Bildlaufleiste in JavaScript

Diskutiere Bildlaufleiste in JavaScript im Internet Forum Forum im Bereich Software Forum; Guten Tag! Ich möchte gerne eine senkrechte Bildlaufleiste erstellenm, die waagrechte hab ich zusammengebracht! Also hier mal der Code, was muss...
A

A_geh

Threadstarter
Mitglied seit
25.03.2006
Beiträge
70
Guten Tag!

Ich möchte gerne eine senkrechte Bildlaufleiste erstellenm, die waagrechte hab ich zusammengebracht!

Also hier mal der Code, was muss ich ändern für eine waagrechte?

Code:
<!--
var sliderwidth = 550;
var sliderheight = 80;
var slidespeed = 1;
var slidebgcolor = "#FFFFFF";
var leftrightslide = new Array();
var copyspeed = slidespeed;
var i = 0;


leftrightslide[i++] = '<a href="0001.html"><img src="_files/images/thumbs/0001.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0004.html"><img src="_files/images/thumbs/0004.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0005.html"><img src="_files/images/thumbs/0005.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0006.html"><img src="_files/images/thumbs/0006.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0010.html"><img src="_files/images/thumbs/0010.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0011.html"><img src="_files/images/thumbs/0011.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0012.html"><img src="_files/images/thumbs/0012.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0013.html"><img src="_files/images/thumbs/0013.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0014.html"><img src="_files/images/thumbs/0014.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0015.html"><img src="_files/images/thumbs/0015.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0016.html"><img src="_files/images/thumbs/0016.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0023.html"><img src="_files/images/thumbs/0023.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0024.html"><img src="_files/images/thumbs/0024.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0026.html"><img src="_files/images/thumbs/0026.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0027.html"><img src="_files/images/thumbs/0027.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0030.html"><img src="_files/images/thumbs/0030.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0031.html"><img src="_files/images/thumbs/0031.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0033.html"><img src="_files/images/thumbs/0033.jpg"></a>';


leftrightslide = '<nobr>' + leftrightslide.join(" ") + '</nobr>';
var iedom = document.all || document.getElementById;
if (iedom)
	document.write('<span id="temp" style="visibility:hidden;position:absolute;top:-100;left:-3000">' + leftrightslide + '</span>');
var actualwidth = '';
var cross_slide, ns_slide;

function fillup(){
	if (iedom){
		cross_slide=document.getElementById? document.getElementById("test2") : document.all.test2;
		cross_slide2=document.getElementById? document.getElementById("test3") : document.all.test3;
		cross_slide.innerHTML=cross_slide2.innerHTML=leftrightslide;
		actualwidth=document.all? cross_slide.offsetWidth : document.getElementById("temp").offsetWidth;
		cross_slide2.style.left=actualwidth+20;
	}
	else if (document.layers){
		ns_slide=document.ns_slidemenu.document.ns_slidemenu2;
		ns_slide2=document.ns_slidemenu.document.ns_slidemenu3;
		ns_slide.document.write(leftrightslide);
		ns_slide.document.close();
		actualwidth=ns_slide.document.width;
		ns_slide2.left=actualwidth+20;
		ns_slide2.document.write(leftrightslide);
		ns_slide2.document.close();
	}
	lefttime=setInterval("slideleft()",30);
}
window.onload=fillup;

function slideleft(){
	if (iedom){
		if (parseInt(cross_slide.style.left)>(actualwidth*(-1)+8))
			cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide.style.left)-copyspeed;
		else
			cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide2.style.left)+actualwidth+30;

		if (parseInt(cross_slide2.style.left)>(actualwidth*(-1)+8))
			cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide2.style.left)-copyspeed;
		else
			cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide.style.left)+actualwidth+30;
	}
	else if (document.layers){
		if (ns_slide.left>(actualwidth*(-1)+8))
			ns_slide.left-=copyspeed;
		else
			ns_slide.left=ns_slide2.left+actualwidth+30;

		if (ns_slide2.left>(actualwidth*(-1)+8))
			ns_slide2.left-=copyspeed;
		else
			ns_slide2.left=ns_slide.left+actualwidth+30;
	}
}

if (iedom||document.layers){
	with (document){
		document.write('<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><td>');
		if (iedom){
			document.write('<div style="position:relative;width:' + sliderwidth + ';height:' + sliderheight + ';overflow:hidden">');
			document.write('<div style="position:absolute;width:' + sliderwidth + ';height:' + sliderheight + ';background-color:' + slidebgcolor + '" onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed">');
			document.write('<div id="test2" style="position:absolute;left:0;top:0"></div>');
			document.write('<div id="test3" style="position:absolute;left:-1000;top:0"></div>');
			document.write('</div></div>');
		}
		else if (document.layers){
			document.write('<ilayer width='+sliderwidth+' height='+sliderheight+' name="ns_slidemenu" bgColor='+slidebgcolor+'>');
			document.write('<layer name="ns_slidemenu2" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed"></layer>');
			document.write('<layer name="ns_slidemenu3" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed"></layer>');
			document.write('</ilayer>');
		}
		document.write('</td></table>');
	}
}

//-->
</script>
 
Thema:

Bildlaufleiste in JavaScript

Sucheingaben

javascript ns_slide

,

bildlaufleiste funkion

Bildlaufleiste in JavaScript - Ähnliche Themen

  • Im Outlook 2013 ist im Eingangsordner die vertikale Bildlaufleiste verschwunden.

    Im Outlook 2013 ist im Eingangsordner die vertikale Bildlaufleiste verschwunden.: Bei den anderen Ordner ist die Leiste noch da. Ich finde nicht heraus wie ich die Bildlaufleiste wieder holen kann. Die Lösung über...
  • Scrollen mit der Bildlaufleiste bei Breitbild-PC

    Scrollen mit der Bildlaufleiste bei Breitbild-PC: Bei meinem Breitbild-Laptop scrollt die Seite im Fenster beim Antippen mit dem Touchpad ober- oder unterhalb des Führungsbalkens immer um ein paar...
  • Bildlaufleiste scrollt ganz ans Ende

    Bildlaufleiste scrollt ganz ans Ende: Beim einfügen einer Datei in ein Verzechnis (rechte Maus-Taste + Kontext"kopieren" danch rechte Maus-Taste und Kontext"einfügen" oder mit STRG +...
  • Excel: Bildlaufleiste horizontal

    Excel: Bildlaufleiste horizontal: Hallo, kann mir jemand sagen, wie ich Einstellungen für die horizontale Bildlaufleiste vornehmen kann? Ich war gewohnt, dass wenn ich den...
  • Cursor und vertikale Bildlaufleiste funktionieren nicht

    Cursor und vertikale Bildlaufleiste funktionieren nicht: Hallo zusammen, ich habe MS Office 2007. MS Word habe ich einen Monat nicht benutzt und bekomme jetzt plötzlich folgende Fehler: Beim direkten...
  • Ähnliche Themen

    Oben