Bild in Counterstrike einfügen!

Diskutiere Bild in Counterstrike einfügen! im Games Forum Forum im Bereich Games Forum; HI! Ich möchte in CS 1,6 pder source die gesichter der bots verändern und dort eine jpg datei einbinden, sodass ich quasi nen foto machen kann und...
#1
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
HI!
Ich möchte in CS 1,6 pder source die gesichter der bots verändern und dort eine jpg datei einbinden, sodass ich quasi nen foto machen kann und den kopf darein integrieren kann! ist das möglich und wenn ja wie geht das?
 
#2
X

Xpl0d3

Dabei seit
08.04.2006
Beiträge
154
Alter
30
Ort
Oberösterreich
Also wenn du vorhast ein Gesicht von einer Person da einzubinden find ich das nicht so toll! Ist schon sehr schlechter Geschmack.

Dennoch: Im wesentlichen sind alle wichtigen Daten von CS in den GameCacheFiles des Steam-Systems drinnen.

Diese *.gcf Dateien sind unter Steam\SteamApps.

Mit GCF-Scape kannst du diese Dateien öffnen. (Achtung du brauchst .NET-Framework)

Nun kannst du für CS 1.6 zum Beispiel die Datei Counter-Strike.gcf öffnen.
Ab jetzt kann ich dir leider auch nicht mehr so richtig helfen, ich weiß nämlich nicht wo die Texturen für die einzelnen Models gespeichert sind.

Die kompiliereten Models selber (die vl. eh die Textur auch beinhalten) sind unter root/cstrike/models/player.

Um jetzt eigene Models bzw Texturen überhaupt verwenden zu können musst du die bearbeiteten Dateien in Steam/SteamApps/<AccName>/Counter-Strike/cstrike/ mit derselben Ordnerstruktur wie im GameCacheFile erstellen. Diese Dateien werden dann praktisch den GCF-Dateien bevorzugt.


Im wesentlichen: Du kannst nicht das Gesicht von speziellen Bots verändern, nur das Gesicht der verschiedenen Models die man im Spiel auswählen kann, und leider wird das mit der jpg auch nicht einfach so hinhaun. Du wirst ein gutes Grafikprogramm benötigen und evtl. auch Kompilierungsprogramme, wird also nicht ganz so einfach.
 
#3
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
gibts auch noch ne genauere anleitung
????
 
#5
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
45
Ort
Hell's Highway
Wenn es legale Bilder sind, warum nicht. Bei DoD Source war mal ein Bild von Adolf Hitler, sowas sollte natürlich nicht sein. Eher z.b eine Teamflagge vom Clan oder so. ;)

Edit: oder ne Nackte :D Aber dann ab 18 und mit passwort:D
 
#6
M

Moni

Dabei seit
29.09.2004
Beiträge
64
oder ne Nackte Aber dann ab 18 und mit passwort
nackte spieler sind easy, meine allies(dods) liefen mal in strapsen rum :D und warum ein passwort? die models sieht eh nur der, der sie auch aufm pc hat ;)


wenn ich mich dunkel daran erinnere, sind doch bei CS 1.6 die model materials direkt in die mdl's eincompiliert

@daddycool007 da bleibts dir nichts anderes übrig, als die mdl zu decompilieren und mit nem 3d bzw. grafik programm zu bearbeiten und sie rezucompilieren...

der aufwand ist viel zu gross, um nur ein breites grinsen auf die models zulegen ;)
 
#8
M

Moni

Dabei seit
29.09.2004
Beiträge
64
wäre aber mal was ganz neues, so ne richtig tuntige map mit nacktbars etc. ...allies in reizwäsche und die axis im sm outfit :D

als waffen könnte man zb. nehmen

spade = peitsche
nade = prosecco gläser
knife = lippenstift oder nen dildo

:D
 
#9
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
45
Ort
Hell's Highway
wäre aber mal was ganz neues, so ne richtig tuntige map mit nacktbars etc. ...allies in reizwäsche und die axis im sm outfit :D

als waffen könnte man zb. nehmen

spade = peitsche
nade = prosecco gläser
knife = lippenstift oder nen dildo

:D
das währ doch mal was :up :D
 
Thema:

Bild in Counterstrike einfügen!

Bild in Counterstrike einfügen! - Ähnliche Themen

  • Signatur mit Bild erstellen

    Signatur mit Bild erstellen: Wie kann ich eine Signatur mit Bild erstellen?
  • Flackerndes Bild bei einem Programm

    Flackerndes Bild bei einem Programm: Hey Leute, folgendes Problem liegt vor: Sobald ich das spiel Metin2 starte kann ich entweder nichts auswählen und das Bild hängt komplett ab...
  • Bilder Ordner verschoben, Probleme bei Sicherung

    Bilder Ordner verschoben, Probleme bei Sicherung: Ich habe die eigene Datei Bilder per Pfad Änderung verschoben. Jetzt meckert die Windows Sicherung: beim Sichern der Datei...
  • Bild in Windows 10 Konto entfernen

    Bild in Windows 10 Konto entfernen: Wie kann ich Bilder bei der Anmeldung bei Windows 10 entfernen?
  • Photos in Ordner "Bilder" importieren klappt nicht mehr

    Photos in Ordner "Bilder" importieren klappt nicht mehr: Hallo zusammen Normalerweise wurden meine Fotos vom iPhone in den Ordner "Bilder" importiert. Jetzt werden sie plötzlich nur noch in die Foto...
  • Ähnliche Themen

    Oben