BETATESTER

Diskutiere BETATESTER im Off Topic / Small Talk Forum im Bereich Sonstiges; Wie wird man Betatester???
  • BETATESTER Beitrag #1
snake

snake

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Wie wird man Betatester???
 
  • BETATESTER Beitrag #2
C

Chilliger Geselle

Gast
bei der Firma bewerben... :aha

aber ich denke dafür muss man 18 sein
 
  • BETATESTER Beitrag #3
snake

snake

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Ach verdammt, ich habe ein paar Bewerbungs-emails abgesendet an verschiedene Firmen.
Danke für deine Antwort :D
 
  • BETATESTER Beitrag #4
M

MGWIESEL

Dabei seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
48
@Snake sag mal, kennst du den Button editieren?
befindet sich rechts über deinem Kommentar neben dem Zitat. Damit kann man doppelpostings vermeiden :nono
 
  • BETATESTER Beitrag #5
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.730
Alter
48
Ort
Wilder Süden
Hab das Doppelte Posting mal entfernt
 
  • BETATESTER Beitrag #6
snake

snake

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Es tut mir leid wenn das schon mal jemand gepostet hat.
:wut mist was man macht, macht man falsch
 
Thema:

BETATESTER

BETATESTER - Ähnliche Themen

Windows 10 - seltsames Startverhalten: Seit einiger Zeit habe ich ein Problem mit dem Start meines PC - Windows 10 startet sofort nach Anlegen der Stromversorgung (also ohne die...
Surface Pro 7 Einfrieren des Bildschirms: Ich habe im September 2020 ein Surface Pro 7 incl. Stift gekauft. Mittlerweile hängt es sich unvermittelt immer wieder auf. Wenn der Bildschirm...
MS Arc Mouse verliert Verbindung zu MS Surface: Ich habe kürzlich einen Surface Laptop 3 (15 Zoll) mit einer Surface Arc Maus gekauft. Die Maus ist per Blue-Tooth verbunden. Im Betrieb reisst...
Bildschirm schwarz: Wenn das Surface Book in den Ruhemodus versetzt wird und ich durch das Betätigen einer Taste wieder aus dem Ruhemodus rauskommen will, passiert...
Windows 10 Update 2004 gestartet und jetzt nur noch schwarzer Bildschirm: Windows 10 Update 2004 gestartet und jetzt nur noch schwarzer Bildschirm, keine Tastenkombination bewirkt irgend etwas...hat jemand das gleiche...
Oben