besucherzähler

Diskutiere besucherzähler im Programmierung Forum im Bereich Software Forum; hallo ich will in auf meine homepage einen besucherzähler und wollte fragen ob mir jemand vielleicht ein tutorial für die programmierung sagen...
S

s.h.

Threadstarter
Mitglied seit
22.10.2005
Beiträge
83
hallo

ich will in auf meine homepage einen besucherzähler und wollte fragen ob mir jemand vielleicht ein tutorial für die programmierung sagen kann.

danke

simon
 
BrandyJr

BrandyJr

Mitglied seit
02.11.2003
Beiträge
3.707
Alter
38
Standort
Berlin
Ja genau so wie in dem Link von snadboy hab ich meinen Counter auch programmiert.
Nur mit 2 kleinen Unterschieden:
1. Ich speichere in der Text-Datei noch die IP-Adresse des letzten Besuchers und schaue ob die ebend schon da war, wenn ja, zählt der Zähler nicht nach oben.
Also wenn jemand auf der Seite F5 drückt, zählt der Counter nicht weiter, ausser es war zwischendurch jemand mit einer anderen IP auf der Webseite.
Damit ist das Ergebnis etwas realistischer.

2. Lass ich die Zahlen des Ergebnisses durch Bilder erstetzen. :-)
Wenn nicht gewünscht, kannst du die 10 Zeilen mit dem ereg_replace entfernen.

Code:
<center style="font-size: 9.0pt">Du bist Besucher Nr.
<?php
$file = "./count.dat";
$fp = fopen($file,"r");
$count = fgets($fp, 35);
$count = explode("|",$count);
fclose($fp);
if ($count[1] != $REMOTE_ADDR)
{
 $count[0]++;
 $fp = fopen($file,"w");
 fputs($fp,"$count[0]|$REMOTE_ADDR");
 fclose($fp);
}

$count[0] = ereg_replace("1","<img src=\"bilder/1.jpg\">",$count[0]);
$count[0] = ereg_replace("2","<img src=\"bilder/2.jpg\">",$count[0]);
$count[0] = ereg_replace("3","<img src=\"bilder/3.jpg\">",$count[0]);
$count[0] = ereg_replace("4","<img src=\"bilder/4.jpg\">",$count[0]);
$count[0] = ereg_replace("5","<img src=\"bilder/5.jpg\">",$count[0]);
$count[0] = ereg_replace("6","<img src=\"bilder/6.jpg\">",$count[0]);
$count[0] = ereg_replace("7","<img src=\"bilder/7.jpg\">",$count[0]);
$count[0] = ereg_replace("8","<img src=\"bilder/8.jpg\">",$count[0]);
$count[0] = ereg_replace("9","<img src=\"bilder/9.jpg\">",$count[0]);
$count[0] = ereg_replace("0","<img src=\"bilder/0.jpg\">",$count[0]);
 echo $count[0];
?>
</center>
 
S

s.h.

Threadstarter
Mitglied seit
22.10.2005
Beiträge
83
ich hab jetzt lange probiert aber es funktioniert einfach nicht wie muss ich den counter-code in das html document einfügen und muss ich dass dann unter .php speichern und wie muss die textdatei aussehen?
 
Thema:

besucherzähler

besucherzähler - Ähnliche Themen

  • Besucherzahlen

    Besucherzahlen: Vielleicht interessiert es den ein oder anderen wie unsere Besucherzahlen so aussehen. Das sind Besucher. Absolut eindeutige Besucher sind es...
  • Deutsche Messe: CeBIT-Erfolg nicht mehr an Besucherzahlen ablesbar

    Deutsche Messe: CeBIT-Erfolg nicht mehr an Besucherzahlen ablesbar: Deutsche Messe CeBIT-Erfolg nicht mehr an Besucherzahlen ablesbar Die Deutsche Messe AG möchte den Erfolg der Computermesse CeBIT künftig nicht...
  • Kostenloser Besucherzähler

    Kostenloser Besucherzähler: Tach Kollegen, ich suche einen kostenlosen Besucherzähler für eine Website, möglichst ohne Auswertungsmöglichkeit und ohne Registrierung. Kennt...
  • Ähnliche Themen

    • Besucherzahlen

      Besucherzahlen: Vielleicht interessiert es den ein oder anderen wie unsere Besucherzahlen so aussehen. Das sind Besucher. Absolut eindeutige Besucher sind es...
    • Deutsche Messe: CeBIT-Erfolg nicht mehr an Besucherzahlen ablesbar

      Deutsche Messe: CeBIT-Erfolg nicht mehr an Besucherzahlen ablesbar: Deutsche Messe CeBIT-Erfolg nicht mehr an Besucherzahlen ablesbar Die Deutsche Messe AG möchte den Erfolg der Computermesse CeBIT künftig nicht...
    • Kostenloser Besucherzähler

      Kostenloser Besucherzähler: Tach Kollegen, ich suche einen kostenlosen Besucherzähler für eine Website, möglichst ohne Auswertungsmöglichkeit und ohne Registrierung. Kennt...
    Oben