Avater

Diskutiere Avater im Test Forum Forum im Bereich Sonstiges; Muss irgendwie meinen Avatar ins Netz bekommen :/
MBS

MBS

Threadstarter
Dabei seit
03.09.2002
Beiträge
17
Muss irgendwie meinen Avatar ins Netz bekommen :/
 

Anhänge

  • MBS.jpg
    MBS.jpg
    4,4 KB · Aufrufe: 93
MBS

MBS

Threadstarter
Dabei seit
03.09.2002
Beiträge
17
Oh, das habe ich leider nicht gewusst.

Sorry...

Ist das jetzt schlimm?
Der Speicherplatz bleibt doch dann aber der gleiche, Oder?
 
MBS

MBS

Threadstarter
Dabei seit
03.09.2002
Beiträge
17
Originally posted by Oesi@05.09.2002, 21:24
Ist das Nicole Kidman aus Moulin Rouge?
Nein, da muss ich Dich leider enttäuschen ... :drehen
 
O

OselThe1thBanned;)

Gast
will dir keine mail schreiben dauert zu lange...

was jetzt nicht heissen soll das du langsam bist ;D
 

Anhänge

  • cstrike.jpg
    cstrike.jpg
    799 Bytes · Aufrufe: 108
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.467
Alter
46
Ort
Wilder Süden
Hm, warum macht ihr das mit euren Avataren so kompliziert ?
In eurem Kontroll Center könnt ihr doch bei den Avatareinstellungen auch Avatare hochladen :eh
 
O

OselThe1thBanned;)

Gast
moin,

pascal ich hab dir doch schonmal gesagt das das nicht geht!!!
sei denn da is irgendwas bei euch geupdatet worden das es jetzt geht...
 
MBS

MBS

Threadstarter
Dabei seit
03.09.2002
Beiträge
17
Stimmt.

Die Funktion hatte ich ja auch gesucht,
aber leider war dies bei mir nicht vorhanden. :/
 

Anhänge

  • MBS_Einstellung.jpg
    MBS_Einstellung.jpg
    93,6 KB · Aufrufe: 80
Thema:

Avater

Avater - Ähnliche Themen

Vivaldi Kurztipp - Verschiedene Profile im Vivaldi Browser erstellen? So einfach funktioniert es!: Oft nutzt man seinen PC vielleicht beruflich und privat oder teilt diesen mit anderen Personen, und in diesen Fällen will man auch gerne separate...
2020-09 Kumulatives Update für Windows 10 Version 2004 für x64-basierte Systeme (KB4571756) – Fehler 0x80070002: Ich bekomme seit geraumer Zeit die obengenannte Fehlermeldung. Ich weis nicht wie ich das beheben soll. Datum stimmt und Administrationsrechte...
Firefox Add-ons für Bandbreite Testen: Hi, ich bin bei der Suche nach Firefox Add-ons, die Netz-Bandbreite über Firefox testen sollen. Kann mir jemand was empfehlen?
Lenovo Ideapad D330: Mir hat es vor drei Wochen die verlötete eMMC zerschossen, heute habe ich das Gerät von der Reparatur bekommen und bin mir wegen dem UEFI nicht...
Netzwerkadapter (WIFI) bei Asus X75A Installation nicht möglich: Hi @ all Hab ein ASUS Lappi (X75A) mit Windows 10 für meinen Junior aufgesetzt. OK, nicht top neu.... Alles paletti..... bis auf den...
Oben