Bildschirm abnehmen

Diskutiere Bildschirm abnehmen im Win8 - Tablets Forum im Bereich Windows 8 Forum; Muss man das Tablet herunterfahren - oder was sonst - , wenn man den Bildschirm vom Keyboard abnehmen will, bzw. ihn dann wieder draufsetzt ...
N

novalis

Gast
Muss man das Tablet herunterfahren - oder was sonst - , wenn man den Bildschirm vom Keyboard abnehmen will, bzw. ihn dann wieder draufsetzt ?? Oder darf man ihn im laufenden Betrieb an-/abmachen ??
Danke !
 
areiland

areiland

Mitglied seit
05.07.2012
Beiträge
8.702
Eigentlich lässt sich das ganz einfach feststellen - indem man die Dokumentation zum Tablet liest :-(
Aber normalerweise sind die Keyboards per USB angeschlossen, da kann man immer im Betrieb abstecken.
 
W

weiss-nicht

Mitglied seit
05.12.2012
Beiträge
1.497
Alter
67
Standort
CH-9016 St. Gallen
Beim Surface ist die Tastatur magnetisch angekoppelt, kann aber jederzeit weggenommen oder angedockt werden (im laufenden Betrieb)
 
N

novalis

Gast
Das Iconia W5 ist nicht per USB sondern mit einer Steckverbindung gekoppelt.
PROBLEM: Wenn ich es abgenommen habe und wieder draufstecke, erkennt Windows (?) das Keyboard nicht, also es wird nicht wahrgenommen, dass ich es wieder aufgesteckt habe....
Selbst wenn ich neu boote, bemerkt Windows nicht, dass das Keyboard wieder angesteckt ist,,,
Erst wenn ich es mehrfach kräftig einstecke, registriert Windows das.
Das riecht doch eher nach einer Hardware Unstimmigkeit, bzw. nicht sauber verarbeitet.... ?!

EDIT: Übrigens... DANKE für die Antworten !!!!!!
Finde ich toll, dass man sich so gegenseitig hilft!!!
Und dass es so ein Forum gibt!!!
DANKE allen !!
 
areiland

areiland

Mitglied seit
05.07.2012
Beiträge
8.702
Das Keyboard kann trotzdem per USB angebunden sein, nicht die Form der Schnittstelle entscheidet sondern ihre Anbindung ans Mainboard. Möglicherweise sind Stecker oder Buchse einfach nur verschmutzt und deswegen kommt es zu Kontaktschwierigkeiten.
 
N

novalis

Gast
... Das Iconia ist nagelneu, kann also nicht verschmutzt oder beschädigt sein.....
Und in der jämmerlich kurzen "Kurzanleitung" (mehr gibt es nicht dazu) steht nur WIE man es mechanisch andockt, aber nicht ob es dazu ausgeschaltet sein soll oder wie oder was....
 
W

weiss-nicht

Mitglied seit
05.12.2012
Beiträge
1.497
Alter
67
Standort
CH-9016 St. Gallen
Dann gehst Du am besten zum Händler und lässt es Dir erklären oder umtauschen.
 
areiland

areiland

Mitglied seit
05.07.2012
Beiträge
8.702
Würde ich auch raten.
 
P

Piek7

Mitglied seit
19.12.2012
Beiträge
55
Standort
Eifel
Das Iconia ist so konzipiert das das Tablet jederzeit einfach ausgedockt oder eingedockt werden kann.
Wenn das nicht mehr funktioniert würde ich mich zuerst an den Kundendienst wenden.
Gruß
Frank
 
W

w55

Mitglied seit
26.02.2013
Beiträge
1.133
Alter
63
Standort
Hohenlohe
Hallo Piek7,

das Problem trat im Juli 2013 auf. Sollte der TE es immer noch haben, würde mich das nachdenklich stimmen. Die Hinweise mit dem Händler/Umtausch hätte er doch hoffentlich zeitnah umgesetzt ;)


:cool:
 
P

Piek7

Mitglied seit
19.12.2012
Beiträge
55
Standort
Eifel
War schon lange nicht mehr hier im Forum und habe gar nicht darauf geachtet von wann der Thread war. Das dürfte sich wirklich erledigt haben.
Danke
Frank
 
Thema:

Bildschirm abnehmen

Bildschirm abnehmen - Ähnliche Themen

  • Log-in Bildschirm läd nicht

    Log-in Bildschirm läd nicht: Ich habe schon seit ein paar Tagen probleme mit dem start meines pcs. Er fährt manchmal nicht richtig hoch oder braucht über 10 minuten bis zum...
  • Weisser Bildschirm???

    Weisser Bildschirm???: nach dem aufstarten 2-3 min läuft alles io dann wird der Bildschirm weiss und nichts läuft mehr (Windows 10) danke für Antworten !
  • Surface, Button in der Taskleiste um den Bildschirm zu trennen ist verschwunden

    Surface, Button in der Taskleiste um den Bildschirm zu trennen ist verschwunden: Guten Tag Ich habe bei meinem Surface Book soeben die neuste Windowsversion installiert. Anschliessend hatte ich einen Button in der Taskleiste...
  • Leseansicht in Firefox über userContent.css Datei in der Breite anpassen und Bildschirm ausnutzen

    Leseansicht in Firefox über userContent.css Datei in der Breite anpassen und Bildschirm ausnutzen: Der Lesemodus im Firefox Browser ist sehr sinnvoll wenn man einen Artikel in Ruhe und mit so wenig störendem Beiwerk wie möglich lesen will, aber...
  • Ich möchte das Media Player / Radio pausieren, wenn ich den Bildschirm sperre | Umweg über script und Virtual-Keycode läuft nur bedingt

    Ich möchte das Media Player / Radio pausieren, wenn ich den Bildschirm sperre | Umweg über script und Virtual-Keycode läuft nur bedingt: Hallo Zusammen, ich nutze ein PC mit anderen Usern. Wenn ich eingelogt bin höre ich immer ein Internet Radio. Ich möchte gerne, dass die...
  • Ähnliche Themen

    Oben