BigBrother geht wieder los :(

Diskutiere BigBrother geht wieder los :( im Off Topic / Small Talk Forum im Bereich Sonstiges; AAAAAAAAAAAAAH Big Brother, die 5. staffel eght wieder los :( und zwar über 1 JAhr .... www.bigbrother.de
BrandyJr

BrandyJr

Mitglied seit
02.11.2003
Beiträge
3.707
Alter
38
Standort
Berlin
Wat die 5. schon?
Dann mach ich das Gleiche wie mit den anderen Staffeln: ignorieren und deren Existens abstreiten :D (sofern möglich)
 
K

kunalfiesta

Mitglied seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
39
ich werde einfach mein TV umprogrammieren und RTL 2 löschen.

es gab nie etwas gute auf diesem sender :angry:
 
K

kunalfiesta

Mitglied seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
39
Originally posted by Serge@29.02.2004, 22:29
Nichts gutes?? Ich sag nur Stargate und Andromeda!
bin halt nicht so ein fan von solche star-trek artige sendungen :D
 
Reislord

Reislord

Mitglied seit
25.02.2003
Beiträge
245
Alter
30
Ich hasse Big Brother :wut
im Fersehn läuft echt nur noch mist :sneaky
 
M

MGWIESEL

Mitglied seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
45
Originally posted by kunalfiesta@29.02.2004, 21:59
es gab nie etwas gute auf diesem sender :angry:
und was ist mit "King of Queens" und "Der Prinz von Bel-Air"
 
K

kunalfiesta

Mitglied seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
39
Originally posted by MGWIESEL+01.03.2004, 21:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (MGWIESEL @ 01.03.2004, 21:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-kunalfiesta@29.02.2004, 21:59
es gab nie etwas gute auf diesem sender  :angry:
und was ist mit "King of Queens" und "Der Prinz von Bel-Air" [/b][/quote]
jo das sind schon ganz gut :blush ,aber die meisten sachen bei RTL 2 imachen mich einfach :wut
 
Thema:

BigBrother geht wieder los :(

BigBrother geht wieder los :( - Ähnliche Themen

  • Windows 10 geht nicht mehr

    Windows 10 geht nicht mehr: Guten morgen ich habe seid gestern das problem das an meinem laptop mit windows 10 leider nichts mehr geht hatte gestern währen der arbeit...
  • Windows Aktivierung geht nicht (zuerst 0xc004f213 dann 0x803FA067)

    Windows Aktivierung geht nicht (zuerst 0xc004f213 dann 0x803FA067): Ich habe mir frisch einen neuen PC gekauft und hatte Probleme mit dem Aktivieren meiner Windows Home x64 Version. Eigentlich sollte auf dem...
  • Netzwerkbrücken-Treiber wieder entfernen, geht nicht!!

    Netzwerkbrücken-Treiber wieder entfernen, geht nicht!!: Fehlermeldung: https://i.ibb.co/DL2Gz0s/Unbenannt.png Der Brückentreiber ist bei sämtlichen Geräten nicht angehakt Im Geräte-Manager befindet...
  • Windows 10 ohne Product Key in virtueller Maschine sporadisch nutzen. Wie lange geht es?

    Windows 10 ohne Product Key in virtueller Maschine sporadisch nutzen. Wie lange geht es?: Hallo Ich habe Windows 10 bereits vor Monaten in einer virtuellen Maschine unter Linux installiert. Alle paar Monate boote ich Windows 10, um...
  • Servermonitoring: BigBrother

    Servermonitoring: BigBrother: Hallo Zusammen ich habe ein kleines Problem mit dem BigBrother: auf der Übersichtsseite vom BB wird nur die Connection und das Larrd angezeigt...
  • Ähnliche Themen

    Oben