Ausführen-Funktion

Diskutiere Ausführen-Funktion im Windows NT Forum im Bereich Windows NT; Wie kann man bei einem normalen User die Funktion "Ausführen" unter NT 4.0 aktivieren?
#1
Operator

Operator

Threadstarter
Dabei seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
38
Wie kann man bei einem normalen User die Funktion "Ausführen" unter NT 4.0 aktivieren?
 
#2
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi, mit dem Systemrichtlinieneditor (unter NT) 2000 weiss ich nicht genau, gibt aber auch sowas in der Art
 
#3
Operator

Operator

Threadstarter
Dabei seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
38
Wie kann man bei einem normalen User in der Regedit etwas ändern?
 
#4
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Als Admin rein und es ändern, dann sollten die Änderungen auch für den User übernommen werden. Geht das nicht, dann gibts du dem Benutzer Âdminrechte, änderst es und setz die Rechte wieder zurück.
 
Thema:

Ausführen-Funktion

Ausführen-Funktion - Ähnliche Themen

  • HDD ausführlich auf Fehler überprüfen. Befehl?

    HDD ausführlich auf Fehler überprüfen. Befehl?: Hallo, seit dem letzten Windows-1903-Update ist der Rechner sehr träge geworden -d.h. morgens nach dem aufstehen wird er gleich eingeschalatet...
  • CBS.log gefiltert auf [SR] zeigt keine Pfade an / Der Windows-Ressourcenschutz konnte den angeforderten Vorgang nicht ausführen.

    CBS.log gefiltert auf [SR] zeigt keine Pfade an / Der Windows-Ressourcenschutz konnte den angeforderten Vorgang nicht ausführen.: Hallo, es geht um ein Notebook von ACER mit Windows 7 Pro SP1. Ich möchte kein Inplace Upgrade durchführen. Ich gehe nach folgender Anleitung...
  • Neustart mit oder ohne zuletzt geöffneten Programmen unter Windows 10 ausführen - So geht es!

    Neustart mit oder ohne zuletzt geöffneten Programmen unter Windows 10 ausführen - So geht es!: Nach einem Windows 10 Neustart werden Programme die davor noch geöffnet waren in der Regel auch wieder gestartet, aber je nach Menge der Programme...
  • Zeilenumbruch in Word Texten nicht ausführen - So leicht kann man einen Textumbruch verhindern

    Zeilenumbruch in Word Texten nicht ausführen - So leicht kann man einen Textumbruch verhindern: Word bietet ja viele Funktionen die einem helfen seine Texte während der Eingabe zu formatieren aber was ist, wenn man bei einem Zeilenumbruch...
  • Funktion im IE und Datenträgerbereinigung per Batch ausführen

    Funktion im IE und Datenträgerbereinigung per Batch ausführen: ....
  • Ähnliche Themen

    Oben