Azureus Vuze - permanentes NAT - Problem

Diskutiere Azureus Vuze - permanentes NAT - Problem im Win7 - Software Forum im Bereich Windows 7 Forum; hallo, habe mir gestern vuze runtergeladen. unter HILFE --> GESCHWINDIGKEITSTEST läuft problemlos. HILFE --> NAT / FIREWALLTEST --> EINGEHENDER...
M

mmezoo

Threadstarter
Mitglied seit
11.12.2009
Beiträge
8
hallo,
habe mir gestern vuze runtergeladen.
unter HILFE --> GESCHWINDIGKEITSTEST läuft problemlos.
HILFE --> NAT / FIREWALLTEST --> EINGEHENDER TCP PORT 51815 TESTEN:
Teste Port 51815 ...
NAT-Fehler - Connect attempt to xx.xxx.x.xx:51815 (your computer) timed out after 20 seconds. This means your port is probably closed.


habe von alice das wlan 1121, kann aber kein portforwarding durchführen. einen router habe ich nicht, der ist in dem teil von alice integriert.

habe NORTON INTERNET SECURITY drauf, aber wenn ich das ausschalte funktioniert VUZE trotzdem nicht.

als beispiel: soulseek habe ich auch drauf, der hat automatisch einen port bekommen, dort funktioniert das loaden.

weiss nicht mehr weiter!! :confused
 
M

Martin

Mitglied seit
02.12.2008
Beiträge
493
Standort
nähe Wittenburg
Hm? - Du hast DSL, demzufolge auch ein Router oder nicht?
 
M

Martin

Mitglied seit
02.12.2008
Beiträge
493
Standort
nähe Wittenburg
Hat das Ding kein Webinterface zum steuern?!

Klar hat der ein Webinterface.

Drücke mal Windows Taste + R Befehl cmd dann Enter und bitte den Befehl ipconfig /all eingeben und nach folgendem Stichwort suchen
[Standard-Gateway[/b].

Die IP Adresse tippst du im InternetExplorer ein und schon bist du aufm dem Webinterface.
 
M

Martin

Mitglied seit
02.12.2008
Beiträge
493
Standort
nähe Wittenburg


Den roten Rahmen nicht beachten, aber unter Heimnetz steht Port-Forwarding
 
M

Martin

Mitglied seit
02.12.2008
Beiträge
493
Standort
nähe Wittenburg
Seltsam, ich persönlich hab kein Alice, ein Kumpel aber. Sah genauso aus, aber es ist definitiv möglich.
 
M

mmezoo

Threadstarter
Mitglied seit
11.12.2009
Beiträge
8
Seltsam, ich persönlich hab kein Alice, ein Kumpel aber. Sah genauso aus, aber es ist definitiv möglich.
kann gut sein, hab nur die alice fun flat. laut handbuch soll man diese einstellungen erst bei alice comfort ändern können.
 
M

Martin

Mitglied seit
02.12.2008
Beiträge
493
Standort
nähe Wittenburg
Gibt es vielleicht ein Expertenmodus?

Also ich hab das schon mal gemacht, aber ich müsste selbst auf dem Router sein.
 
Sixbag

Sixbag

Auferstanden
Mitglied seit
27.10.2008
Beiträge
724
Alter
56
Standort
Nordhessen
welche firmware meinst du?
Die Firmware von deinem Modem,

vllt hast du es überlesen, hier ein Auszug von oben genannten Link

IP-forwarding mit dem Alice TV 1121 funktioniert Geräteseitig nicht!

Lösung: DFÜ(pppoe)-Verbindung erstellen und ohne Router ins Internet gehen.
 
M

Martin

Mitglied seit
02.12.2008
Beiträge
493
Standort
nähe Wittenburg
Also momentan beziehst du dich ja auch den Port 80 HTTP. Da dein anderer ja blockiert wird. Zu dein IP Einstellung kann man nichts sagen, die sind immer richtig, werden ja vom DHCP direkt vom Router bezogen.

Und ein Proxy (Bild 2), benötigst du ja eh nicht.

Es ist wirklich eine Einstellungssache direkt vom Router, könnte ich nur mit direkten Zugriff helfen.
 
M

Martin

Mitglied seit
02.12.2008
Beiträge
493
Standort
nähe Wittenburg
Thematik wurde per Teamviewer behoben.
 
Thema:

Azureus Vuze - permanentes NAT - Problem

Azureus Vuze - permanentes NAT - Problem - Ähnliche Themen

  • Seltsames Problem mit Azureus Vuze und eMule

    Seltsames Problem mit Azureus Vuze und eMule: Hi, hab auf meinem PC das gute alte WinXP plus parallel dazu auf einer eigenen Partition Windows7 drauf. Meine Peer2Peer Programme, v.a. Azureus...
  • Vuze ( azureus )

    Vuze ( azureus ): hi ich habe zwar die such funktion genutzt aber nichts wirklich hilfreiches gefunden also ich benutze zeit kurtzem vuze ( azureus) und habe...
  • Azureus bringt meinen Netzwerkkontroller durcheinander

    Azureus bringt meinen Netzwerkkontroller durcheinander: Hi, immer wenn ich Azureus installiere, kommt es nach kurzer Zeit zu einer eingeschränkten Konnektivität. IP ist fest vergeben, auch die Ports...
  • Azureus Vuze Problem

    Azureus Vuze Problem: hi zusammen hab auch ein nat-problem, nur konnt ich noch gar nichts runterladen firewall ist auf vuze eingestellt, trotzdem kommt nichts wenn ich...
  • GELÖST Azureus Vuze - permanentes NAT - Problem

    GELÖST Azureus Vuze - permanentes NAT - Problem: Hi, ich habe seit einer halben Woche ein andauerndes NAT - Problem. :cheesy Ich kann seitdem kaum noch loaden und vorhandene Torrents laufen...
  • Ähnliche Themen

    • Seltsames Problem mit Azureus Vuze und eMule

      Seltsames Problem mit Azureus Vuze und eMule: Hi, hab auf meinem PC das gute alte WinXP plus parallel dazu auf einer eigenen Partition Windows7 drauf. Meine Peer2Peer Programme, v.a. Azureus...
    • Vuze ( azureus )

      Vuze ( azureus ): hi ich habe zwar die such funktion genutzt aber nichts wirklich hilfreiches gefunden also ich benutze zeit kurtzem vuze ( azureus) und habe...
    • Azureus bringt meinen Netzwerkkontroller durcheinander

      Azureus bringt meinen Netzwerkkontroller durcheinander: Hi, immer wenn ich Azureus installiere, kommt es nach kurzer Zeit zu einer eingeschränkten Konnektivität. IP ist fest vergeben, auch die Ports...
    • Azureus Vuze Problem

      Azureus Vuze Problem: hi zusammen hab auch ein nat-problem, nur konnt ich noch gar nichts runterladen firewall ist auf vuze eingestellt, trotzdem kommt nichts wenn ich...
    • GELÖST Azureus Vuze - permanentes NAT - Problem

      GELÖST Azureus Vuze - permanentes NAT - Problem: Hi, ich habe seit einer halben Woche ein andauerndes NAT - Problem. :cheesy Ich kann seitdem kaum noch loaden und vorhandene Torrents laufen...
    Oben