aufnehmen

Diskutiere aufnehmen im Off Topic / Small Talk Forum im Bereich Sonstiges; sollen wir den hier aufnehmen?
Pascal

Pascal

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
8.517
Alter
39
Ort
Internet, Links, beim nächsten Router Rechts, dana
sollen wir den hier aufnehmen?
aktion033.gif
 
mastermind

mastermind

Dabei seit
02.02.2002
Beiträge
286
Wenn wir dafür einen Rausschmeissen ... um die Übersicht zu halten ...
von mir aus...

Ich finde der :drehen sollte dafür dann raus.. meine Meinung...
 
Oesi

Oesi

Dabei seit
15.12.2001
Beiträge
492
Alter
41
Es geht um die Smilies...

:nixweis <---- der sollte raus. Was hebt dieser Smilie denn ständig? Sollen das Gewichte sein? Ich kann´s nicht erkennen.

Aber @mastermind´s Meinung ist auch nicht schlecht. Ausserdem sieht der so langweilig aus, weil ohne Schatten. :drehen <---- den da meine ich...
 
Operator

Operator

Dabei seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
41
Der ist ja ähnlich wie dieser hier: :freu

Mach doch eine Umfrage, ob der neue oder der alte?
 
T

tuner

Dabei seit
14.09.2002
Beiträge
52
die können meinetwegen weg:
:cheesy
:sleepy
:drehen
:inlove

mir egal, ich brauche eigentlich garkeine ;-)
 
T

tuner

Dabei seit
14.09.2002
Beiträge
52
gute idee, dann ist ruhe, wenn alle weg sind :-)
geht auch ohne.
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.623
Alter
47
Ort
Wilder Süden
Also der
aktion033.gif
ist ja fast der gleiche wie der :freu

Der :nixweis stemmt übrigens keine Gewichte. sondern der zuckt mit den Schultern und schüttelt den Kopf weil er nix weiß.

Der :troesten ist meiner Meinung nach überflüssig. Der :drehen vielleicht auch. Alle andere haben eine bestimmte Aussage und sollten bleiben.
 
Thema:

aufnehmen

aufnehmen - Ähnliche Themen

Hardware für TV Sender Aufnehmen? Möglichkeiten: hey zusammen, da wir gerne verschiedene TV Kanäle aufnehmen würden, Sendungen, Filme etc. wollte ich fragen welche Möglichkeiten (am besten...
Kontakt zu Microsoft: Wie kann man schriftlich Kontakt aufnehmen zu Microsoft?
Falscher Rechnungsempfänger: Hallo, ich habe mein Microsoft Surface Display (Firmengerät) nach einem Schaden zur Reparatur eingeschickt und statt der Firma, die ich als...
Videoaufnahme bricht nach 1 Sekunde ab Surface Pro 6 Win 10: Hallo, als ich gestern etwas aufnehmen wollte, folg. Problem: Klicke auf Videoaufnahme und nach 1 sekunde bricht er ab. Das jedesmal. Wie kann...
Kontaktliste in outlook live - Überlauf beim Anlegen: Hallo Forum, beim Anlegen meiner ersten Kontaktliste in outlook live kann ich nach der 25. Adresse keine weiteren Adressen mehr in die Liste...
Oben