Batch

Diskutiere Batch im Programmierung Forum im Bereich Software Forum; hi, brauche mal hilfe. habe ne cd wo ein dos programm drauf ist. dass soll in den virtuellen ramdisk kopiert werden und dann von dort starten...
H

Herzog Glorius

Threadstarter
Dabei seit
19.12.2002
Beiträge
8
hi, brauche mal hilfe.

habe ne cd wo ein dos programm drauf ist. dass soll in den virtuellen ramdisk kopiert werden und dann von dort starten. das funzt auch doch die dateien sollen dann gelöscht werden. meine datei siet so auß:

echo off
cls
echo.
echo -------------------------------------------------------------------------------
echo PartitionMagic 7.0 wird gestartet... einen Moment bitte...
echo -------------------------------------------------------------------------------
xcopy X:\Tools\pqmagic7\*.* W:\
W:\pqmagic.exe
cls

wie ist der befehl ?? kann mir da jemand helfen ?

mfg Glorius
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.568
Alter
50
Ort
Basel
Hi

"del" für einzelen Dateien also mit "del W:\*.*

Kann mal mit Start - Ausführen dann cmd und im Fenster "del /?" eingeben für die Parameter! :D

Aber braucht `s nich noch einen Tiemout? Sonst beendet sich pqmagic ja gleich wieder?!

cu :devil
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
hab die frage nicht ganz verstanden. welche dateien sollen denn nun geloescht werden?
 
Thema:

Batch

Batch - Ähnliche Themen

  • Wie lässt sich per Batch eine bestimmte Zeile einer Liste als Variable setzen?

    Wie lässt sich per Batch eine bestimmte Zeile einer Liste als Variable setzen?: Angenommen, ich führe aus: type <TXT-Dateipfad> und das nun Gelistete hat mehrere Zeilen. Kann ich hiervon nur eine ganz bestimmte Zeile...
  • Probleme mit dem DOS-Befehl "ren" in Batch-Dateien

    Probleme mit dem DOS-Befehl "ren" in Batch-Dateien: Hallo Community! In meinem Windows 10 (1909) ist die cmd.exe mit dem Zeitstempel 20.01.2020 17:01 und der Versionsnummer 10.0.18362.449...
  • Wie erzeuge ich per Batch eine Batch-Datei, wenn clip und exit darin vorkommen?

    Wie erzeuge ich per Batch eine Batch-Datei, wenn clip und exit darin vorkommen?: F:\ ist meine RAM-Disk, aber egal. Ich habe hier eine Batchdatei erstellt mit folgendem Inhalt: echo "%var1%%var2%%var3% | clip&del...
  • Lässt sich per Batch/CMD unter Win10 ermitteln, welche Major Release man hat?

    Lässt sich per Batch/CMD unter Win10 ermitteln, welche Major Release man hat?: Frohe Weihnachten. :) Lässt sich per Batch/CMD unter Win10 ermitteln, welche Major Release man hat? Also z.B 1511 oder 1903? Mit dem Befehl...
  • Ähnliche Themen
  • Wie lässt sich per Batch eine bestimmte Zeile einer Liste als Variable setzen?

    Wie lässt sich per Batch eine bestimmte Zeile einer Liste als Variable setzen?: Angenommen, ich führe aus: type <TXT-Dateipfad> und das nun Gelistete hat mehrere Zeilen. Kann ich hiervon nur eine ganz bestimmte Zeile...
  • Probleme mit dem DOS-Befehl "ren" in Batch-Dateien

    Probleme mit dem DOS-Befehl "ren" in Batch-Dateien: Hallo Community! In meinem Windows 10 (1909) ist die cmd.exe mit dem Zeitstempel 20.01.2020 17:01 und der Versionsnummer 10.0.18362.449...
  • Wie erzeuge ich per Batch eine Batch-Datei, wenn clip und exit darin vorkommen?

    Wie erzeuge ich per Batch eine Batch-Datei, wenn clip und exit darin vorkommen?: F:\ ist meine RAM-Disk, aber egal. Ich habe hier eine Batchdatei erstellt mit folgendem Inhalt: echo "%var1%%var2%%var3% | clip&del...
  • Lässt sich per Batch/CMD unter Win10 ermitteln, welche Major Release man hat?

    Lässt sich per Batch/CMD unter Win10 ermitteln, welche Major Release man hat?: Frohe Weihnachten. :) Lässt sich per Batch/CMD unter Win10 ermitteln, welche Major Release man hat? Also z.B 1511 oder 1903? Mit dem Befehl...
  • Oben