Bei Netzwerkstatus Bytes statt Pakete?

Diskutiere Bei Netzwerkstatus Bytes statt Pakete? im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich WinXP - Netzwerk; Mich nervt das schon ne ganze weile das beim Status der Lan-Verbindung immer noch Pakete bei der Übertragung angezeigt werden! Kann man das...
#1
Silvercibber

Silvercibber

Threadstarter
Dabei seit
02.03.2003
Beiträge
62
Alter
34
Mich nervt das schon ne ganze weile das beim Status der Lan-Verbindung immer noch Pakete bei der Übertragung angezeigt werden! Kann man das irgendwo einstellen das statt pakete bytes angezeigt werden kann? Früher hatte ich ne 10Mbits Karte drin und da stand noch Bytes, jetzt hab ich ne 100MBits Karte drin und seid dem steht da Pakete!
Bitte hilft mir!

Danke im vorraus
 
#2
Silvercibber

Silvercibber

Threadstarter
Dabei seit
02.03.2003
Beiträge
62
Alter
34
hat denn keiner ne ahnung???
 
#3
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.467
Alter
48
Ort
Basel
Hi

Wo meinst Du denn? Bei mir werden Bytes angezeigt!

cu :devil
 

Anhänge

#6
Silvercibber

Silvercibber

Threadstarter
Dabei seit
02.03.2003
Beiträge
62
Alter
34
genau das meine ich! bei mir zeigt er pakete an, ich will aber das er bytes anzeigt! geht das irgendwie??
 
#7
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
44
Ort
Wilder Süden
Nachdem das ja so wie ich dich verstanden habe nach dem Wechsel der Netzwerkkarte aufgetreten ist, denke ich es liegt am Treiber der Netzwerkkarte. :sleepy
 
#8
Silvercibber

Silvercibber

Threadstarter
Dabei seit
02.03.2003
Beiträge
62
Alter
34
was hast du denn für ne netzwerkkarte??? Realtek vielleicht? meine ist ne realtek!
 
#9
T
Dabei seit
09.06.2005
Beiträge
1
Also ich habe auch dieses Problem, jedoch nicht bei meiner Netzwerkkarte sonder bei meiner Internetverbindung (Typ: Internetgateway -> dort werden sowohl daten vom Router als auch von der Netzwerkkarte angezeigt).
Komischerweise wurde dort einmal schon Bytes angezeigt. Nach dem Reboot waren es dann Pakete!!!
Kann mir nicht vorstellen, dass es am Betriebssystem (WinXPHome oder WinXPPro) liegt.
Danke für eure Hilfe.
 

Anhänge

Thema:

Bei Netzwerkstatus Bytes statt Pakete?

Bei Netzwerkstatus Bytes statt Pakete? - Ähnliche Themen

  • Netzwerkstatus

    Netzwerkstatus: Hallo Community, ich habe eine Frage wegen meinem Netzwerkstatus und hoffe das mir da jemand helfen kann. Ich habe nun länger versucht eine...
  • Netzwerkstatus Nicht verbunden obwohl Internetverbindung exist.

    Netzwerkstatus Nicht verbunden obwohl Internetverbindung exist.: Hi zusammen, ich habe das problem, das mir der Netzwerkstatus "Nicht verbunden" angezeigt wird obwohl ich eine Internetverbindung per WLAN habe...
  • Netzwerkstatus lässt sich nicht ändern

    Netzwerkstatus lässt sich nicht ändern: Hallo. Ich möchte meinen Netzwerkstatus von "Öffentliches Netzwerk" auf "Privat" ändern. Allerdings gibt es auf meinen Laptop weder die Option...
  • Netzwerkstatus: Nicht verbunden obwohl Internet verbindung besteht

    Netzwerkstatus: Nicht verbunden obwohl Internet verbindung besteht: hallo community! Ich habe seit ich win 10 habe ein problem mit meinem internet, also nicht direkt ein internetproblem sondern mir wird bei...
  • Netzwerkstatus

    Netzwerkstatus: Hallo mein Netzwerkstatus wird unten in der Taskleiste nicht mehr angezeigt. Sonst wurde er das immer. Wie kann ich das Netzwerk unten neben der...
  • Ähnliche Themen

    • Netzwerkstatus

      Netzwerkstatus: Hallo Community, ich habe eine Frage wegen meinem Netzwerkstatus und hoffe das mir da jemand helfen kann. Ich habe nun länger versucht eine...
    • Netzwerkstatus Nicht verbunden obwohl Internetverbindung exist.

      Netzwerkstatus Nicht verbunden obwohl Internetverbindung exist.: Hi zusammen, ich habe das problem, das mir der Netzwerkstatus "Nicht verbunden" angezeigt wird obwohl ich eine Internetverbindung per WLAN habe...
    • Netzwerkstatus lässt sich nicht ändern

      Netzwerkstatus lässt sich nicht ändern: Hallo. Ich möchte meinen Netzwerkstatus von "Öffentliches Netzwerk" auf "Privat" ändern. Allerdings gibt es auf meinen Laptop weder die Option...
    • Netzwerkstatus: Nicht verbunden obwohl Internet verbindung besteht

      Netzwerkstatus: Nicht verbunden obwohl Internet verbindung besteht: hallo community! Ich habe seit ich win 10 habe ein problem mit meinem internet, also nicht direkt ein internetproblem sondern mir wird bei...
    • Netzwerkstatus

      Netzwerkstatus: Hallo mein Netzwerkstatus wird unten in der Taskleiste nicht mehr angezeigt. Sonst wurde er das immer. Wie kann ich das Netzwerk unten neben der...
    Oben