Babylon Translator

Diskutiere Babylon Translator im Software Allgemein Forum im Bereich Software Forum; Hab ein Problem mit dem Babylon Translator. Hab mir die kostenlose Version (Babylon Translator Freenet Edition) runtergeladen und hab gleich ein...
jotobi

jotobi

Threadstarter
Dabei seit
06.07.2005
Beiträge
125
Alter
36
Hab ein Problem mit dem Babylon Translator. Hab mir die kostenlose Version (Babylon Translator Freenet Edition) runtergeladen und hab gleich ein Problem damit. Es ist genau so aufgebaut wie die normale Pro Version. Aber er findet bei mir keine Übersetzungen. Egal was ich eingebe oder auf welches Wort ich klicke. Es kommt kurz die Meldung "Receiving" und dann der Hinweis, dass in den installierten Glossarien kein Ergebnis gefunden wurde. Allerdings ist das Wörterbuch "Englisch - Deutsch" installiert, da es bei der Version dabei war.
 
J.A.M.

J.A.M.

Dabei seit
20.09.2004
Beiträge
341
Alter
45
Aloha...

Ich habe früher auch des öfteren Babylon benutzt aber seit ich LingoPad kennen gelernt habe nutzte ich nur noch diese Freeware die im übrigen auch mit vielen Lateinischen (Italien, Spanien, Französisch, etc) und Asiatischen (Chinesisch, Koreanisch, Japanisch) Sprachen zurecht kommt, die entsprechenden Wörterbücher vorrausgesetzt!

Ich habe auch das Gefühl das LingoPad besser mit ganzen Sätzen zurecht kommt als Babylon!

Greets
JAY


PS: Zu deinem Problem.... Kann es sein das dein Babylon eventuell von einer Softwarefirewall gesperrt wird?
 
jotobi

jotobi

Threadstarter
Dabei seit
06.07.2005
Beiträge
125
Alter
36
Danke werds mal testen. Hört sich aber nicht schlecht an. :-)

Ich hab meine Firewall mal kurz deaktiviert, aber das Problem mit Babylon besteht weiterhin.
 
N

Nichtwirklich

Gast
dann nimm die zwei.
Ich hab auch ne Firewall, aber die zwei gehen (wenn ich den Internetzugriff gestatte :) )
Quickdic läßt sich übrigens lokal downloaden.
:blush
 
jotobi

jotobi

Threadstarter
Dabei seit
06.07.2005
Beiträge
125
Alter
36
Hab LingoPad mal installiert und getestet. Funktioniert super. Kostenlos und ohne nervige Werbung. Danke für den Tipp. :-)
 
N

Nichtwirklich

Gast
..und in QuickDic gibts "Spiele", mit dem man die Sprache noch a bissi lernen kann ;)
 
Thema:

Babylon Translator

Babylon Translator - Ähnliche Themen

Bootfehler 0xc0000225 - ungeklärte Ursache: Hallo zusammen, kurz vorweg, mein Rechner mit ehemals WIN7, Upgrade auf WIN10 vor ~1-2Jahren läuft problemlos vor sich hin. Soweit so gut :) Seit...
Access-Verknüpfungen im Kontextmenü defekt: Schwer zu beschreibendes Problem, dazu füge ich unten eine Abbildung ein, die macht es vielleicht klarer: Office 365. Ende letzten Jahres habe...
KB4576945 fehlgeschlagen, Firewall und Store funktionieren nicht mehr: Heute Vormittag bekam ich eine Meldung, dass aufgrund einer Update-Installation ein Neustart erforderlich sei (Windows 10 Pro, Version 2004, Build...
Windows 10 1909 Suche im Menü funktioniert nicht nach dem man die andere Sprache hinzugefügt hat.: Hallo Profis! Windows 10 1903, 1909 Windows wird in deutscher Sprache installiert. Nun brauchen wir zusätzlich noch für die Mitarbeiter im...
Google Translator-App erlaubt ab sofort verbesserte Übersetzungen durch ein neuronales Netzwerk: Um mal schnell einen kleinen Text zu übersetzen, verwenden die meisten Nutzer den Google-Translator, den es sowohl in App- als auch Webseiten-Form...
Oben