Auto IT

Diskutiere Auto IT im Programmierung Forum im Bereich Software Forum; Hallo, bin neu hier und schon hab ich eine Frage und zwar weis jemand wie man macht, wenn ja bräuchte ich code. :wacko Oder weis jemand wie...
Y

You Bot

Threadstarter
Mitglied seit
30.08.2014
Beiträge
7
Hallo,
bin neu hier und schon hab ich eine Frage und zwar weis jemand wie manBild.png macht, wenn ja bräuchte ich code. :wacko

Oder weis jemand wie Visual basic und Auto It verbinden kann??

Würde mich sehr über Antwort freuen :blush
 
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Mitglied seit
21.04.2006
Beiträge
8.879
:welcome

wie man WAS macht?
 
Y

You Bot

Threadstarter
Mitglied seit
30.08.2014
Beiträge
7
So eine Funktion wie Bild.png

Oder wie man Auto it und Visual Basic zusammenarbeiten lassen kann
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Mitglied seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
45
Standort
Wilder Süden
Sorry, aber so wird dir niemand helfen können.
Da musst du die Frage schon genauer beschreiben.

Und vor allem nicht nur einen so kleinen Ausschnitt aus einer Anwendung kopieren. Es ist so noch immer nicht ersichtlich, was du vor hast. Es erkennen vermutlich auch nur die wenigsten, aus welcher Anwendung dieser Screenshot stammen könnte.

Meinst du denn mit "Auto IT" eventuell "AutoIt"?
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.383
Standort
in der Nähe eines Rechners
Auch von mir SORRY, aber im Moment wirst du mit diesen Angaben nur deinem Nick-Name gerecht :)

Wenn du außerdem Visual Basic und Auto IT in Google eingibst, dann bekommt man auch diverse HowTo's
 
Y

You Bot

Threadstarter
Mitglied seit
30.08.2014
Beiträge
7
Ich möchte Wissen wie man bai Autoit eine Funktion schreibt die überpüft ob man eine lizenz hat, nach Updates sucht und diese automatisch herunterlädt
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Mitglied seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
45
Standort
Wilder Süden
Ich möchte Wissen wie man bai Autoit eine Funktion schreibt die überpüft ob man eine lizenz hat, nach Updates sucht und diese automatisch herunterlädt
Eine Lizenz für was? Eine Office Lizenz oder eine Lizenz für AutoCAD?

:crystal
 
Y

You Bot

Threadstarter
Mitglied seit
30.08.2014
Beiträge
7
Eine Lizenz für was? Eine Office Lizenz oder eine Lizenz für AutoCAD?
Eine Lizenz für mein Programm, das man also den lizenz code einmal eingeben muss, dann ist das Programm Freigeschaltet, man kann es dann nutzen, danach muss der code nicht mehr eingegeben werden
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Mitglied seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
45
Standort
Wilder Süden
Ah, jetzt ist alles klar.
Das ist einfach. Da gibt es eine Standard Funktion dafür.

:satisfied
 
Y

You Bot

Threadstarter
Mitglied seit
30.08.2014
Beiträge
7
Und wie lautet die
 
Y

You Bot

Threadstarter
Mitglied seit
30.08.2014
Beiträge
7
Noch eine Frage und zwar ist es möglich, das man ein Autoit Script mit Visual basic zusammenführt, da man bei Visual basic alles viel schöner gestallten kann
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.157
Standort
DE-RLP-COC
Dann nimm doch sofort VB. Die Grundlagen sind recht einfach zu erlernen.
 
Thema:

Auto IT

Auto IT - Ähnliche Themen

  • Auto Helligkeit trotz Desktop PC

    Auto Helligkeit trotz Desktop PC: Ich hab einen normalen desktop pc mit ner rx 5700xt und nen ryzen 5 2600 ich habe heute Windows 10 darauf installiert und nun frage ich mich warum...
  • Remote desktop auto logout und Verständnisfrage

    Remote desktop auto logout und Verständnisfrage: Hallo, ich habe ein paar Fragen zur Verständnis und zur Problemlösung. Mein Problem: Wenn ich mich von meinem Windows 10 Rechner auf meinen...
  • Grand Theft Auto V wurde unerwartet beendet. Problem-Code: "STATUS_DLL_NOT_FOUND"

    Grand Theft Auto V wurde unerwartet beendet. Problem-Code: "STATUS_DLL_NOT_FOUND": Hallo! Ich habe mir vor kurzem einen neuen PC zugelegt, als ich GTA V über Steam installiert habe, kam die Nachricht Grand Theft Auto V wurde...
  • VeraCrypt Auto-Dismount

    VeraCrypt Auto-Dismount: Hallo, seit kurze habe ich das Problem, wenn ich mein Vera-Crypt-Container vor dem Ausschalten des Rechners nicht extra trenne, ist er beim...
  • Windows Multiple Desktop Auto Switching (for single instance apps)

    Windows Multiple Desktop Auto Switching (for single instance apps): Is there a possibility that the window of an app to be opened, which is open in another desktop, moves to the current desktop instead of changing...
  • Ähnliche Themen

    Oben