Befehle unter Ausführen löschen

Diskutiere Befehle unter Ausführen löschen im Windows 2000 Forum im Bereich Windows 2000; Hallo, wie kann man die Befehle die man unter Auführen durchgeführt hat löschen. Die werden immer mehr und jeder kann sehen was ich gemacht habe...
#1
L

Lani

Threadstarter
Dabei seit
12.05.2002
Beiträge
1

Hallo,

wie kann man die Befehle die man unter Auführen durchgeführt hat löschen. Die werden immer mehr und jeder kann sehen was ich gemacht habe.

Danke

Lani
 
#3
P

Pascal

Gast
hallo

rechte maustaste auf die taskleiste, eigenschaften, erweitert und da auf den "Löschen" Button. Und weg ist es
 
#4
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
44
Ort
Wilder Süden
Oder mit Tweak UI.
Da gibt es unter PARANOIA auch einen Menüpunkt zum löschen der Einträge.
 
#5
B

bziegenfuss

Dabei seit
29.03.2002
Beiträge
20
stimmt das geht auch mit TweakUi aber für den fall dass es damit nicht geht halt wie gesagt über rechte maustaste auf die taskleiste, eigenschaften, erweitert und da auf den "Löschen" Button. Und weg ist es !

mfg bziegenfuss
 
Thema:

Befehle unter Ausführen löschen

Befehle unter Ausführen löschen - Ähnliche Themen

  • HDD ausführlich auf Fehler überprüfen. Befehl?

    HDD ausführlich auf Fehler überprüfen. Befehl?: Hallo, seit dem letzten Windows-1903-Update ist der Rechner sehr träge geworden -d.h. morgens nach dem aufstehen wird er gleich eingeschalatet...
  • Befehle automatisch nach Bitlocker Entsperrung ausführen

    Befehle automatisch nach Bitlocker Entsperrung ausführen: Hallo, auf meinem Laptop befinden sich zwei Partitionen, eine unverschlüsselte mit dem Betriebssystem und eine weitere mit...
  • Ausführen von Befehlen

    Ausführen von Befehlen: Hallo Spezialisten, wenn der cursor auf einem Befehl steht wird er ausgeführt ohne dass ich daraufklicke. Gleiches gilt für gehen zu einer...
  • Update für Windows 10 Version, DISM Befehl ausführen

    Update für Windows 10 Version, DISM Befehl ausführen: Ab diesem Thread teilen. Hallo, > Update für Windows 10 Version 1511 für x64-basierte Systeme (KB3122947)...
  • Ausführen befehl dauer

    Ausführen befehl dauer: Ich habe mal eine frage wie lautet der Befehl, wo man sehen kann wie lange die Version läuft. Ich habe gestern alles durchsucht aber nichts...
  • Ähnliche Themen

    • HDD ausführlich auf Fehler überprüfen. Befehl?

      HDD ausführlich auf Fehler überprüfen. Befehl?: Hallo, seit dem letzten Windows-1903-Update ist der Rechner sehr träge geworden -d.h. morgens nach dem aufstehen wird er gleich eingeschalatet...
    • Befehle automatisch nach Bitlocker Entsperrung ausführen

      Befehle automatisch nach Bitlocker Entsperrung ausführen: Hallo, auf meinem Laptop befinden sich zwei Partitionen, eine unverschlüsselte mit dem Betriebssystem und eine weitere mit...
    • Ausführen von Befehlen

      Ausführen von Befehlen: Hallo Spezialisten, wenn der cursor auf einem Befehl steht wird er ausgeführt ohne dass ich daraufklicke. Gleiches gilt für gehen zu einer...
    • Update für Windows 10 Version, DISM Befehl ausführen

      Update für Windows 10 Version, DISM Befehl ausführen: Ab diesem Thread teilen. Hallo, > Update für Windows 10 Version 1511 für x64-basierte Systeme (KB3122947)...
    • Ausführen befehl dauer

      Ausführen befehl dauer: Ich habe mal eine frage wie lautet der Befehl, wo man sehen kann wie lange die Version läuft. Ich habe gestern alles durchsucht aber nichts...
    Oben