Battlefield 2 Problem

Diskutiere Battlefield 2 Problem im Games Forum Forum im Bereich Software Forum; hallo vorerst: ich habe google etc benutzt, jedoch keine lösung gefunden. also ich habe battlefield 2 installiertn den patch 1.4.1 heruntergeladen...
A

abcdabcd2

Threadstarter
Dabei seit
17.05.2006
Beiträge
626
hallo
vorerst: ich habe google etc benutzt, jedoch keine lösung gefunden.
also ich habe battlefield 2 installiertn den patch 1.4.1 heruntergeladen installiert.
nun fliege ich beim server connecten raus. ich marrkiere einen server, klicke dann auf verbinden, und sofort bin ich auf dem desktop, ohne fehlermeldung. ich habe das spiel neu installier (komplett) und nochmal installiert...10min spielen, dann ein anderer server, gleiches problem.
die grafikeinstellungen habe ich auf "hoch" probiert und auf den standart.
mein pc:
amd 3200+
geforce 7800gt (neuester treiber, gestern heruntergeladen)
1256 ram (unwarscheinlich)
also singleplayer kann ich problemlos spielen, grafik/ram mäßig ist nicht das problem.
ich hoffe ihr könnt mir helfen, ich vertraue auf eure erfahrenheit (schleim)
 
P

pellkopp

Dabei seit
28.04.2006
Beiträge
32
Alter
44
Ort
Ruhrpott
Hi,

was für nen Antivirenprogramm benutzt du?Solche Probleme sind mir desöfteren mal mit Kaspersky+BF2 zu Ohren gekommen.

mfg
pelle
 
P

pellkopp

Dabei seit
28.04.2006
Beiträge
32
Alter
44
Ort
Ruhrpott
ja der kaspersky und die spiele:D

Problemlösung:

"Rechtsklick" auf BF2.exe -> "Eigenschaften" auswählen -> Reiter "Kompatibilität" wählen -> Häkchen bei "Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für:" setzen -> im Pulldownmenü "Windows 2000" auswählen -> "OK" anklicken -> BF2 starten -> BF2 zoggen:D

mfg
pelle
 
L

Lusche

Dabei seit
13.02.2007
Beiträge
65
Kaspersky mit Windows Update kb917422

Hi,

Kaspersky 6.0 und der Patch KB917422 von Windows haben Probleme!
Also wenn Du das Update KB917422 drauf hast, must Du es runter hauen, dann sollte es gehen!:up

greetz lusche
 
A

abcdabcd2

Threadstarter
Dabei seit
17.05.2006
Beiträge
626
danke sehr es geht :D
Win 2000 hats gebracht
 
Thema:

Battlefield 2 Problem

Battlefield 2 Problem - Ähnliche Themen

Windows 10 mit SSD bootet über 2 Minuten (Diagnosedateien auf OneDrive hochgeladen): Hallo zusammen, mein Problem habe ich oben schon angegeben, ich habe auch einen ähnlichen Thread hier gefunden, der gute Tipps enthielt. Leider...
Spiele stürzen nach bestimmten Aktivitäten beim Spielen ab: Hallo, zuerst mein System: *Ryzen 3 2200g (Treiber aktuell) *ASRock AB 350M HDV R4 (Bios 3.70) *G.Skill Aegis 2x8GB 3000 (2933) GTX1660Super...
audiodg.exe stürzt beim Spielen immer wieder ab: Hallo zusammen. Erstmal zu meinem System: intel i5 6600k @ 4,1GHz stabil Geforce 1660 Ti 12GB DDR3 Ram (liegt am Mainboard) Gigabyte...
GELÖST Fehlermeldung beim starten des Spiels Euro Truck Simulator 2: Hallo Freunde, vielleicht kann mir bzw. meinem Schwiegersohn bei einem Problem bei o.g. Spiel helfen. Folgendes Scenario liegt vor: Besagtes...
Surface Pro 6 Problem mit Intel Grafiks Control Panel: Guten Tag an Alle, ich habe mir vor einigen Tagen ein Surface Pro 6 (i7 / 16GB RAM / 512 GB SSD) gekauft um mein Surface Pro 2017 zu ersetzen...
Oben