GELÖST Beep Töne

Diskutiere Beep Töne im Win7 - Hardware Forum im Bereich Windows 7 Forum; Moin und Hallo liebe Community. hab folgendes Problem. Immer wenn ich CS 1.6 Spiele, fängt mein Mainboard an zu piepen . und das Unregelmäßig...

Monster_X

Threadstarter
Dabei seit
28.03.2008
Beiträge
119
Alter
29
Moin und Hallo liebe Community.

hab folgendes Problem.
Immer wenn ich CS 1.6 Spiele, fängt mein Mainboard an zu piepen . und das Unregelmäßig, bzw kann ich keinen Code herrausfinden.


System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
System Model: M52L-S3P
BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
Processor: AMD Phenom(tm) 9750 Quad-Core Processor (4 CPUs), ~2.4GHz
Memory: 4094MB RAM
Page File: 2024MB used, 6376MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 10


helft mir.
habe schon gegooglt , und nxi erscheint mir Realistisch.
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.167
Ort
DE-RLP-COC
Kannst du den Piepintervall mal wiedergeben?
Hast du die Temperaturen geprüft?
 

ruffy_xxl

Dabei seit
23.02.2006
Beiträge
266
Alter
38
Ort
Wendlingen
Hallo,

benutzt du zufällig eine noname-Tastatur oder weicht deine Tastaturbelegung bei CS vom standardisierte WASD ab?

Das piepen könnte durch den Key Rollover kommen.
Tastatur

Gruss
Michi :up
 

Monster_X

Threadstarter
Dabei seit
28.03.2008
Beiträge
119
Alter
29
Habe ne Razor Lycosa!
Wie mess ich die Temp`?
 

Monster_X

Threadstarter
Dabei seit
28.03.2008
Beiträge
119
Alter
29
Ich hatte eben beim Zocken, einen 30sek. beep ton durchgehend.
und das 2x.
 

Monster_X

Threadstarter
Dabei seit
28.03.2008
Beiträge
119
Alter
29
hat denn keiner ne antwort dadrauf?
 

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
32.627
Alter
54
Ort
Thüringen
Macht sich hier evtl die Graka bemerkbar,weil ihr der Saft fehlt?:nixweisSchraub die Kiste mal auf und schau genau,wo her das jetzt wirklich kommt....
 

Monster_X

Threadstarter
Dabei seit
28.03.2008
Beiträge
119
Alter
29
hab grad neues Netzteil gekauft mit 750W leistung.
Und ich mein es ist CS 1.6, nciht umbedingt die grafik für nen high end PC
 

Haengdichweg

Dabei seit
06.08.2006
Beiträge
293
Ort
Saarland
Ich tippe auf ein Temperaturproblem.Hast du mal geguckt wie heiß deine Grafikkarte wird? Säuber vielleicht mal deinen Lüfter auf der Grafikkarte.

Gruß
Haengdichweg
 

Monster_X

Threadstarter
Dabei seit
28.03.2008
Beiträge
119
Alter
29
Bei einem Spiel das Grafisch Höhere ansprüche hat, Piept er auch perm.
Wenn ich nämlcih im Spiel bei Left 4 Dead bin, Piept er nach 30 sek. dann perm.

wo kann ich sehen wie heiß meine Graka ist?

Everest Home Zeigt mir i.wie nicht die Temp an!
 

Monster_X

Threadstarter
Dabei seit
28.03.2008
Beiträge
119
Alter
29
Everest Home Zeigt mir i.wie nicht die Temp an!
ebenso wie das andere Programm auch nicht.

Die finden mein Mainboard auch nicht.
 

Monster_X

Threadstarter
Dabei seit
28.03.2008
Beiträge
119
Alter
29
Die graka geht von 47° wenn ich spiele auf 70° !!!!
Ich denke mal das ist nicht normal, muss ich mir also VGA Kühler neu kaufen?
 

Sixbag

Auferstanden
Dabei seit
27.10.2008
Beiträge
724
Alter
58
Ort
Nordhessen
Die graka geht von 47° wenn ich spiele auf 70° !!!!
Ich denke mal das ist nicht normal, muss ich mir also VGA Kühler neu kaufen?

das sind normale Temperaturen, brauchst keinen neuen VGA kühler. Wie sieht es mit der CPU aus? und Case sauber?
 
Thema:

Beep Töne

Beep Töne - Ähnliche Themen

Update, Fehlercode (0x8007010b): Hallo, seit Anfang Juli bekomme ich immer, wenn ich ein Windows-Update mache die Folgende Fehlermeldung: Beim Installieren von Updates sind...
Anzeige Projizieren auf dieser PC ist ausgegraut: Hallo, In Enthusiasmus von gestern, in welchen mir gut geholfen werden konnte, habe ich noch diesen Fall zu lösen. Auf mein Dell Latitude...
Miracast wird nicht unterstützt: Hallo, ich möchte per LAN das Bild von meinem Desktop PC auf meinen TV übertragen. Dafür habe ich mir extra den Microsoft Wireless Display...
Probleme bei bestimmten Games mit "Der Anzeigetreiber "nvlddmkm" reagiert nicht mehr und wurde wiederhergestellt.": Hallo liebe Gemeinde. Ich habe seit geraumer Zeit ein Problem mit meinem Laptop. Das Problem tritt ausschließlich bei Spielen auf und da auch...
MS FlightSimulator 2020 startet nicht: Hallo zusammen, habe den FS2020 bei Amazon als Downloadversion gekauft. Das freischalten im Store und die Installation verlaufen schnell und...
Oben