Azureus Vuze - permanentes NAT - Problem

Diskutiere Azureus Vuze - permanentes NAT - Problem im Win7 - Software Forum im Bereich Windows 7 Forum; hallo, habe mir gestern vuze runtergeladen. unter HILFE --> GESCHWINDIGKEITSTEST läuft problemlos. HILFE --> NAT / FIREWALLTEST --> EINGEHENDER...

mmezoo

Threadstarter
Dabei seit
11.12.2009
Beiträge
8
hallo,
habe mir gestern vuze runtergeladen.
unter HILFE --> GESCHWINDIGKEITSTEST läuft problemlos.
HILFE --> NAT / FIREWALLTEST --> EINGEHENDER TCP PORT 51815 TESTEN:
Teste Port 51815 ...
NAT-Fehler - Connect attempt to xx.xxx.x.xx:51815 (your computer) timed out after 20 seconds. This means your port is probably closed.


habe von alice das wlan 1121, kann aber kein portforwarding durchführen. einen router habe ich nicht, der ist in dem teil von alice integriert.

habe NORTON INTERNET SECURITY drauf, aber wenn ich das ausschalte funktioniert VUZE trotzdem nicht.

als beispiel: soulseek habe ich auch drauf, der hat automatisch einen port bekommen, dort funktioniert das loaden.

weiss nicht mehr weiter!! :confused
 

Martin

Dabei seit
02.12.2008
Beiträge
493
Ort
nähe Wittenburg
Hat das Ding kein Webinterface zum steuern?!

Klar hat der ein Webinterface.

Drücke mal Windows Taste + R Befehl cmd dann Enter und bitte den Befehl ipconfig /all eingeben und nach folgendem Stichwort suchen
[Standard-Gateway[/b].

Die IP Adresse tippst du im InternetExplorer ein und schon bist du aufm dem Webinterface.
 

Martin

Dabei seit
02.12.2008
Beiträge
493
Ort
nähe Wittenburg
sl2_menue.png


Den roten Rahmen nicht beachten, aber unter Heimnetz steht Port-Forwarding
 

Martin

Dabei seit
02.12.2008
Beiträge
493
Ort
nähe Wittenburg
Seltsam, ich persönlich hab kein Alice, ein Kumpel aber. Sah genauso aus, aber es ist definitiv möglich.
 

Sixbag

Auferstanden
Dabei seit
27.10.2008
Beiträge
724
Alter
58
Ort
Nordhessen
welche firmware meinst du?

Die Firmware von deinem Modem,

vllt hast du es überlesen, hier ein Auszug von oben genannten Link

IP-forwarding mit dem Alice TV 1121 funktioniert Geräteseitig nicht!

Lösung: DFÜ(pppoe)-Verbindung erstellen und ohne Router ins Internet gehen.
 

Martin

Dabei seit
02.12.2008
Beiträge
493
Ort
nähe Wittenburg
Also momentan beziehst du dich ja auch den Port 80 HTTP. Da dein anderer ja blockiert wird. Zu dein IP Einstellung kann man nichts sagen, die sind immer richtig, werden ja vom DHCP direkt vom Router bezogen.

Und ein Proxy (Bild 2), benötigst du ja eh nicht.

Es ist wirklich eine Einstellungssache direkt vom Router, könnte ich nur mit direkten Zugriff helfen.
 
Thema:

Azureus Vuze - permanentes NAT - Problem

Azureus Vuze - permanentes NAT - Problem - Ähnliche Themen

Seltsames Problem mit Azureus Vuze und eMule: Hi, hab auf meinem PC das gute alte WinXP plus parallel dazu auf einer eigenen Partition Windows7 drauf. Meine Peer2Peer Programme, v.a. Azureus...
Azureus Vuze Problem: hi zusammen hab auch ein nat-problem, nur konnt ich noch gar nichts runterladen firewall ist auf vuze eingestellt, trotzdem kommt nichts wenn ich...
GELÖST Azureus Vuze - permanentes NAT - Problem: Hi, ich habe seit einer halben Woche ein andauerndes NAT - Problem. :cheesy Ich kann seitdem kaum noch loaden und vorhandene Torrents laufen...
FritzBox 7270 - apache Webserver: Hallo, ich versuche gerade über diese Beschreibung einen Webserver auf die Fritzbox zu installieren. Folgendes ist bislang erfolgt: - Apache...
Azureus NAT-Problem zum 100sten: Hallo, habe schon sehr viel in verschiedenen Beiträgen geforscht, aber habe keine Lösung für mein Problem gefunden. Ich habe Azureus 2.5.0.4...
Oben