Bei Delphi sonderzeichen einfügen

Diskutiere Bei Delphi sonderzeichen einfügen im Programmierung Forum im Bereich Programmierung; hi, wie kann ich bei Delphi Sonderzeichen wie das Ohmega in die Labels schreiben?
#1
Hmmm Pork

Hmmm Pork

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
33
Alter
33
hi,



wie kann ich bei Delphi Sonderzeichen wie das Ohmega in die Labels schreiben?
 
#3
Hmmm Pork

Hmmm Pork

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
33
Alter
33
wie kann ich das den überprüfen.

Es geht um eine Rechner. Der soll den Wiederstand ausrechnen und hinter dem wert noch eine Ohm setzen
 
#4
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.140
Ort
DE-RLP-COC
Versuch mal, über die Windows Zeichentabelle das Zeichen einzufügen.
 
#5
S

schally

Dabei seit
05.02.2006
Beiträge
1.302
Alter
31
Ort
RLP
Hi,
also in C++ geht das so
cout<<char(189); //Ausgabe Ohm Zeichen wenn ich mich nicht ihre!

in dem Du direkt das Zeichen in der ASCII Tabelle ansprichst.

mfg
schally
 
Thema:

Bei Delphi sonderzeichen einfügen

Bei Delphi sonderzeichen einfügen - Ähnliche Themen

  • Absturz von IDE Delphi XE Debugger nach Installation von Windows 10 Update 1803

    Absturz von IDE Delphi XE Debugger nach Installation von Windows 10 Update 1803: Hallo ... seit dem Update Windows 10 Update 1803 hängt sich meine Delphi XE IDE nach dem Starten des Debuggers auf. Das vom Debugger gestartete...
  • Probleme mit Delphi für Kids

    Probleme mit Delphi für Kids: Ich habe Ende 2009 das Buch Delphi für Kids ISBN 978-3-8266-8662-7 mit CD gekauft. Die Programmierung mit der gelieferten CD lief wunderbar. Nun...
  • Delphi 7 Mehrere Konsolen

    Delphi 7 Mehrere Konsolen: Hallo, ich mal wieder ;) Und zwar wollte ich diesmal wissen, ob es eine Möglichkeit gibt, mit einer exe 3 konsolen auf einmal zu öffnen. Diese...
  • GELÖST Mit Delphi(7) ini löschen?

    GELÖST Mit Delphi(7) ini löschen?: Hallo, Ich wollte mal nachfragen, ob man mithilfe von Delphi (7) eine ini Datei löschen kann. (Per E/A-Befehl) Und ob man danach ein anderes...
  • in Millimiter ausdrucken mit Delphi

    in Millimiter ausdrucken mit Delphi: Hallo ich habe eine Bitmap 200x200 Pixels (es ist aber egal) Ich möchte die Bitmap ausdrucken Ich möchte beim Drucken genau 15 Millimeter...
  • Ähnliche Themen

    • Absturz von IDE Delphi XE Debugger nach Installation von Windows 10 Update 1803

      Absturz von IDE Delphi XE Debugger nach Installation von Windows 10 Update 1803: Hallo ... seit dem Update Windows 10 Update 1803 hängt sich meine Delphi XE IDE nach dem Starten des Debuggers auf. Das vom Debugger gestartete...
    • Probleme mit Delphi für Kids

      Probleme mit Delphi für Kids: Ich habe Ende 2009 das Buch Delphi für Kids ISBN 978-3-8266-8662-7 mit CD gekauft. Die Programmierung mit der gelieferten CD lief wunderbar. Nun...
    • Delphi 7 Mehrere Konsolen

      Delphi 7 Mehrere Konsolen: Hallo, ich mal wieder ;) Und zwar wollte ich diesmal wissen, ob es eine Möglichkeit gibt, mit einer exe 3 konsolen auf einmal zu öffnen. Diese...
    • GELÖST Mit Delphi(7) ini löschen?

      GELÖST Mit Delphi(7) ini löschen?: Hallo, Ich wollte mal nachfragen, ob man mithilfe von Delphi (7) eine ini Datei löschen kann. (Per E/A-Befehl) Und ob man danach ein anderes...
    • in Millimiter ausdrucken mit Delphi

      in Millimiter ausdrucken mit Delphi: Hallo ich habe eine Bitmap 200x200 Pixels (es ist aber egal) Ich möchte die Bitmap ausdrucken Ich möchte beim Drucken genau 15 Millimeter...
    Oben