GELÖST BF2/Win7 (64Bit) Pukbuster-Problem

Diskutiere BF2/Win7 (64Bit) Pukbuster-Problem im Games Forum Forum im Bereich Games Forum; Hallo Wenn ich unter Windows 7 (64Bit) Battlefield 2 (Patch 1.5) spielen möchte, schmeißt mich der Punkbuster immer wieder nach ca. 10 Sekunden...
#1
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
44
Ort
Hell's Highway
Hallo

Wenn ich unter Windows 7 (64Bit) Battlefield 2 (Patch 1.5) spielen möchte, schmeißt mich der Punkbuster immer wieder nach ca. 10 Sekunden raus. Der PB ist auf den neusten Stand.

Was kann ich dagegen tun?

Danke
 
#3
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
44
Ort
Hell's Highway
#7
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
44
Ort
Hell's Highway
So ich habe es jetzt mal versucht wie oben im zweiten Beitrag(Link) beschrieben. Leider funzt es trotzdem nicht und ich finde es schade das ich jetzt mit Windows 7 auf Battlefield 2 verzichten muss. :flenn
 
#8
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Vielleicht musst du einfach noch den nächsten Patch abwarten. :blush
 
#13
H

HWFlo

Dabei seit
04.09.2005
Beiträge
5.271
Alter
30
BF2 läuft bereits unter Win7.
Das kann ich mit Sicherheit sagen da viele Spieler des BF2 Events an dem ich teilnehme (http://www.opt-community.de/) es bereits als Beta und RC einsetzen.
 
#17
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
44
Ort
Hell's Highway
Hast Du diese Setup-Datei schonmal heruntergeladen & ausgeführt, Motte?
Ja hatte ich schon, aber hat leider auch nicht geholfen.

Google durchsucht, etliche Beiträge/Hilfen/Anleitungen gefunden...

Es gibt einzelne Leute mit Win7 64 Bit Systemen wo es klappt, aber bei vielen mich eingeschlossen es nicht klappt. Systeme mit Win7 32Bit, da sollte es funktionieren, aber 64 Bit...
 
#18
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
44
Ort
Hell's Highway
Was mach ich denn jetzt, win7 formatieren und XP drauf machen um wieder BF2 zocken zu können :confused

Ich habe kein bock auf dieses hin und her...
 
#19
pils65

pils65

Dabei seit
08.04.2006
Beiträge
489
Ort
D-NRW
Hallo Motte,

Wenn Du nicht auf Win 7 64bit angewiesen bist,dann installier Dir die 32bit Version da läuft BF2 .PB macht da keine Probleme.

PB scheint bei 64 bit Versionen immer Probleme gemacht zu haben.Egal ob XP,Vista oder jetzt halt Win 7.


Gruss pils65
 
#20
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
44
Ort
Hell's Highway
Hallo Motte,

Wenn Du nicht auf Win 7 64bit angewiesen bist,dann installier Dir die 32bit Version da läuft BF2 .PB macht da keine Probleme.

PB scheint bei 64 bit Versionen immer Probleme gemacht zu haben.Egal ob XP,Vista oder jetzt halt Win 7.


Gruss pils65
Hi pils65,

du hast recht, das konnte ich auch schon nachlesen. Die 32Bit sollte funktionieren. Gut, nur dann wird wieder von 4GB Speicher 500MB abgezogen und aufrüsten mit der 32Bit geht ja leider nicht. Für jedes bisschen kann man das System neu aufsetzen...:wacko
 
Thema:

BF2/Win7 (64Bit) Pukbuster-Problem

BF2/Win7 (64Bit) Pukbuster-Problem - Ähnliche Themen

  • Visual Studio Just In Time Debugger verhagelt mir mein BF2:(

    Visual Studio Just In Time Debugger verhagelt mir mein BF2:(: Wie im Titel schon beschrieben ärgert mich Visual Studio schon wieder. Nun betrifft es Battlefield 2 nach der Installation des Patch 1.5...
  • GELÖST BF2 Patch 1.50 Problem!

    GELÖST BF2 Patch 1.50 Problem!: Hallo Seit Gestern ist der neue Patch 1.50 zum Download freigegeben. Das Problem ist jetzt bei mir, wenn ich BF2 installiere und dann...
  • Installationsproblem BF2 unter Vista

    Installationsproblem BF2 unter Vista: Hallo zusammen, ich wollte nach längerer Zeit gerne mal wieder BF2 zocken. Da gibt es nur ein Problem, wenn ich ich die Installation starte. Es...
  • GELÖST BF2 Special Forces: Fehler

    GELÖST BF2 Special Forces: Fehler: Hallo Habe gerade mal wieder nach langem BF2 Special Forces installiert. Jedesmal wenn ich das Spiel starte kommt folgende Fehlermeldung: Ich...
  • GELÖST BF2 PunkBuster/Problem

    GELÖST BF2 PunkBuster/Problem: Hallo Habe vorhin mal nach langer Zeit wieder BF2 Installiert. (Bald kommt ja ein neues Map...) Der letzte Patch 1.41 ist drauf. Nur das Problem...
  • Ähnliche Themen

    • Visual Studio Just In Time Debugger verhagelt mir mein BF2:(

      Visual Studio Just In Time Debugger verhagelt mir mein BF2:(: Wie im Titel schon beschrieben ärgert mich Visual Studio schon wieder. Nun betrifft es Battlefield 2 nach der Installation des Patch 1.5...
    • GELÖST BF2 Patch 1.50 Problem!

      GELÖST BF2 Patch 1.50 Problem!: Hallo Seit Gestern ist der neue Patch 1.50 zum Download freigegeben. Das Problem ist jetzt bei mir, wenn ich BF2 installiere und dann...
    • Installationsproblem BF2 unter Vista

      Installationsproblem BF2 unter Vista: Hallo zusammen, ich wollte nach längerer Zeit gerne mal wieder BF2 zocken. Da gibt es nur ein Problem, wenn ich ich die Installation starte. Es...
    • GELÖST BF2 Special Forces: Fehler

      GELÖST BF2 Special Forces: Fehler: Hallo Habe gerade mal wieder nach langem BF2 Special Forces installiert. Jedesmal wenn ich das Spiel starte kommt folgende Fehlermeldung: Ich...
    • GELÖST BF2 PunkBuster/Problem

      GELÖST BF2 PunkBuster/Problem: Hallo Habe vorhin mal nach langer Zeit wieder BF2 Installiert. (Bald kommt ja ein neues Map...) Der letzte Patch 1.41 ist drauf. Nur das Problem...
    Oben