Backup Bei jedem Ausscahlten ?!?!

Diskutiere Backup Bei jedem Ausscahlten ?!?! im Vista - Software Forum im Bereich Vista - Software; Hi undzwar habe ıch folgenes Problem Mein Bruder (14) geht manchmal an mein Notebook (Win Vısta Home Premium) Letztens habe ich ihn an meinen...
#1
T

thesimpson50

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2007
Beiträge
484
Ort
Uelzen
Hi

undzwar habe ıch folgenes Problem

Mein Bruder (14) geht manchmal an mein Notebook (Win Vısta Home Premium)

Letztens habe ich ihn an meinen Lappi gelassen, nachdem ich ihn wieder bekam startete Windows nicht mehr = Bluescrenn beim booten

So das war das erste mal danach habe ich mir gedacht naja oke windows neu drauf und dann hat sich die sache erledigt ...

So und letztens habe ich ihn wieder an meın lappi gelassen dann hatte ich wieder das selbe problem er sagte er hat mit irgendeinem Dos-Fenster was an der Wlan verbındung rumexperımentiert ...

Also was heisst das Wındows neu drauf

Nun will ich gerne mal vorsorgen dashalb frage ich mal ob es eine alternative gibt vill. mit einer Software ....

ich habe mir gedacht natürlich weiss ich nicht ob es so eine software gıbt oder vill nur eıne software die das problem auch schon beheben kann ...

Ich habe mir gedacht ...

ein backup programm dass mich vor jedem Abschalten des Rechners fragt ob ich eine daten sıcherung machen will oder nıcht und das am besten mıt einer passwort abfrage ... ( da ich auch games spıele und natürlich auch abspeichern will dh. eıne datensıcherung brıngt nıcht viel da sonst nur meın erster spielstand abgespeichert wurde und ich bın eig. schon viel weiter. )

naja wenn es so eine software in irgendeiner weise gibt freue ich mich sehr wenn ihr mir dıe vill nennen würdet

danke sehr ım vorraus
 
#2
P

Prometheus

Gast
Mit Personal Backup kannst du einiges automatisieren. Ob das alles deinen Vorstellungen entspricht ... einfach ausprobieren ...
 
#3
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
28
Ort
Oldenburg
Benutzerkonto mit Passwort versehen, fertig.
Andere Leute haben an meinem Rechner schonmal garnicths zu suchen, besonders aufgrund meiner und jetzt wohl auch deiner Erfahrung.

Ansonsten wöchentlich Mit Acronis ein Image anlegen, das sollte eigentlich schon reichen.
So viel spielst du bestimmt auch nicht ;-)
 
#4
HaraldL

HaraldL

Dabei seit
26.07.2006
Beiträge
5.756
Ort
Niederbayern
Genau: Vergib deinem Benutzernamen ein (gutes) Kennwort und lege für deinen Bruder ein separates Benutzerkonto an und zwar als "Eingeschränkter Benutzer"! Ihm brauchst du auch kein Kennwort geben wenn du nicht möchtest. Dann kann er eigentlich keinen Unsinn mehr machen und auch deine persönlichen Dateien weder einsehen noch löschen/beschädigen.
 
#5
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
20.510
Ort
Thüringen
Oder sowas wie "Steady State" sollte da auch helfen,obgleich der PW-Schutz wohl die einfachere Lösung darstellt....
 
#6
T

thesimpson50

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2007
Beiträge
484
Ort
Uelzen
danke für dıe schnellen antworten ...

ıch bın zur zeıt ım ausland und dashalb weıss ıch nıcht ob Acronıs True Image auch automatısch eın Backup Image erstellen kann oder nıcht ....

würd mıch freuen wenn mır das eıner sagen würde da ıch das programm zuhause rumlıegen habe
 
#7
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
17.900
Ort
D-NRW
Man kann das einstellen.
Eine Übersicht der in der aktuellen TrueImage-Version vorhandenen Möglichkeiten findest Du im Handbuch.
Kapitel 8 "Tasks planen" wäre das richtige.
 
Thema:

Backup Bei jedem Ausscahlten ?!?!

Backup Bei jedem Ausscahlten ?!?! - Ähnliche Themen

  • Backup Restore startet nicht

    Backup Restore startet nicht: Hallo Winboarder Ich verwende das BlackArmor Backup Sicherheitsprogramm. Damit habe ich kürzlich eine Komplettsicherung meiner Festplatte...
  • Aus Backup bestimmte Ordner bzw. Dateien löschen

    Aus Backup bestimmte Ordner bzw. Dateien löschen: Ist es möglich aus einem Backup bestimmte Ordner bzw. Daten zu löschen?
  • Aus Backup bestimmte Ordner bzw. Dateien löschen

    Aus Backup bestimmte Ordner bzw. Dateien löschen: Ist es möglich aus einem Backup bestimmte Ordner bzw. Daten zu löschen?
  • Windows 10 Backup von Symbolleiste

    Windows 10 Backup von Symbolleiste: Hallo, Ich möchte meine PC-Installation komplett erneuern. Wie kann ich die jetzige Symbolleiste gesamt kopieren um sie auf die neue Installation...
  • Backup Image wird nicht angezeigt

    Backup Image wird nicht angezeigt: Bei der Installation von "Super" habe ich derartig viel Müll eingefangen, dass ich mich genötigt sah, meinen Computer wiederherzustellen. Zunächst...
  • Ähnliche Themen

    • Backup Restore startet nicht

      Backup Restore startet nicht: Hallo Winboarder Ich verwende das BlackArmor Backup Sicherheitsprogramm. Damit habe ich kürzlich eine Komplettsicherung meiner Festplatte...
    • Aus Backup bestimmte Ordner bzw. Dateien löschen

      Aus Backup bestimmte Ordner bzw. Dateien löschen: Ist es möglich aus einem Backup bestimmte Ordner bzw. Daten zu löschen?
    • Aus Backup bestimmte Ordner bzw. Dateien löschen

      Aus Backup bestimmte Ordner bzw. Dateien löschen: Ist es möglich aus einem Backup bestimmte Ordner bzw. Daten zu löschen?
    • Windows 10 Backup von Symbolleiste

      Windows 10 Backup von Symbolleiste: Hallo, Ich möchte meine PC-Installation komplett erneuern. Wie kann ich die jetzige Symbolleiste gesamt kopieren um sie auf die neue Installation...
    • Backup Image wird nicht angezeigt

      Backup Image wird nicht angezeigt: Bei der Installation von "Super" habe ich derartig viel Müll eingefangen, dass ich mich genötigt sah, meinen Computer wiederherzustellen. Zunächst...
    Oben