Battefield 2 Demo

Diskutiere Battefield 2 Demo im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich WinXP - Allgemeines; hi ich hab da mal ein prob: hab Battlefield 2 Demo problemlos installiert restart wenn ich dann aber ausführen will, wird der bildschirm kurz...
#1
N

nambrot

Threadstarter
Dabei seit
06.05.2006
Beiträge
1.005
Alter
27
hi
ich hab da mal ein prob:
hab Battlefield 2 Demo problemlos installiert
restart
wenn ich dann aber ausführen will, wird der bildschirm kurz schwarz und dann geht er wieder zurück
was könnte das problem sein
meine specs:
Celeron M 430 mit 1.73 GHZ (am Netz)
INtel GMA 950 mit 128 Shared
512 Ram
bitte helft mir, ich find die demo so geil
 
#2
jerrymaus

jerrymaus

Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
3.403
Ort
Irgendwo im "Grünem Herzen" Deutschlands
:D Shared Memory? Das sagt doch schon alles!
Nur mit einer halbwegs flotten GraKa ist dieses Game zu spielen!
Alles andere kannst Du vergessen!

gruß

jerrymaus:sing
 
#3
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Ort
Wetterau
Der GMA950 Chip erfüllt nicht die geforderten Shader-Spezifikationen. Aus die Maus.
 
#4
C

cc-max

Dabei seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
27
Wenn du eine billige karte haben willst nimm eine geforce 7100, 7200, oder 7300. Die müssten das spie theoretisch auf mittleren Auflösungen schaffen.
 
#5
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Ort
Wetterau
@cc-max: In nem Laptop nachträglich einbauen? :confused
 
#7
N

nambrot

Threadstarter
Dabei seit
06.05.2006
Beiträge
1.005
Alter
27
schade...
is der 950er nicht der neuste von Intel?
egal, dann nich
dachte das wenigstens unter den schlechtesten auflösungen läuft
 
#8
derandi

derandi

SPONSOREN
Dabei seit
28.09.2004
Beiträge
890
Hi,
ich glaube ob neu oder nicht ist nicht das Problem.
Es ist eher die Frage für was das Notebook konzipiert wurde.

Ich denke an 3-d Shooter wurde dabei nicht gedacht.

Wenn ich beispielsweise meinen Compaq Presario B1011 nehme, ist das was gerade noch so funktionierte.
Ich meine niedrigste Einstellungen und 75% Sichtweite.

Da das Teil ca. 3-4 Jahre alt ist hat es wohl mit dem alter nicht all zu viel zu tun.
Es liegt eher daran welche Komponenten, für welchen Verwendungszweck, verwendet wurden.

Da ich nun einen Desktop-PC mit einem 6.6er C2D und einer 8.8er GTX habe, bin ich endlich die Sorge von unterdimensionierter Hardware los.
 
#9
S

schnydra

Dabei seit
21.06.2005
Beiträge
1.329
Da ich nun einen Desktop-PC mit einem 6.6er C2D und einer 8.8er GTX habe, bin ich endlich die Sorge von unterdimensionierter Hardware los.
Glaub mir, die Sorgen werden wieder kommen. In so drei bis vier Jahren etwa!
 
#10
C
Dabei seit
15.12.2006
Beiträge
1.687
Alter
46
Ort
Berlin
3 bis 4 Jahre für ne Zockerkiste?
Wohl kaum...mach 2 Jahre draus...wenn du Glück hast.
 
Thema:

Battefield 2 Demo

Battefield 2 Demo - Ähnliche Themen

  • Minecraft-Vollversion gekauft und nur Demo-Version erhalten?

    Minecraft-Vollversion gekauft und nur Demo-Version erhalten?: Moin Leute, ich habe im Mircosoft Store Minecraft als Download für den PC gekauft. Ich hab das Spiel bezahlt und Minecraft herrunter geladen...
  • [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen

    [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen: Ich wollte mir die Forza Horizon Demo runterladen bin jedoch dann versehentlich mal auf Abbrechen gekommen. Danach hab ich den Download wieder...
  • Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen

    Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen: Ich wollte mir die Forza Horizon Demo runterladen bin jedoch dann versehentlich mal auf Abbrechen gekommen. Danach hab ich den Download wieder...
  • Resident Evil 2 One-Shot Demo zurücksetzen und RE2 1-Shot Demo mehrmals spielen? So geht es!

    Resident Evil 2 One-Shot Demo zurücksetzen und RE2 1-Shot Demo mehrmals spielen? So geht es!: Das Resident Evil 2 Remake sieht gut aus und mit der 1-Shot Demo kann man sich für 30 Minuten auch vom Gameplay überzeugen. So mancher verbringt...
  • Microsoft Store - Game (Forza Horizon 4 Demo) Installation funktioniert nicht

    Microsoft Store - Game (Forza Horizon 4 Demo) Installation funktioniert nicht: Hallo!, ich bekomme es nicht hin die Demo von Forza Horizon 4 zu installieren. Sobald ich auf "installieren > Festplatte auswählen (andere als...
  • Ähnliche Themen

    Oben