeworfen wenn ich nur einige Minuten nichts eingegeben habe. Der PC wird abgeschaltet und es erscheint Bild von dem ich nicht weis wo es herkommt. Ich kann mir das nicht erklären.
Unter "Netzbetrieb und Energiesparen" ist bei "Bildschirm" eingetragen: Akkumodus: 30 Min. Netzbetrieb: Nie; Standbymodus: Akkumodus: 30 Min. Netzbetrieb: Nie.

Gibt es noch eine andere Einstellung die diese Einstellung aufhebt?

m.f.G.
guenhol
 
#2
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
20.607
Ort
Thüringen
Welches Bild erscheint denn?
 
#3
G

guenhol

Threadstarter
Dabei seit
26.04.2009
Beiträge
71
Ort
46397 Bocholt
wie gesagt, ich kenne die (3 Bilder, wechselnd) weis aber nicht wo sie herkommen, auch nicht wo sie aktiviert worden sind. sorry
 
#5
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
18.028
Ort
D-NRW
Bildschirmschoner aktiviert?
 
#6
AndreasBloechl

AndreasBloechl

Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
5.018
Ort
FCNiederbayern
Hört sich an als würde der Bildschirmschoner aktiv werden und die Bildauswahl von den Eigenen Bildern kommen.
 
#7
G

guenhol

Threadstarter
Dabei seit
26.04.2009
Beiträge
71
Ort
46397 Bocholt
Bildschirmschoner ist nicht aktiviert. Nach geschätzten 5 min (ohne irgendwelche Eingabe) wird , egal aus welchem aufgerufenen Prog. auf den Startbildschirm umgeschaltet - muss PC also jedesmal wieder neu starten obwohl gem. #1 im Energiemodus alles abgeschaltet ist.
 
#8
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
7.632
Hast Du auch unter Personalisierung-->Sperrbildschirm nachgesehen?

2019-01-17_183538.jpg
 
#10
G

guenhol

Threadstarter
Dabei seit
26.04.2009
Beiträge
71
Ort
46397 Bocholt
Hallo, die Antwort von automatthias #8 hat mich auf die Spur gebracht:
BildSchoner.JPG

In den "Bildschirmschonereinstellungen" war ein Häkchen Bei "Anmeldeseite bei Reaktivierung", damit wurde die lks. nebenliegende Wartezeit eingestellt. Häkchen natürlich entfernt! Frust: keine Ahnung wie das da rein gekommen ist.
Ganz herzlichen Dank an Alle die mir auf die Sprünge geholfen haben (um mein mangelhaftes Wissen aufzufüllen!)
Freundliche Grüße,
guenhol
 
#11
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
20.607
Ort
Thüringen
Hätteste wie verlangt mal ein Foto gemacht wäre das schon lange gegessen gewesen....
 
Thema:

Bildschirm wird immer wieder abgeschaltet

Bildschirm wird immer wieder abgeschaltet - Ähnliche Themen

  • Externer Bildschirm verschwindet immer wieder

    Externer Bildschirm verschwindet immer wieder: Hallo, beim Surface Pro4 habe ich einen externen Bildschirm direkt über den Display-Port angeschlossen (benutze keine Docking Station). Das...
  • Bildschirm friert immer wieder ein beim Surface Book 2

    Bildschirm friert immer wieder ein beim Surface Book 2: Guten Tag, ich besitze ein Surface Book 2 i7 256GB NVidia GTX 1050 und habe folgendes Problem: Das Display bzw. der Bildschirm friert immer...
  • Fehlermeldungen (blauer Bildschirm) und immer wieder mal ein Absturz

    Fehlermeldungen (blauer Bildschirm) und immer wieder mal ein Absturz: Hallo , seit einiger Zeit stürzt mein PC immer mal wieder ab. Der Bildschirm wird blau, PCwird neu gestartet und es erscheinen folgende...
  • Externer Bildschirm wird immer wieder kurz schwarz

    Externer Bildschirm wird immer wieder kurz schwarz: Hallo Zusammen Ich habe seit dem Windowsupdate 1803 ein Problem mit meinem Surface Pro 4. Ich habe einen externen Bildschirm via Docking...
  • Roter Bildschirm immer beim Starten von Windows 10 / TPM Abfrage beim Zurücksetzen

    Roter Bildschirm immer beim Starten von Windows 10 / TPM Abfrage beim Zurücksetzen: Hallo, bei jedem Start von Windows 10 auf meinem Surface Pro 3 erscheint ein rotes Bild. Ich kann mir dies nicht erklären, denn ganz am Anfang...
  • Ähnliche Themen

    Oben