Benutzer unter Vista anlegen RIESEN PROBLEM

Diskutiere Benutzer unter Vista anlegen RIESEN PROBLEM im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Vista - Allgemeines; Hallo beisammen, hab da ein großes Problem beim Anlegen oder ändern von Benutzern unter Vista Home Premium. Also wenn ich einen Benutzer anlegen...
#1
D

dadilus

Threadstarter
Dabei seit
20.06.2007
Beiträge
8
Alter
29
Ort
Bayern
Hallo beisammen,

hab da ein großes Problem beim Anlegen oder ändern von Benutzern unter Vista Home Premium.
Also wenn ich einen Benutzer anlegen will passiert alles normal die ganzen Sicherheitsfragen und so und wenn ich dann soweit bin auf OK zu klicken was ich ann auch tuhe passiert garnix ich komm wieder auf die Benutzer-Startseite zurück und das wars. Aber wenn ich auf Jugendschutz gehe kann ich ein Konto anlegen das aber nur beschränkten zugriff hat. Ich möchte aber ein Admin-Konto anlegen und wenn ich dann das über Jugenschutz erstellte Konto ändern will erscheit in dem Fenster wo eigentlich die Konten aufgezeigt werden garkein Konto.

Währe sehr dankbar wenn ich hier Tips oder Hilfe bekommen würde, hab schon in anderen Foren darüber geschrieben hat mir aber niemand geantwortet.

Vielen Dank im Vorraus
 
#2
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Um ein Admin-Konto anzulegen, musst du auch als Admin angemeldet sein. Du könntest auch versuchen, die UAC vorübergehend abzuschalten, und dann ein Adminkonto anzulegen.
 
#3
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.347
Ort
in der Nähe eines Rechners
Du musst FÜR jede Art von Konto die Aktion als Administrator durchführen.

a) entweder die UAC abschalten wie es Michel1980 sagt (nicht empfohlen!)
b) die Computerverwaltung als Administrator aufrufen (Rechtsklick) und dann das Konto anlegen.
 
#4
D

dadilus

Threadstarter
Dabei seit
20.06.2007
Beiträge
8
Alter
29
Ort
Bayern
ja aber ich bin als Admin angemeldet und wenn ich die UAC abstellen will passiert auch nix. keine änderungen werde nur wieder zum Startbildschirm geleitet
 
#5
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.347
Ort
in der Nähe eines Rechners
Wenn du die UAC abschalten willst, geht auch nix :confused, dann bist du aber sicher kein User mit Administratorrechten.

Mach mal folgendes:
- Neustart
- Anmelden mit einem User mit Admin-Rechten
- Start-Einstellungen-Systemsteuerung
- Benutzerkonten
- Benutzerkontensteuerung abschalten
- Sicherheitsabfrage zulassen
- NEUSTART (wird eh vorgeschlagen)

dann (nach Neustart)
- Start-Einstellungen-Systemsteuerung
- Benutzerkonten
- anderes Konto verwalten
- Neues Konto erstellen
- Administratorkonto erstellen

Fertig

SOLLTE DAS ALLES NICHT FUNKTIONIEREN, bist du kein User mit Admin-Rechten.
 
#6
D

dadilus

Threadstarter
Dabei seit
20.06.2007
Beiträge
8
Alter
29
Ort
Bayern
ja hab ich alles gemacht. ich bin aber 100% ein benutzer mit admin Rechten und auch der Einzige Benutzer. Hab alle Rechte aber es wird nichts geändert. Ich kann die UAC über die msconfig ohne Probleme Starten und abschalten das geht! ändert aber nichts an der Tatsache das ich keine Benutzer bearbeiten gschweigedenn admins anlegen kann.
 
#7
C

Crow

Dabei seit
28.02.2006
Beiträge
135
hey,
dann stimmt wahrscheinlich mit deiner vista installation etwas nicht mehr.
geht normalerweise problemlos. würde mir mal überlegen eine neuinstall zu machen. ist wahrscheinlich die schnellste lösung.

gruss
 
#8
C

Crow

Dabei seit
28.02.2006
Beiträge
135
hey,
oder probiere mal ob es im abgesicherten modus klappt.
versuch ist es wert.
gruss
 
Thema:

Benutzer unter Vista anlegen RIESEN PROBLEM

Benutzer unter Vista anlegen RIESEN PROBLEM - Ähnliche Themen

  • Vista und Windows 7 parallel benutzen

    Vista und Windows 7 parallel benutzen: Hallo! Ich benutze zurzeit Vista Home Premium,und ich will mir nu windows 7 zu legen,meine frage ist,muss ich mein rechner vorher ganz...
  • Vista Treiber für XP benutzen

    Vista Treiber für XP benutzen: Hallo, gibt es eine Möglichkeit Treiber die für Vista gedacht sind, für XP zu konvertieren oder so? Ich hab mir vor kurzem ein Notebook von Acer...
  • MyPhoneExplorer unter Vista 64 Bit benutzen ?

    MyPhoneExplorer unter Vista 64 Bit benutzen ?: Hallo Leute, ich habe mal eine Frage und zwar kann ich mein MyPhoneExplorer auch unter Vista 64 Bit verwenden ja oder nein ? Würde mich über eine...
  • GELÖST Von Vista Drucker auf XP Rechner im Netzwerk benutzen

    GELÖST Von Vista Drucker auf XP Rechner im Netzwerk benutzen: Hallo, ich schilder mal kurz folgendes Problem: 2 Rechner im Netzwerk unter MSHeimnetz (Router DLink) 1 Vista 64 1 XP Professionell Drucker...
  • vista programme und benutzer pfad verschieben

    vista programme und benutzer pfad verschieben: hi, ich wollte mal fragen, ob es eine möglichkeit gibt in vista den pfad progamme von c auf d komplett zu verschieben. das gleiche wollte ich für...
  • Ähnliche Themen

    • Vista und Windows 7 parallel benutzen

      Vista und Windows 7 parallel benutzen: Hallo! Ich benutze zurzeit Vista Home Premium,und ich will mir nu windows 7 zu legen,meine frage ist,muss ich mein rechner vorher ganz...
    • Vista Treiber für XP benutzen

      Vista Treiber für XP benutzen: Hallo, gibt es eine Möglichkeit Treiber die für Vista gedacht sind, für XP zu konvertieren oder so? Ich hab mir vor kurzem ein Notebook von Acer...
    • MyPhoneExplorer unter Vista 64 Bit benutzen ?

      MyPhoneExplorer unter Vista 64 Bit benutzen ?: Hallo Leute, ich habe mal eine Frage und zwar kann ich mein MyPhoneExplorer auch unter Vista 64 Bit verwenden ja oder nein ? Würde mich über eine...
    • GELÖST Von Vista Drucker auf XP Rechner im Netzwerk benutzen

      GELÖST Von Vista Drucker auf XP Rechner im Netzwerk benutzen: Hallo, ich schilder mal kurz folgendes Problem: 2 Rechner im Netzwerk unter MSHeimnetz (Router DLink) 1 Vista 64 1 XP Professionell Drucker...
    • vista programme und benutzer pfad verschieben

      vista programme und benutzer pfad verschieben: hi, ich wollte mal fragen, ob es eine möglichkeit gibt in vista den pfad progamme von c auf d komplett zu verschieben. das gleiche wollte ich für...
    Oben