Backup machen

Diskutiere Backup machen im WinXP - Software Forum im Bereich WinXP - Software; Hi Folks:blush Ich möchte ein Backup machen nun meine Frage was für ein Programm könnt ihr empfehlen?! Die suche habe ich auch schon benutzt...
#1
A

axelt

Threadstarter
Dabei seit
07.03.2007
Beiträge
107
Alter
40
Ort
Good Old Germany
Hi Folks:blush

Ich möchte ein Backup machen nun meine Frage was für ein Programm könnt ihr empfehlen?! Die suche habe ich auch schon benutzt aber nichts! Da beim Freund die platte sich in Luft auf gelöst hat möchte ich meine Daten retten weil er kann es nicht mehr!

Danke!!!

P.S. habe Win XP Pro
 
#3
B

BORG45

Gast
Start - Programme - Zubehör - Systemprogramme - Datensicherung.
Das ist das BACKUP.
Oder meinst Du ein Festplatten-Abbild? ;)
 
#6
P

Phraser

Dabei seit
28.10.2006
Beiträge
2.767
Dein Geld wäre in Acronis auf jedenfall sinnvoll investiert, habe selber Acronis True Image 10, möcht es nicht mehr missen.
 
#7
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Ich möchte das auch nicht mehr missen,bin übrigens auch vor längerer Zeit hier im Forum darauf aufmerksam geworden.Das ist echt top.
 
#9
F

Freak-X

Gast
Dein Geld wäre in Acronis auf jedenfall sinnvoll investiert, habe selber Acronis True Image 10, möcht es nicht mehr missen.
Da kann ich meinen Vorgängern nur zustimmen: TOP Software, dieses Acronis! :repect
 
Zuletzt bearbeitet:
#10
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.140
Ort
DE-RLP-COC
Ich mag Acronis nicht so, ich benutze Norton Ghost. :up
 
#13
M

-milon-

Dabei seit
16.01.2003
Beiträge
347
Ort
Augsburg/Bayern
Grüß Gott,

na ja, genau hat der Eröffnungsposter ja nicht gesagt was er will.
Image, Backup oder .. .
Mein Favorit für Backups (also keine Images von ganzen Harddisks oder Partitionen) ist Second Copy.
 
#15
H

hansy

Dabei seit
04.03.2007
Beiträge
22
für image hab ich gute erfahrung mit acronis true image gemacht. dies benutz(t)e ich aber für os neu aufsetzen und nicht um viel viel gb zu backupen.

für sehr viele und teilweise noch grosse files benutze ich noch zusätzlich ne externe harddisk. sprich, hauts mir mal meine hdd im pc um, hab ich noch alles auf ner externen. :sing
 
#17
F

FWAR86

Dabei seit
11.04.2005
Beiträge
789
Alter
32
Ort
BaWü
komisch das noch niemand O&O DiskImage genannt hat.

hab damit mit abstand die besten erfahrungen gemacht. besser als acronis trueimage (ok ok war die version 7.0) aber trotzdem ;)
 
#20
A

axelt

Threadstarter
Dabei seit
07.03.2007
Beiträge
107
Alter
40
Ort
Good Old Germany
Hi Leut´s


Ich Danke für die ganzen Antworten schaue mir alles genau an und schlage dann zu.

mercy noch mal
 
Thema:

Backup machen

Backup machen - Ähnliche Themen

  • Kontakte nach Synchronisation weg ("Der Name ist nicht verfügbar" wird angezeigt) - backup verfügbar?

    Kontakte nach Synchronisation weg ("Der Name ist nicht verfügbar" wird angezeigt) - backup verfügbar?: Ich habe ein Problem mit meinen Kontakten. Diese sind nach einer Synchronisation zwischen meinen Geräten in der letzten Woche (KW48) teilweise...
  • Backup

    Backup: Wie macht man richtig ein Backup bei Windows 10?
  • Fehlermeldung 0x80070013 nach versuchtem Backup mit Windows 1809 Build 18252.1000

    Fehlermeldung 0x80070013 nach versuchtem Backup mit Windows 1809 Build 18252.1000: Seit der Installation von Windows 1809 Insider Build 18252.1000 habe ich das Problem, das bei einem versuchten Backup über das Netzwerk auf meinem...
  • WhatsApp Google Drive Chat Backup - Diese Änderungen sind ab dem 12.11.2018 zu beachten!

    WhatsApp Google Drive Chat Backup - Diese Änderungen sind ab dem 12.11.2018 zu beachten!: Auch wenn viele WhatsApp über die Desktop App verwenden nutzt man die meisten Funktionen, und eben auch die Chat Backups, über das verknüpfte...
  • Fehlermeldung 0x80070013 nach versuchtem Backup mit Windows 1809 Build 18252.1000

    Fehlermeldung 0x80070013 nach versuchtem Backup mit Windows 1809 Build 18252.1000: Seit der Installation von Windows 1809 Insider Build 18252.1000 habe ich das Problem, das bei einem versuchten Backup über das Netzwerk auf meinem...
  • Ähnliche Themen

    Oben