Batchfile

Diskutiere Batchfile im Windows Server 2000 Forum im Bereich Server Systeme; Weiss da einer von euch rat??? habe auf server einen Ornder erstellt in diesem ordner gibt es einen privat und einen öffentlich ordner, indem...
  • Batchfile Beitrag #1
Gnoovy

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
39
Weiss da einer von euch rat???

habe auf server einen Ornder erstellt in diesem ordner gibt es einen privat und einen öffentlich ordner, indem weitere ordner forhanden sind:

Privat -> Ordner der jeweiligen Benutzer

Öffentlich -> Ordner für Tabellen und worddokumente


per batchfile habe ich es so eingerichtet, dass automatisch die benutzerverzeinisse und der jeweilige öffentliche ordner als netzlaufwerk verbunden werden. das privatverzeichnis klappt hervorragent, jdeoch nicht die öffentlichen verzeichnisse, obwohl der pfad richtig ist. bei einem user werden wenigstens privat und tabellen ordner verbunden, bei den anderen nur privat, was kann das sein? falsche gpo einstellungen?

mfg
gnoovy
 
  • Batchfile Beitrag #3
Gnoovy

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
39
hi pascal,


du wirst es kaum glauben, da ich den öffentlich ordner öffentlich genannt habe, hat er die laufwerke nicht verbunden. er hatte ein problem mit dem buchstaben ö habe diesen ordner in public umbenannt und jetzt gehts. allerdings wie kann ich es einstellen, dass net time bei den usern funktioniert? er sagt immer, dass er kein erforderliches recht habe.
Kann ich in den gpos auch noch einstellen, dass er mir die ms-dos-eingabeaufforderung ausblendet? und vielleicht alle meine lokalen laufwerke nicht nur maximal a,b,c,d? netzlaufwerke müssen natürlich noch dargestellt werden ;)


mfg
gnoovy
 
  • Batchfile Beitrag #5
Gnoovy

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
39
wo finde ich den das genau. die gpo is einfach zu gross..... grummel.. :/ :cheesy




mfg
gnoovy
 
  • Batchfile Beitrag #6
Pascal

Pascal

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
8.517
Alter
40
Ort
Internet, Links, beim nächsten Router Rechts, dana
da
 

Anhänge

  • gpo.gif
    gpo.gif
    23,7 KB · Aufrufe: 156
  • Batchfile Beitrag #7
Gnoovy

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
39
jep gesetzt trotzdem gleiches problem ;)


außerdem kam beim erstmaligen aufruf eines benutzers an einem client die fehlermeldung %remove_nodir_error% was soll denn das heißen?????



mfg
gnoovy
 
Thema:

Batchfile

Batchfile - Ähnliche Themen

GPO: Neue Ordnerumleitung wird nicht 100% umgesetzt: Hallo, wir haben auf unsererm Win 2008 R2 Std SP1 per GPO eine Ordnerumleitung auf Verzeichniss X eingerichtet, diese funktioniert auch bisher...
Fehlermeldung ID 1001 in der Ereignisanzeige: Leider muss ich etwas ausholen, um mein Problem zu beschreiben (da mir das technische Wissen fehlt, um das Problem kurz, abstrakt und prägnant zu...
Windows Fehler-Code Liste ...: hallo WB gemeinde ... bin eben über eine auf meinem alten USB stick gespeicherte fehlercode liste für windows gestolpert :aah . da hier oft...
Neues Netzlaufwerk wird immer wieder zurückgesetzt+DNS Problem: Hallo! Ich habe ein Problem in einem kleinen Produktivnetzwerk mit 8 Hosts und einem Windows 2000 Server und einem NT4 Server. Der NT war der...
GELÖST Windows Fehler-Code Liste (Bluescreen / Error Meldung) - Das Geheimnis ist gelüftet: Quelle: Internet :D ......................................................................................... Windows Fehler-Codes Plattform...
Oben