Auswahl zwischen zwei BS abschalten

Diskutiere Auswahl zwischen zwei BS abschalten im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo, sorry für diesen Sinnlosen Beitrag, aber ich wüsste nicht was ich in der Suche einegeben soll. Ich habe auf meinem Lappi eben das BS...
D

Dingo

Threadstarter
Dabei seit
12.09.2006
Beiträge
61
Hallo,

sorry für diesen Sinnlosen Beitrag, aber ich wüsste nicht was ich in der Suche einegeben soll.

Ich habe auf meinem Lappi eben das BS erneuert und habe beim Hochfahren jetzt wieder die Option zwischen zwei BS zu wählen und weiss das man das abschalten, ich weiss nur nicht mehr wo. Wer kann mir da mal schnell helfen?

Gruss Dingo
 
D

Dingo

Threadstarter
Dabei seit
12.09.2006
Beiträge
61
Danke und dann lösche ich den einen Eintrag von beiden oder?!
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.171
Ort
DE-RLP-COC
Nur einen Eintrag löschen.
So ungefähr sollte die Boot.ini aussehen:

Code:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect /NoExecute=OptIn
 
D

Dingo

Threadstarter
Dabei seit
12.09.2006
Beiträge
61
Bei mir sieht es so aus...
bootzt4.jpg

...also kann ich den zweiten Eintrag in rot nicht einfach löschen?
 
F

Freak-X

Gast
Einfach die von dir rot markierte Zeile löschen, dann ist es so, wie du es willst.
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.171
Ort
DE-RLP-COC
Den zweiten Eintrag kannst Du löschen, aber auf keinen Fall alle beiden Einträge.
 
D

Dingo

Threadstarter
Dabei seit
12.09.2006
Beiträge
61
Ach ihr seid die Besten, vielen Dank.

Gruss Dingo
 
Thema:

Auswahl zwischen zwei BS abschalten

Auswahl zwischen zwei BS abschalten - Ähnliche Themen

GELÖST PC friert ein bei Nutzung von zwei Monitoren: Hallo liebe Community, ich hoffe ich bin hier richtig... bin recht ratlos und wende mich daher an euch. Zunächst mein Setup: MSI MEG x570 UNIFY...
Wifi / Wlan / Intel(R) Centrino(R) Wireless-N 2230 Verbindungsproblem: Hallo, kann jemand mal Microsoft mitteilen, dass der Microsoft Treiber für das Gerät Intel(R) Centrino(R) Wireless-N 2230 fehlerhaft ist...
Funktionsupdate 1903: Abschaltung nach Reboot - alte Version nach Neustart: Hallo Community. Rechner: Medion Akoya P6630, Intel i3 64 Bit, 4 GB RAM. Problem: Funktionsupdate 1903 - beim ersten Reboot Abschaltung nach...
Surface Pro 4 can't find Windows / Surface findet Windows nicht: Hallo zusammen, da die Website auf der ich vorher war, auf Englisch war, habe ich meine Frage zunächst auf Englisch geschrieben. Jetzt wo hier...
Wie du deine Privatsphäre im Internet schützen kannst: Mal eben das Foto vom heutigen Kneipenbesuch hochgeladen, noch schnell ein paar trendige Sneakers im Online-Shop gekauft und den neuesten...
Oben