GELÖST beim booten kein bild

Diskutiere beim booten kein bild im weitere Hardware Forum im Bereich weitere Hardware; Tach Leutz, ich bin mir sicher das es dieses Thema bestimmt schon 1000 mal gibt aber ich habe einfach nichts gefunden. Wie es schon oben steht...
#1
D

doktor92

Threadstarter
Dabei seit
20.09.2009
Beiträge
8
Alter
26
Tach Leutz,

ich bin mir sicher das es dieses Thema bestimmt schon 1000 mal gibt aber ich habe einfach nichts gefunden.

Wie es schon oben steht ich, habe beim booten kein Bild auf meinem Bildschirm.

Ich habe jetzt schon neue Grafikkarte eingebaut, sehe aber noch immer nichts.
An was könnte das liegen?
Wäre echt nett wenn ihr mir weiterhelfen könntet.
 
#2
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.352
Ort
in der Nähe eines Rechners
:welcome

Gut wäre es vor allem zu wissen, ob du NUR beim BOOTEN kein Bild hast und dann das Betriebssystem erscheint, oder ob überhaupt nichts kommt.

Wenn gar nichts kommt, könnte die GraKa defekt sein, das Netzteil zu schwach, die GraKa (wenn nicht onboard) schlecht im Slot sein, der Stecker defekt sein.

- anderen Monitor testen
- anderes Kabel (wenn abnehmbar) testen

:hm welche Signaltöne kommen eventuell :hm ... Pieptöne (1,2, ....)
 
#3
D

doktor92

Threadstarter
Dabei seit
20.09.2009
Beiträge
8
Alter
26
Also es erscheint überhaupt kein Bild.

An der GK liegt es nicht da ich ne neue eingebaut habe und an einem anderen Rechner ging die Karte.

Und das Mainboard hat keine Onboard (leider)

An dem TFT und dem Kabel auch nicht hab ich auch ausprobiert

Und es kommen auch keine Signaltöne

Gruß
Christian
 
#5
D

doktor92

Threadstarter
Dabei seit
20.09.2009
Beiträge
8
Alter
26
es ist einfach so gekommen

gruß
 
#6
Travel-pc

Travel-pc

Laptop-Fan
Dabei seit
25.08.2006
Beiträge
6.045
Ort
Nord-Europa
"Fährt der PC denn hoch" und man sieht nur nichts ???
Man mit einen "Röhrenbildschirm" bzw. anderem Bildschirm getestet ??

;-)
 
#7
D

doktor92

Threadstarter
Dabei seit
20.09.2009
Beiträge
8
Alter
26
also er fährt hoch (hört sich so an) und man sieht nichts auf dem bildschirm

jop hab ich aber da kam das gleich ergebnis raus
 
#8
T

thase65

Dabei seit
09.06.2007
Beiträge
169
Ort
B-W
Wenn der Fehler schon mit der alten Graka auftrat hat wahrscheinlich das Board ein Problem. Oder ist die neue Pcie und die alte war AGP und im Bios ist die alte als einzigste angegeben?
 
#9
C

carlton681ao

Dabei seit
08.03.2008
Beiträge
2.261
Ort
Bayern
doktor92,
Mainboard oder CPU.
Mein Tip ist die CPU.

Eins kannst Du noch probieren, ziehe das Stromkabel vom Rechner ab, mach ein Bios Reset (Clear CMOS) und schalte den Strom wieder an. Einschalten und mindestens 30 Sekunden warten bevor Du frustriert den Stecker ziehst.

Sag, hast Du vielleicht übertaktet? Wir sind hier unter uns, uns kannst Du's sagen.
 
#10
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.352
Ort
in der Nähe eines Rechners
Wir sind hier unter uns, uns kannst Du's sagen
:rofl1

"im Internet" unter uns *grins*

Aber zum Thema..... sowas kann man immer sagen, ist doch der eigene PC -- da darf man (fast) alles.

Es klingt aber schon seltsam. Es könnte auch der RAM defekt sein - solltest ihn eventuell doch zu einem Fachmann bringen zum durchsehen.
 
#11
D

doktor92

Threadstarter
Dabei seit
20.09.2009
Beiträge
8
Alter
26
Also das ist der Rechner von einem Kumpel also nicht meiner.
Und ich bin so zu sagen der Fachmann also uich lerne es jedenfalls.
Ja an das MB hab ich auch schon gedacht

Ich werd mal jetzt ne neue reinstecken
 
#12
D

doktor92

Threadstarter
Dabei seit
20.09.2009
Beiträge
8
Alter
26
So es lag an dem MB dank euch für eure hilfe
 
Thema:

beim booten kein bild

Sucheingaben

intel hd 530 manchmal kein bild beim starten

beim booten kein bild - Ähnliche Themen

  • Surface Laptop hängt sich beim Boot beim Windows Logo auf

    Surface Laptop hängt sich beim Boot beim Windows Logo auf: Hey Leute, mein Surface Laptop (surface laptop (1st Gen) - 128GB i5 4GB M 1769) bootet nicht mehr ordnungsgemäß. Und zwar wird beim Start noch...
  • Probleme beim PC-Booten

    Probleme beim PC-Booten: Moin moin, habe mir vor einigen Tagen einen PC zusammengebaut. Die ersten paar Tage lief er perfekt. Doch nun ist es schon das zweite Mal, dass...
  • Schwarzer Bildschirm beim booten (Windows 10 - 1809)

    Schwarzer Bildschirm beim booten (Windows 10 - 1809): Guten Morgen Zusammen, mir ist gestern nach dem Update auf die Version 1809 (Oktoberupdate) folgender Fehler aufgefallen: Beim starten des PC's...
  • Windows 10 zeichen beim booten ohne lade zeichen bleibt hängen

    Windows 10 zeichen beim booten ohne lade zeichen bleibt hängen: ich habe das problem das mein windows 10 sich nicht richtig insterlieren läst wenn das instaltion programm (mediacreationtool) die 100% erreicht...
  • Windows 10 Pro 1709 (Build 16299.547) Boot hängt im Abgesicherten Modus beim Windows Logo

    Windows 10 Pro 1709 (Build 16299.547) Boot hängt im Abgesicherten Modus beim Windows Logo: Hallo Windows Community, komme nicht mehr in den Abgesicherten Modus. Um Avast Free sauber über avast Clear (Avast Deinstallations-Tool) zu...
  • Ähnliche Themen

    Oben