batch und exit ?

Diskutiere batch und exit ? im Programmierung Forum im Bereich Software Forum; hallo alle zusammen :inlove meine frage wieso schließt sich nicht das fenster ?? weiß da jenamd was oder ist die eingabe total falsch ...
HighwayPatrol

HighwayPatrol

Threadstarter
Dabei seit
17.07.2002
Beiträge
614
hallo alle zusammen :inlove

meine frage wieso schließt sich nicht das fenster ??
weiß da jenamd was oder ist die eingabe total falsch ?

------------------------------
@echo off
etc......

exit
------------------------------
also im grunde müßte sich das fenster ja wieder schließen , tut es aber nicht mann muß es mit [x] manuell schließen
 
Gnoovy

Gnoovy

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.179
Alter
37
hi leutz,




das mit dem exit kannst du weglassen. Er muss es auch so schließen. Kannst du den nicht mal die ganze Batch posten? Wäre übersichtlicher und besser.





greetz
gnoovy
 
jolie

jolie

Dabei seit
15.08.2002
Beiträge
142
Alter
40
jop...

der command prompt schliesst sich automatisch wenn die stapelverarbeitung durch ist... aus folgem grund koennte dieser offen bleiben....

1. ist noch nicht durch...
2. wartet auf eingabe...
3. irgendwo ein "pause"...(wartet auch auf eingabe...)


...folglich wie schon gesagt ist das exit nicht notwendig.
 
jolie

jolie

Dabei seit
15.08.2002
Beiträge
142
Alter
40
betriebssysteme allgemein....

klar, auf ms-dos ebene nicht... versteht sich von selbst, natuerlich auch wenn du den prompt aufmachst und die bat-datei von dort aus manuell startest... dann natuerlich auch.
 
Thema:

batch und exit ?

batch und exit ? - Ähnliche Themen

  • Wie erzeuge ich per Batch eine Batch-Datei, wenn clip und exit darin vorkommen?

    Wie erzeuge ich per Batch eine Batch-Datei, wenn clip und exit darin vorkommen?: F:\ ist meine RAM-Disk, aber egal. Ich habe hier eine Batchdatei erstellt mit folgendem Inhalt: echo "%var1%%var2%%var3% | clip&del...
  • Batch mit Tastendruck weiterleiten oder Beenden?

    Batch mit Tastendruck weiterleiten oder Beenden?: Hallo, Ich möchte, dass, wenn man z.B. die 1 Drückt man weitergeleitet wird, doch wenn man eine andere Taste betätigt sich das Fenster schließt...
  • Wie lässt sich per Batch eine bestimmte Zeile einer Liste als Variable setzen?

    Wie lässt sich per Batch eine bestimmte Zeile einer Liste als Variable setzen?: Angenommen, ich führe aus: type <TXT-Dateipfad> und das nun Gelistete hat mehrere Zeilen. Kann ich hiervon nur eine ganz bestimmte Zeile...
  • Probleme mit dem DOS-Befehl "ren" in Batch-Dateien

    Probleme mit dem DOS-Befehl "ren" in Batch-Dateien: Hallo Community! In meinem Windows 10 (1909) ist die cmd.exe mit dem Zeitstempel 20.01.2020 17:01 und der Versionsnummer 10.0.18362.449...
  • Ähnliche Themen
  • Wie erzeuge ich per Batch eine Batch-Datei, wenn clip und exit darin vorkommen?

    Wie erzeuge ich per Batch eine Batch-Datei, wenn clip und exit darin vorkommen?: F:\ ist meine RAM-Disk, aber egal. Ich habe hier eine Batchdatei erstellt mit folgendem Inhalt: echo "%var1%%var2%%var3% | clip&del...
  • Batch mit Tastendruck weiterleiten oder Beenden?

    Batch mit Tastendruck weiterleiten oder Beenden?: Hallo, Ich möchte, dass, wenn man z.B. die 1 Drückt man weitergeleitet wird, doch wenn man eine andere Taste betätigt sich das Fenster schließt...
  • Wie lässt sich per Batch eine bestimmte Zeile einer Liste als Variable setzen?

    Wie lässt sich per Batch eine bestimmte Zeile einer Liste als Variable setzen?: Angenommen, ich führe aus: type <TXT-Dateipfad> und das nun Gelistete hat mehrere Zeilen. Kann ich hiervon nur eine ganz bestimmte Zeile...
  • Probleme mit dem DOS-Befehl "ren" in Batch-Dateien

    Probleme mit dem DOS-Befehl "ren" in Batch-Dateien: Hallo Community! In meinem Windows 10 (1909) ist die cmd.exe mit dem Zeitstempel 20.01.2020 17:01 und der Versionsnummer 10.0.18362.449...
  • Oben