Bandbreite für Upload einstellen (IIS-Server)

Diskutiere Bandbreite für Upload einstellen (IIS-Server) im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo Ich habe es endlich geschaft, auf meinem Rechner einen kleinen Server einzurichten!!!! Jetz hab einen Ordner mit Programmen und Filmen...

stupyx

Threadstarter
Dabei seit
17.03.2007
Beiträge
5
Hallo

Ich habe es endlich geschaft, auf meinem Rechner einen kleinen Server einzurichten!!!! Jetz hab einen Ordner mit Programmen und Filmen freigegeben und Freunde von mir haben schon von mir gezogen.

Doch leider ging die Uploadrate nicht über 64KB/s. Woran liegt das?? Ich hab ne 16MBit Leitung mit 4MBit Upload oder so.

Ich wollte jetzt fragen, ob und wo man die Userzahl und die Uploadbandbreite einstellen kann. Ich hab leider noch kein IIS6.0. (nicht gefunden) ist also noch das Standart IIS von der WinXPCD.

freue mich über Antworten.

greets stupyx :sneaky
 
S

SuperTux

Gast
Sicher, dass du 4MBit/s Upload hast? Möglicherweise hast du nur 512KBit/s Upload, was genau 64KB/s sind.

Bei XP ist ein IIS bei? Ist mir neu.
 

stupyx

Threadstarter
Dabei seit
17.03.2007
Beiträge
5
Also bei Shearaza hab ich auch immer so uploads von 100 und mehr kb/s. Aber genau weiss ich es ebend nicht. Ich glaub aber nicht. Also ich hab einen Downloadstream von 1900kb/s. Dann kann upload doch nicht 64kb/s sien?!?!?!

oohhh... Ich hab grad gegoogelt, das ich nur 1MBit Upload, also 128kb/s hab.

Aber die müsst ich doch wenigstens erreichen können.
 

stupyx

Threadstarter
Dabei seit
17.03.2007
Beiträge
5
THX Fireblade!!!!

@SuperTux

Ich muss ja zugeben, das Tele2 mit zu den schlechteren Anbitern in Sachen Leistung gehört. Aber der Upload scheint tatsächlich 128kb/s zu sein. Ich schaffe den Uload ja auch beim Esel und so!!! Blos bei meinem IIS uploads nicht.

Ich such nochmal ne seite, wo ich den Upload einzeln testen kann. Ausserdem versuche ich mal ISS6.0 zu ziehen. Dort kann man die Bandbreiten bestimmt schon einstellen!!!
 

stupyx

Threadstarter
Dabei seit
17.03.2007
Beiträge
5
Also ich hab nochmal bei Tele2 nachgelesen und da steht auch 1024kbit/s.

Das muss doch irgendwie an meiner IIS konfiguration liegen. Ich hab mir jetzt sogar IIS6.0 geladen und installiert. Da gibt es aber leider auch keine Option auf das einstellen der Uploadbandbreite.

Kann mir jemand weiterhelfen???
 

stupyx

Threadstarter
Dabei seit
17.03.2007
Beiträge
5
Hi

Kann es angehen, das sich IIS die uploadbandbreite mit einem anderen Programm, auf dem selben port oder so, teilen muss?? Ich hab zb ICQ immer an.
 
Thema:

Bandbreite für Upload einstellen (IIS-Server)

Bandbreite für Upload einstellen (IIS-Server) - Ähnliche Themen

Windows Home Server / Hilfe, Bilder müssen einzeln makiert werden fürs hochladen: Hallo, habe mir WHS gakauft. Nun habe ich leider festgestellt das man im Windows Upload jedes Bild einzeln makieren muss :flenn:confused. Kann man...
Oben