Avater

Diskutiere Avater im Test Forum Forum im Bereich Test Forum; Muss irgendwie meinen Avatar ins Netz bekommen :/
#1
MBS

MBS

Threadstarter
Dabei seit
03.09.2002
Beiträge
17
Muss irgendwie meinen Avatar ins Netz bekommen :/
 

Anhänge

#3
MBS

MBS

Threadstarter
Dabei seit
03.09.2002
Beiträge
17
Oh, das habe ich leider nicht gewusst.

Sorry...

Ist das jetzt schlimm?
Der Speicherplatz bleibt doch dann aber der gleiche, Oder?
 
#6
MBS

MBS

Threadstarter
Dabei seit
03.09.2002
Beiträge
17
Originally posted by Oesi@05.09.2002, 21:24
Ist das Nicole Kidman aus Moulin Rouge?
Nein, da muss ich Dich leider enttäuschen ... :drehen
 
#7
O

OselThe1thBanned;)

Gast
will dir keine mail schreiben dauert zu lange...

was jetzt nicht heissen soll das du langsam bist ;D
 

Anhänge

#9
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
44
Ort
Wilder Süden
Hm, warum macht ihr das mit euren Avataren so kompliziert ?
In eurem Kontroll Center könnt ihr doch bei den Avatareinstellungen auch Avatare hochladen :eh
 
#11
O

OselThe1thBanned;)

Gast
moin,

pascal ich hab dir doch schonmal gesagt das das nicht geht!!!
sei denn da is irgendwas bei euch geupdatet worden das es jetzt geht...
 
#12
MBS

MBS

Threadstarter
Dabei seit
03.09.2002
Beiträge
17
Stimmt.

Die Funktion hatte ich ja auch gesucht,
aber leider war dies bei mir nicht vorhanden. :/
 

Anhänge

Thema:

Avater

Oben