BGINFO - Hilfe

Diskutiere BGINFO - Hilfe im Software Allgemein Forum im Bereich Software Forum; Ich bräuchte da mal jemanden der sich mit dem Tool BGInfo auskennt. Folgendes Problem wenn ich testweise Speicherplatz benötige, updated das Tool...

wsinformatik

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2007
Beiträge
405
Ort
Weiden
Ich bräuchte da mal jemanden der sich mit dem Tool BGInfo auskennt.

Folgendes Problem wenn ich testweise Speicherplatz benötige, updated das Tool nicht automatisch. Woran kann das liegen beziehungsweise kennt sich irgendjemand mit dem tool besser aus als ich?

MFG
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
BGINFO zeigt dir doch verschiedene Angaben zu deinem Rechner auf dem Desktop an, wenn ich mich nicht irre. Was soll denn upgedatet werden?
 

schally

Dabei seit
05.02.2006
Beiträge
1.319
Alter
33
Ort
RLP
Hi,
glaube nicht das es etwas in "echtzeit" anzeigt.


mfg
schally
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
C:\WINDOWS\BgInfo.exe C:\WINDOWS\BGInfo.bgi /timer:0

Mit diesem Befehl kannst Du die Anzeige vom BGINFO aktualisieren
 

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.982
Alter
46
Ort
Wilder Süden
Jo, sag mal genau was dein Problem ist.

Auf alle Fälle aktualisiert BGINFO nicht während dem Betrieb.
Zumindest nicht automatisch.
 

wsinformatik

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2007
Beiträge
405
Ort
Weiden
Was ich meine das man die Anzeige dann aktualisiert wird, wenn sich etwas am Festplattenspeicher wie zum Beispiel der Speicherbedarf ändert.
 

Travel-pc

Laptop-Fan
Dabei seit
25.08.2006
Beiträge
6.091
Ort
Nord-Europa
Hallo,

das updaten geht dann nur über den Taskmanager .

aber auch andere Tools für die Plattenanzeige und IP .... gibts.

z.B. Uptime -> Anhang anzeigen 18587

;);)
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

BGINFO - Hilfe

BGINFO - Hilfe - Ähnliche Themen

Windows Installation: Ich hab bei meinem PC durch ein Schaden am Mainboard und Grafikkarte beides austauschen müssen. Der PC für nach unzähligen versuchen dann wieder...
Surface Laptop erkennt Stiftspitze nicht mehr: Guten Tag Seit dem letzten Softwareupdate erkennt mein Surface Laptop 2 die Stiftspitze nicht mehr. Ist jedoch mit dem Stift gekoppelt, die...
Lokales Konto wird automatisch erstellt.: Hallo zusammen, folgendes Problem zu dem ich via Suche bislang keine Hilfe gefunden habe: Ich habe auf meinem Rechner seit Erstinstallation...
Automatische Bildschirmastastatur Einblendung: Hallo, ich habe folgendes Problem. Egal in welchem Modus sich mein Surface Pro 7 befindet, wenn ich auf ein Eingabefeld tippe, öffnet sich die...
Media Creation Tool 1909: Hallo Zusammen, ich habe mir Windows 10 über die Microsoft Homepage gekauft und wollte dieß jetzt mit dem Media Creation Tool installieren bzw...
Oben