Ausschneiden von Dateien im "Datei öffnen" Dialog

Diskutiere Ausschneiden von Dateien im "Datei öffnen" Dialog im Office Produkte Forum im Bereich Software Forum; Mahlzeit, folgendes Problem: Kd öffnet Word und klickt dann auf (Datei) öffnen. Nun geht ja eine Art Explorerfenster auf in dem man normalerweise...
L

lars0r

Threadstarter
Dabei seit
08.12.2006
Beiträge
12
Mahlzeit,

folgendes Problem:
Kd öffnet Word und klickt dann auf (Datei) öffnen. Nun geht ja eine Art Explorerfenster auf in dem man normalerweise munter Verschieben, Kopieren und sonstige Funktionen ausführen kann.

Schneide ich nun beim Kd eine Datei aus, wird Sie zwar als ausgeschnitten markiert, jedoch nicht in die Zwischenablage kopiert und es ist nicht möglich sie einzufügen.

Auf anderen Rechnern ist das alles kein Problem. Alle PCs haben xp pro sp2 + office2003 installiert.

Jemand ne Idee woran das liegen könnte?
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
Hat der PC mit dem Fehler auch das gleiche Office-ServicePack wie die anderen Rechner??
 
L

lars0r

Threadstarter
Dabei seit
08.12.2006
Beiträge
12
ja komplett selben stand
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
Mach mal ne Reparaturinstallation von Office.
 
L

lars0r

Threadstarter
Dabei seit
08.12.2006
Beiträge
12
so reperatur durchgeführt sowie eine neuinstallation. jedoch beides ohne erfolg. der fehler scheint irgendwo im laden der explorerfunktion zu liegen, den sobald das dialogfeld "öffnen" offen ist und ich den windowsexplorer starte, ist die copy&paste funktion im office aktiv
 
Thema:

Ausschneiden von Dateien im "Datei öffnen" Dialog

Ausschneiden von Dateien im "Datei öffnen" Dialog - Ähnliche Themen

  • Dateien lassen sich nicht ausschneiden und einfügen

    Dateien lassen sich nicht ausschneiden und einfügen: Hallo, ich habe eine Frage bzw. ein Problem! Wenn ich von meiner externen Festplatte Musik Datein ausschneide kann ich sie nicht auf meinem...
  • Ausschneiden und skizzieren / Screensketch, Standardschriftart

    Ausschneiden und skizzieren / Screensketch, Standardschriftart: Hallo zusammen Ausschneiden und skizzieren, 10.1907.2471.0 Ich suche eine Möglichkeit die Standardschrift im Programm Ausschneiden und...
  • Ausschneiden und skizzieren - beim Speichern kommt "da hat etwas nicht geklappt"

    Ausschneiden und skizzieren - beim Speichern kommt "da hat etwas nicht geklappt": Hallo, seit geraumer Zeit habe ich das Problem, dass zwar die App "Ausschneiden und Skizzieren" funktioniert, doch wenn ich oben rechts auf das...
  • Ausblenden von Screenshot in "ausschneiden und skizzieren"

    Ausblenden von Screenshot in "ausschneiden und skizzieren": moin gibt es eine Möglichkeit in der Funktion "ausschneiden und skizzieren" den ausgeschnittenen screenshot quasi auszublenden, sodass man nur...
  • Ähnliche Themen
  • Dateien lassen sich nicht ausschneiden und einfügen

    Dateien lassen sich nicht ausschneiden und einfügen: Hallo, ich habe eine Frage bzw. ein Problem! Wenn ich von meiner externen Festplatte Musik Datein ausschneide kann ich sie nicht auf meinem...
  • Ausschneiden und skizzieren / Screensketch, Standardschriftart

    Ausschneiden und skizzieren / Screensketch, Standardschriftart: Hallo zusammen Ausschneiden und skizzieren, 10.1907.2471.0 Ich suche eine Möglichkeit die Standardschrift im Programm Ausschneiden und...
  • Ausschneiden und skizzieren - beim Speichern kommt "da hat etwas nicht geklappt"

    Ausschneiden und skizzieren - beim Speichern kommt "da hat etwas nicht geklappt": Hallo, seit geraumer Zeit habe ich das Problem, dass zwar die App "Ausschneiden und Skizzieren" funktioniert, doch wenn ich oben rechts auf das...
  • Ausblenden von Screenshot in "ausschneiden und skizzieren"

    Ausblenden von Screenshot in "ausschneiden und skizzieren": moin gibt es eine Möglichkeit in der Funktion "ausschneiden und skizzieren" den ausgeschnittenen screenshot quasi auszublenden, sodass man nur...
  • Oben