Bildfehler unter counterstrike Source nur bei Vista 64

Diskutiere Bildfehler unter counterstrike Source nur bei Vista 64 im Vista - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo zusammen, ich habe ein Problem im Counterstrike. Seit ich Vista 64 verwende werden die Buttons und so nimmer richtig angezeigt. Weiß da...
Black_Devil_

Black_Devil_

Threadstarter
Mitglied seit
27.12.2006
Beiträge
303
Alter
40
Hallo zusammen,

ich habe ein Problem im Counterstrike. Seit ich Vista 64 verwende werden die Buttons und so nimmer richtig angezeigt. Weiß da jemand ne Lösung? Habe durch Googeln nur folgende Seite gefunden, aber keine Lösung.

Gleiches Problem in anderem Forum

In dem anderen Beitrag sind auch bilder drinne. Aber wie gesagt halt keine Lösung und dort anmelden oder so geht grad net, warum auch immer.

Habe auch schon mit dem Starten in Kompatibilitäts-Gedöns versucht, das macht keinen Unterschied.

MfG

Patrick
 
Selecta

Selecta

Mitglied seit
03.01.2006
Beiträge
1.047
Alter
39
Klingt nach fehlenden GUI-Dateien.
Hast du irgendwelche Mods installiert ?

Überprüfe bitte mal deine Spieldateien...

Steam ->Meine Spiele, rechtsklick CS:S ->Eigenschaften ->Lokale Dateien ->Integrität des Spiel-Caches überprüfen
 
Black_Devil_

Black_Devil_

Threadstarter
Mitglied seit
27.12.2006
Beiträge
303
Alter
40
Hm, danke.

das habe ich gerade laufen lassen und nun macht der irgendwei ein Update vom CS.S Brachte aber keine Meldung dass was nicht ok wäre. Bin mal gespannt ob das geholfen hat. :-)

MfG

Patrick

schade, hat keine Änderung gebracht :-(
 
Black_Devil_

Black_Devil_

Threadstarter
Mitglied seit
27.12.2006
Beiträge
303
Alter
40
jup,

das hat automatisch nen neustart gemacht. :-(

Habe auch das spiel bestimmt schon 10 mal neu installiert und so. aber immer bei WinXP geht es und Vista net. :-(
 
Selecta

Selecta

Mitglied seit
03.01.2006
Beiträge
1.047
Alter
39
Hmm sehr seltsam...
Hast dus über die CD oder per Download installiert ?
Im Screen im anderen Forum sieht man in der Konsole nämlich eindeutig, dass es sich um fehlende Dateien bzw. Schriftarten handelt.
 
Black_Devil_

Black_Devil_

Threadstarter
Mitglied seit
27.12.2006
Beiträge
303
Alter
40
Also ich hab hier die original CD und mit der hab ichs immer installiert. Kann man das auch direkt downloaden? Ich werde mal nen neustart des Rechners versuchen.
 
Selecta

Selecta

Mitglied seit
03.01.2006
Beiträge
1.047
Alter
39
Ahhh ok.... lass die CD weg.....

Steam ->Spiele, r.kl. CS:S ->lokalen Inhalt löschen
Neustarten
dann wieder Steam ->Spiele, r.kl. CS:S ->Installieren bzw. Downloaden

Dann hast du die aktuellste CS:S Version inklusive der richtigen Dateien.
 
Black_Devil_

Black_Devil_

Threadstarter
Mitglied seit
27.12.2006
Beiträge
303
Alter
40
Ah ok.

Bin grad dabei neu zu installieren und downloaden. Mal sehen :-) Dauert bei mir halt leider etwas, da wir hier im Wald nur 3000er DSL haben :-(

Besten dank.

Melde mich wieder wenn ich weiß obs geklappert hat.

MfG

Patrick
 
Black_Devil_

Black_Devil_

Threadstarter
Mitglied seit
27.12.2006
Beiträge
303
Alter
40
Sodele, habe das nun so neu installiert. allerdings hat das keine Veränderung gebracht. Hm, kann das vielleicht daran liegen, dass der Steam-Ordner im Programme(x32) Ordner liegt und nicht im normalen Programme Odner? Meine das kann ich ja aber nicht ändern, weil der Programme Ordner nur noch für die 64bit Programme ist, oder? Oder muß ich vielleicht Teile da rein kopieren? Den gesammten Steam-Ordner nur ungern, da dieser bei mir fast 20GB hat.

MfG

Patrick
 
Black_Devil_

Black_Devil_

Threadstarter
Mitglied seit
27.12.2006
Beiträge
303
Alter
40
danke für den Link.

Habe das gerade versucht, aber es ist irgendwie immernoch so.

MfG

Patrick
 
ZiZu

ZiZu

Mitglied seit
17.06.2007
Beiträge
261
Hast du denn eine andere Oberfläche installiert wenn ja welche. Sowas wie z.B. ESL GUI?
Wenn ja welche GUI?

PS: Änder mal deine Sprache in Steam

Update:
Hab was gefunden:

Um solche fehlerhaften Hauptmenüs in der deutschen Sprache genießen zu können, geht man wie folgt vor:
(Funktioniert mit jedem Source Spiel!)

1) Mit GCF Scape die Datei "base source engine 2" öffnen. Dann in "HL2/resource/" die 2 Dateien "gameui_german.txt" und "valve_german.txt" heraussuchen.

2) Die 2 Textdateien in den jeweiligen Unterordner packen, hier z.B. für HLDM:Source:
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\account\half-life deathmatch source\hl1mp\resource\
(resource-Ordner erstellen, falls noch nicht vorhanden)

3) Spiel starten und sich freuen.
 
Thema:

Bildfehler unter counterstrike Source nur bei Vista 64

Bildfehler unter counterstrike Source nur bei Vista 64 - Ähnliche Themen

  • Bildfehler und Grüner Bildschirm

    Bildfehler und Grüner Bildschirm: Hallo liebe Community, schon lange bin ich auf der Suche nach einer Antwort und ich hoffe das ihr mir helfen könnt. Mein Problem: Sobald ich...
  • Bildfehler Surface Book 2

    Bildfehler Surface Book 2: Hallo, seid ca fünf Tagen kommt es bei meinem ca halben Jahr alten Surface Book 2 zu Problemen mit dem Bildschirm. Es ist ein Bildfehler im...
  • Office 2016 Excel mit Active X Steuerelementen: hohe CPU Auslastung und Bildfehler

    Office 2016 Excel mit Active X Steuerelementen: hohe CPU Auslastung und Bildfehler: Seit dem letztem Update für Office 2016 auf die Version 1609(Build 7369.2038) gibt es massive Darstellungsprobleme wenn die Active X...
  • Monitor schaltet kurz schwarz, danach manchmal Bildfehler

    Monitor schaltet kurz schwarz, danach manchmal Bildfehler: Hallo, Ich besitze seit kurzem einen 4k Monitor, der bislang auch tadellos lief. Da mein Schreibtisch recht groß ist, und das Kabel unsichtbar in...
  • JPEG Bildfehler unter Vista

    JPEG Bildfehler unter Vista: Hallo! Ich habe mal wieder ein größeres Problem mit meinem Vista-Rechner. Ich fotografiere sehr viel und habe inzwischen zwei 500 GB Platten mit...
  • Ähnliche Themen

    • Bildfehler und Grüner Bildschirm

      Bildfehler und Grüner Bildschirm: Hallo liebe Community, schon lange bin ich auf der Suche nach einer Antwort und ich hoffe das ihr mir helfen könnt. Mein Problem: Sobald ich...
    • Bildfehler Surface Book 2

      Bildfehler Surface Book 2: Hallo, seid ca fünf Tagen kommt es bei meinem ca halben Jahr alten Surface Book 2 zu Problemen mit dem Bildschirm. Es ist ein Bildfehler im...
    • Office 2016 Excel mit Active X Steuerelementen: hohe CPU Auslastung und Bildfehler

      Office 2016 Excel mit Active X Steuerelementen: hohe CPU Auslastung und Bildfehler: Seit dem letztem Update für Office 2016 auf die Version 1609(Build 7369.2038) gibt es massive Darstellungsprobleme wenn die Active X...
    • Monitor schaltet kurz schwarz, danach manchmal Bildfehler

      Monitor schaltet kurz schwarz, danach manchmal Bildfehler: Hallo, Ich besitze seit kurzem einen 4k Monitor, der bislang auch tadellos lief. Da mein Schreibtisch recht groß ist, und das Kabel unsichtbar in...
    • JPEG Bildfehler unter Vista

      JPEG Bildfehler unter Vista: Hallo! Ich habe mal wieder ein größeres Problem mit meinem Vista-Rechner. Ich fotografiere sehr viel und habe inzwischen zwei 500 GB Platten mit...
    Oben