GELÖST Bei 16 000 kbit/s nur gut 8 000 ?

Diskutiere Bei 16 000 kbit/s nur gut 8 000 ? im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo, bekanntlicherweise weicht die tatsächlich zu empfangende Bitrate ab DSL 5 000 immer mehr vom Sollwert ab. Bei mir sind es bei DSL 16 000...
T

TBS-47-AUDIOCLUB

Threadstarter
Mitglied seit
30.05.2007
Beiträge
488
Standort
Berlin
Hallo,

bekanntlicherweise weicht die tatsächlich zu empfangende Bitrate ab DSL 5 000 immer mehr vom Sollwert ab.

Bei mir sind es bei DSL 16 000 allerdings nur



8 059 kbit/s. - Ich gehe über diesen Router



und mit 2 LAN-Kabel, die mit diesem Adapter



verbunden sind, hier in Berlin ins Netz. Kann es daran liegen, daß der Speed so einen schlechten Wert hat?

Gruß, Euer Gunther
 
S

Simi1989

Mitglied seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Standort
NRW
Gehst du über 1und1 ins Netzt? Ist bei mir ähnlich, nur nicht ganz so extrem krass, ich bekomme nur 11-12 mbit! Aber wie bei dir ist der Upload immer voll da^^
Aber wie ich aus deinem Profil entnehme, wohnst du in Berlin, da sollten eigendlich volle 16 gehn, oder nicht?
 
T

TBS-47-AUDIOCLUB

Threadstarter
Mitglied seit
30.05.2007
Beiträge
488
Standort
Berlin
Hi,

nein mein Anbieter ist freenet. Und der TELEKOM-Mann, der die Steckdose für den Anschluß legen mußte, sagte mir, es kommen die 16 000 auch an.

Gruß. Euer Gunther
 
S

Simi1989

Mitglied seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Standort
NRW
JO das haben die bei uns auch gesagt, steht auch ind em Fritz box mopnitor bei uns! Nur übern Speedtest kommen trozdem weniger!
Understütz dein Router denn ADSL2?
 
E

emmert

Mitglied seit
28.11.2006
Beiträge
3.007
Also, habe den Test eben auch gemacht und der fiel bei mir ebenso bescheiden aus. Vielleicht liegt es am Test?
 
M

mntdh

Mitglied seit
26.09.2006
Beiträge
62
Alter
55
Standort
Köln
Hi Leute

Wichtig, so der T-Com Bursche, der meinen Anschluß scharfgeschaltet hat (Alice Kunde und glücklich damit), sagte, dass maßgeblich für die Geschwindigkeit bei den Downs die Etnfernung zur nächsten Knotenstelle sind. Bei mit Luftlinie knapp 800 Meter und deshalb seeeeeeeeeeeehr flott.
 
T

TBS-47-AUDIOCLUB

Threadstarter
Mitglied seit
30.05.2007
Beiträge
488
Standort
Berlin
Hallo,

Hi Leute

Wichtig, so der T-Com Bursche, der meinen Anschluß scharfgeschaltet hat (Alice Kunde und glücklich damit), sagte, dass maßgeblich für die Geschwindigkeit bei den Downs die Etnfernung zur nächsten Knotenstelle sind. Bei mit Luftlinie knapp 800 Meter und deshalb seeeeeeeeeeeehr flott.
bei mir sind es nur rund 400 mtr. !!!

Nochmals meine Frage: Am Kabeladapter kann es nicht liegen, oder?

Gruß, Euer Gunther
 
H

HWFlo

Mitglied seit
04.09.2005
Beiträge
5.271
Alter
31
Die Test sind alles andere als genau.
Starte mal 4-5 größere Downloads auf flotten Server (z.B. WinBoard) und schau was über die Leitung geht.
 
T

TBS-47-AUDIOCLUB

Threadstarter
Mitglied seit
30.05.2007
Beiträge
488
Standort
Berlin
Hey,

DONNERWETTER !!! Man glaubt es kaum: Habe eben mit dem von COMPUTERBILD empfohlenen Programm TCP Optimizer meiner Internetverbindung "Beine gemacht". Hier das Ergebnis:



Somit ist mein Problem von mir selbst gelöst worden (markiere es jetzt auch als "gelöst").

Danke trotzdem an alle u. ein schönes Wochenende noch... Euer Gunther
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
9.795
Standort
GB
Hier der Bericht von CB Klick
Hier das angesprochene Programm Klick

Erli :cool
 
Thema:

Bei 16 000 kbit/s nur gut 8 000 ?

Bei 16 000 kbit/s nur gut 8 000 ? - Ähnliche Themen

  • Update 1903 - Admin.000

    Update 1903 - Admin.000: Ich habe heute ein update auf Windows 10 1903 gemacht und nun funktionieren Outlook, OneDrive, Dropbox etc. nicht mehr, da sie nicht auf die Daten...
  • Update auf 1903 benennt Benutzerverzeichnis um und fügt 000-Suffix an

    Update auf 1903 benennt Benutzerverzeichnis um und fügt 000-Suffix an: Hallo, mir bietet sich folgende, zweiteilige Problematik: Wie ich vor zwei Tagen festgestellt habe, hat Windows Update mir seit mehr als einem...
  • Ich habe über 30 000 Fotos mit Foto Gallerie 2012 sortiert. Besonders mit Markierungen. Jetzt habe i

    Ich habe über 30 000 Fotos mit Foto Gallerie 2012 sortiert. Besonders mit Markierungen. Jetzt habe i: Fotoprogramm und das Programm Foto Gallerie 2012 läuft auch nicht richtig. Leider werden die Makierten Bilder ( auch die Gesichtserkennung) des...
  • Fehlermeldung C 000 000 6

    Fehlermeldung C 000 000 6: Vor einigen Tagen piepste mein Notebook (W10 home) 64Bit beim Start und beim Ausschalten. Es poppte die Fehlermeldung: C0000006 auf und das...
  • 10 000€ System Meinung...

    10 000€ System Meinung...: 1 x Thermaltake Level 10 Super-Tower VL30001N1Z – black 519,90€ 1 x Silverstone SST-ST1500 Strider Series - 1500 Watt 309,90€ 1 x aqua...
  • Ähnliche Themen

    Oben