Battlefield 2142 Northern Strike

Diskutiere Battlefield 2142 Northern Strike im Games Forum Forum im Bereich Software Forum; Hi leute, Ich habe mir das Booster Pack per EA link gesaugt! Weiss einer wo ich die runtergeladenen dateien finden kann setup ect.? Damit ich...

Eric-Cartman

Threadstarter
Dabei seit
22.06.2005
Beiträge
8.640
Alter
40
Hi leute,

Ich habe mir das Booster Pack per EA link gesaugt!

Weiss einer wo ich die runtergeladenen dateien finden kann setup ect.?

Damit ich die auf CD brennen kann! Hab kein boc die jedes mal neu zu saugen falls ich Windows Vista Ulti. neu aufsetzten muss

:danke für die hilfe
 

Pvt.Caparzo

Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
47
Ort
Hell's Highway
Hi,

Beim Durchstöbern der offiziellen Battlefield-Foren sind wir auf einen interessanten Beitrag von Community Manager Violet gestoßen. Auf die Frage eines Forenusers, ob es möglich sei, Northern Strike - nach dem Kauf und Herunterladen über EA Link - auf eine CD zu brennen, gab Violet folgendes Statement ab:

EA Link does not currently have the inherent functionality to allow the creation of a hard-copy of your software (although you can backup the cache folder for EA Link). The games you buy, however, are always tied to your account. Even after a reformat or switching to a new computer you should be able to install EA Link, login, and see all of your games.

Spiele, die über EA Link gekauft wurden, können zwar beliebig oft heruntergeladen werden - auch an anderen Computern - allerdings nicht direkt auf eine CD gebrannt werden. Somit müssen Titel wie Northern Strike nach jeder Neuinstallation des Betriebsystems nochmals heruntergeladen werden. Allerdings besteht die Möglichkeit, die jeweiligen Datein aus dem Cache des Programms zu sichern, auch wenn dies natürlich nicht der komfortabelste Weg ist, an eine Sicherheitskopie zu gelangen. Die so erstellen CDs funktionieren dabei nicht ganz wie "normale" Spiel-CDs, so dass die .exe Datei zur Installation aufgerufen werden muss und ein Auswahlmenü nicht vorhanden ist.

Auf eine CD Version direkt von EA müssen wir übrigens auf jeden Fall verzichten, auch dies wurde nochmals offiziell bestätigt


- Zum offiziellen Battlefield Forum:
http://forums.ea.com/mboards/message.jspa?messageID=1882027&sls=2#1882027
 

HWFlo

Dabei seit
04.09.2005
Beiträge
5.271
Alter
33
Bei European Forces damals für BF2 befand sich im Ordner des Downloaders noch eine voll Funktionsfähige Setup Routine die bei mir heute noch, gebrannt auf eine CD, ihren Dienst tut.

Jedoch hab ich auch gehört das EA dem einen Riegel vorgeschoben hat.
 

Pvt.Caparzo

Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
47
Ort
Hell's Highway
Jedoch hab ich auch gehört das EA dem einen Riegel vorgeschoben hat.

Jep so ist es, jetzt funktioniert das leider nicht mehr mit dem brennen auf CD.

PS. Habe das gefunden und es stimmt.

Wenn von EA Link aus die Installation gestartet wurde, könnt ihr in Eurem EA Link Cache Ordner (z.B. "C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Link\Cache") einen Unterordner in der Form "{ 12345678... }" finden. Dieser Ordner enthält wiederum einen Unterordner mit dem Namen "bf2142_bp1" und darin wiederum könnt ihr die "setup.exe" finden.

Habe ich gefunden und dort ist die exe mit 160MB.
 
Zuletzt bearbeitet:

Pvt.Caparzo

Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
47
Ort
Hell's Highway
@Eric-Cartman, ist denn jetzt dein Problem gelöst?
 
Thema:

Battlefield 2142 Northern Strike

Battlefield 2142 Northern Strike - Ähnliche Themen

Windows 10 saubere Neu-Installation von DVD - Frage zum Ablauf bis zum ersten Setup-Fenster: Moin allerseits! Vor gut zwei Wochen habe ich hier...
PC Neu&'nackt',Mobo,Hardware,keinerlei Treiber Drauf!-"Wie-Einbinden-Puzzle": Hallöchen :=) Habe 'neuen' :D PC zusammengebaut (musste nehmen was da war): Board: http://www.asrock.com/mb/overview.de.asp?Model=ALiveNF6G-GLAN...
http-Seiten werden nicht geöffnet - https-Seiten hingegen schon: Hallo liebe Community, ich wurde von camp-firefox.de an euch verwiesen - in der Hoffnung, dass ihr mir helfen könnt. Den folgenden text habe ich...
PC lässt sich nicht neu aufsetzen-nur schwarzer bildschirm: Hi Leute vom Board, Ich hab folgendes Problem und hoffe ihr könnt mir weiter helfen. Hab die "Suche" verwendet aber leider nichts gefunden was...
GELÖST Plötzlich kein Internetzugriff mehr: Hallo, seit einer Hardwarebedingten Computerhavarie im letzten Monat und dem Crash meines Betriebssystems, war ich gezwungen mein System neu...
Oben