Avater

Diskutiere Avater im Test Forum Forum im Bereich Sonstiges; Muss irgendwie meinen Avatar ins Netz bekommen :/
MBS

MBS

Threadstarter
Dabei seit
03.09.2002
Beiträge
17
Muss irgendwie meinen Avatar ins Netz bekommen :/
 

Anhänge

MBS

MBS

Threadstarter
Dabei seit
03.09.2002
Beiträge
17
Oh, das habe ich leider nicht gewusst.

Sorry...

Ist das jetzt schlimm?
Der Speicherplatz bleibt doch dann aber der gleiche, Oder?
 
MBS

MBS

Threadstarter
Dabei seit
03.09.2002
Beiträge
17
Originally posted by Oesi@05.09.2002, 21:24
Ist das Nicole Kidman aus Moulin Rouge?
Nein, da muss ich Dich leider enttäuschen ... :drehen
 
O

OselThe1thBanned;)

Gast
will dir keine mail schreiben dauert zu lange...

was jetzt nicht heissen soll das du langsam bist ;D
 

Anhänge

Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.712
Alter
45
Ort
Wilder Süden
Hm, warum macht ihr das mit euren Avataren so kompliziert ?
In eurem Kontroll Center könnt ihr doch bei den Avatareinstellungen auch Avatare hochladen :eh
 
O

OselThe1thBanned;)

Gast
moin,

pascal ich hab dir doch schonmal gesagt das das nicht geht!!!
sei denn da is irgendwas bei euch geupdatet worden das es jetzt geht...
 
MBS

MBS

Threadstarter
Dabei seit
03.09.2002
Beiträge
17
Stimmt.

Die Funktion hatte ich ja auch gesucht,
aber leider war dies bei mir nicht vorhanden. :/
 

Anhänge

Thema:

Avater

Oben