GELÖST BF2/Win7 (64Bit) Pukbuster-Problem

Diskutiere BF2/Win7 (64Bit) Pukbuster-Problem im Games Forum Forum im Bereich Software Forum; Hallo Wenn ich unter Windows 7 (64Bit) Battlefield 2 (Patch 1.5) spielen möchte, schmeißt mich der Punkbuster immer wieder nach ca. 10 Sekunden...

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
47
Ort
Hell's Highway
Hallo

Wenn ich unter Windows 7 (64Bit) Battlefield 2 (Patch 1.5) spielen möchte, schmeißt mich der Punkbuster immer wieder nach ca. 10 Sekunden raus. Der PB ist auf den neusten Stand.

Was kann ich dagegen tun?

Danke
 

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
47
Ort
Hell's Highway
So ich habe es jetzt mal versucht wie oben im zweiten Beitrag(Link) beschrieben. Leider funzt es trotzdem nicht und ich finde es schade das ich jetzt mit Windows 7 auf Battlefield 2 verzichten muss. :flenn
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
Vielleicht musst du einfach noch den nächsten Patch abwarten. :blush
 

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
47
Ort
Hell's Highway
Hast Du diese Setup-Datei schonmal heruntergeladen & ausgeführt, Motte?

Ja hatte ich schon, aber hat leider auch nicht geholfen.

Google durchsucht, etliche Beiträge/Hilfen/Anleitungen gefunden...

Es gibt einzelne Leute mit Win7 64 Bit Systemen wo es klappt, aber bei vielen mich eingeschlossen es nicht klappt. Systeme mit Win7 32Bit, da sollte es funktionieren, aber 64 Bit...
 

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
47
Ort
Hell's Highway
Was mach ich denn jetzt, win7 formatieren und XP drauf machen um wieder BF2 zocken zu können :confused

Ich habe kein bock auf dieses hin und her...
 

pils65

Dabei seit
08.04.2006
Beiträge
489
Ort
D-NRW
Hallo Motte,

Wenn Du nicht auf Win 7 64bit angewiesen bist,dann installier Dir die 32bit Version da läuft BF2 .PB macht da keine Probleme.

PB scheint bei 64 bit Versionen immer Probleme gemacht zu haben.Egal ob XP,Vista oder jetzt halt Win 7.


Gruss pils65
 

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
47
Ort
Hell's Highway
Hallo Motte,

Wenn Du nicht auf Win 7 64bit angewiesen bist,dann installier Dir die 32bit Version da läuft BF2 .PB macht da keine Probleme.

PB scheint bei 64 bit Versionen immer Probleme gemacht zu haben.Egal ob XP,Vista oder jetzt halt Win 7.


Gruss pils65

Hi pils65,

du hast recht, das konnte ich auch schon nachlesen. Die 32Bit sollte funktionieren. Gut, nur dann wird wieder von 4GB Speicher 500MB abgezogen und aufrüsten mit der 32Bit geht ja leider nicht. Für jedes bisschen kann man das System neu aufsetzen...:wacko
 
Thema:

BF2/Win7 (64Bit) Pukbuster-Problem

BF2/Win7 (64Bit) Pukbuster-Problem - Ähnliche Themen

Fifa 21 macht Probleme: Hallo ich Spiele sehr gerne Fifa.Allerdings gibt es seit ca.3 Woche ein Problem (Blid). Kommt immer wieder manchmal na 10 min. oder 2 Stunden...
Nach Update Win7 => Win10 friert System ein: Servus zusammen! Bei Freunden wurde von denen selbst Win7 auf Win10 upgedatet. Seither friert das System nach ca. 10 Minuten immer ein, das war...
Windows 10 Startvorgang relativ langsam. Vermutung: Timeout (Windows Performance Analyzer): Hallo Zusammen, mein Windows 10 Startvorgang benötigt relativ lange (ca. 2,5 Minuten). Fast Boot habe ich deaktiviert. Nachdem die Windows...
Windows 10 Absturz: Ich habe Windows 10 vor 3 Tagen neu Installiert weil ich beim Spielen Performance Problem hatte und jetzt geht gar nichts mehr. Ich starte ein...
Surface 2 startet nicht immer: Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit meinem Surface 2 und zwar startet dies nur sporadisch. Sobald ich das Surface einschalte ist es oft...

Sucheingaben

bf2 win10 64bit

Oben