AVM Ken für Spiele lauffähig machen

Diskutiere AVM Ken für Spiele lauffähig machen im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hiho, ich hab das blöde Problem, dass ich so ziemlich nichts über diesen blöden Router zocken kann. So stell ich mal dir Frage, ob einer mir sagen...
  • AVM Ken für Spiele lauffähig machen Beitrag #1
baralis

baralis

Threadstarter
Dabei seit
28.10.2001
Beiträge
1
Hiho, ich hab das blöde Problem, dass ich so ziemlich nichts über diesen blöden Router zocken kann. So stell ich mal dir Frage, ob einer mir sagen könnte, was ich einstellen muß, damit ich Counter-Strike und Broodwar spielen kann? (Eigentlich sprech ich nur Jeremy Ski an, aber es darf mir jeder helfen
wink.gif


thx anf cya
 
  • AVM Ken für Spiele lauffähig machen Beitrag #2
Jeremy Sky

Jeremy Sky

Dabei seit
10.09.2001
Beiträge
7
Hi!

Endlich mal, einer sprich mich persönlich an, kaum zu glauben... juu

Doch leider muss ich Dir sagen, das es mit AVM Keen laut meinem wissen nicht möglich sein wird. Oder ich dieses noch nicht weiß!

Da ich selber leidenschaftlich CS zocke habe ich das Prob bei ISDN mit WIN ME gelößt!
Bei TDSL mir Win2k! Wobei du auch Win2k mit ISDN nehmen kannst. Wäre sogar besser. Denn das TCP/IP Protokoll ist dort viel besser.

Also mein Vorschlag!
Schmeiss AVM Keen weg.. ;-)
du kannst es auch kostengünstiger machen. Mit einem Win2k Server.
Aber wie...
Das kann ich dir erklären wenn du mir gesagt hast ob du ein Modem User bist oder ISDN - TDSL
Dann bräuchte ich ein paar Daten über den SERVER...

Und 1. verspreche ich Dir. Am ende kannst du mit x läuten zocken. Über den gleichen SERVER!
Keine mehr kosten, keine anmeldung.
Alles mit Win2k!

Und es geht wirklich!

Mfg
Jeremy Sky

PS: " SKY " mit "y" PLS!!! *g*
PPS: Habe z.z. mein Rechner schrott also bitte etwas geduld. Schaue aber täglich nach...
 
  • AVM Ken für Spiele lauffähig machen Beitrag #3
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Win2k Server, mit Lizenz, kostengünstiger?? NAJA !!!
wink.gif
 
  • AVM Ken für Spiele lauffähig machen Beitrag #4
Jeremy Sky

Jeremy Sky

Dabei seit
10.09.2001
Beiträge
7
Nunja, wenn man sich eine Sicherheitskopie besorgen kann, oder die gold edition... ;-)
Avm Keen ist in der Anschafung auch sehr teuer.. ich glaub um die 499.- oder irre ich mich??... Nunja, ich sag nur GOLD Edition´s RuLeZ

Mfg
Jeremy Sky
 
Thema:

AVM Ken für Spiele lauffähig machen

AVM Ken für Spiele lauffähig machen - Ähnliche Themen

[DE] »Schießen Sie bitte in den Kopf!« - Interview mit dem USK-Cheftester: Er überfährt Passanten, zündet Lazarett-Zelte an und versucht, Pixelleichen zu stapeln: Marek Brunner hat einen außergewöhnlichen Beruf. Im...
Rechner spinnt auf verschiedenste Weise!!HELP: Ich bin nun seit Freitag dabei, mein System neu aufzusetzen und dieses dann mit einem Backup über Acronis True Image Home zu sichern. Vorweg will...
Mitten in der Nacht an den Rechner: Wenn das Spielen zur Sucht wird: Inhalt Wann sind Sorgen berechtigt? Schaffung attraktiver Alternativen Nur noch eine einzige Mission zu erfüllen - dafür kann man ruhig einmal...
Anstoss 2007 - Erster Erlebnisbericht: Juppi! Ich habe es bereits in der Hand, ein Exemplar von ANSTOSS 2007! (Zahlt sich manchmal aus, einen guten Draht zum Spielehändler zu haben.)...
Liebes Doktor Sommer Team: So das sind mal richtige Antworten auf die Doc. Sommer Team Fragen! Vill Spass beim Lesen, und nicht lachen! :prof Können Hunde AIDS...
Oben