GELÖST Audiogerät wieder aktivieren

Diskutiere Audiogerät wieder aktivieren im Vista - Software Forum im Bereich Vista - Software; HILFE! Habe versehentlich das Audiogerät deaktiviert (anstelle von Mikrofon) und habe nun keine integrierten Lautsprecher mehr. Wenn ich auf das...
#1
J

JW67

Threadstarter
Dabei seit
24.03.2009
Beiträge
6
HILFE! Habe versehentlich das Audiogerät deaktiviert (anstelle von Mikrofon) und habe nun keine integrierten Lautsprecher mehr. Wenn ich auf das Symbol Lautsprecher gehe kommt nun "Es ist kein Audioausgabegerät installiert" wenn ich aber in Systemsteuerung versuche wieder zu aktivieren ist kein Gerät angezeigt, das wieder zu aktivieren ist ......!! Wie kann ich meine Lautsprecher wieder zurückbekommen !?!
 
#2
P

Prometheus

Gast
Schon mal mit Rechner-Neustart probiert?
 
#3
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Hi und :welcome

Du schreibst "Systemsteuerung". Hast du auch im Gerätemanager schonmal nachgesehen, oder meinst du das damit? :blush
 
#4
J

JW67

Threadstarter
Dabei seit
24.03.2009
Beiträge
6
Audiogerät

Systemneustart habe ich gemacht ... hat sich nichts verändert....

Systemsteuerung und Hardware / sounds habe ich probiert - da kommt das Fenster mit der Auflistung der Wiedergabegeräte (es sind aber keine zum anklicken!!!) und auch Geräte Manager habe ich probiert. Im Geräte Manager steht dass alles da ist :-)

Muss ich irgendetwas mit Sound Karte ändern .... ??

Ich habe ein Drive Scan gemacht und hier kommt schon die Analyse dass diese Realtek HD Audio Manager nicht funktioniert .... wenn ich versuche dies zu "repairen" heisst es dass ich für $ 25.- irgendwelches Software runterladen müsste ... da wurde ich vorsichtig und habe das nicht getan ...!!!

Danke für Eure Hilfe :-)
 
Zuletzt bearbeitet:
#6
J

JW67

Threadstarter
Dabei seit
24.03.2009
Beiträge
6
oh je .... wie geht das!?! Es tut mir Leid, dass ich mich so anstelle - aber ich habe keine Ahnung wie ich das machen kann ....!!!
 
#7
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Wie heißt denn die Soundkarte im Gerätemanager?
 
#8
J

JW67

Threadstarter
Dabei seit
24.03.2009
Beiträge
6
Im Geräte Manager steht unter Audiocontroller:
Realtek High Definition Audio .... ist es das?!

muss jetzt leider nächsten Kunde bedienen ... könnte ein bisschen dauern bevor ich wieder hineinschauen kann .... aber danke schon für Eure Hilfe :-)
 
#9
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Dann ist das hier der richtige Treiber. Aber bitte vorher den alten über "Software" deinstallieren.
 
#10
J

JW67

Threadstarter
Dabei seit
24.03.2009
Beiträge
6
An Paulchen ..... DANKE DANKE DANKE .... es hat funktioniert .... ich bin Dir so dankbar dass kann ich gar nicht zum Ausdruck bringen :-) Ein ganz dickes Dankeschön ... ich schulde Dir ein Bierchen oder zwei :-)
 
#11
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
An Paulchen ..... DANKE DANKE DANKE .... es hat funktioniert .... ich bin Dir so dankbar dass kann ich gar nicht zum Ausdruck bringen :-) Ein ganz dickes Dankeschön ... ich schulde Dir ein Bierchen oder zwei :-)
Freut mich, gern geschehen. :blush Das Bierchen nehme ich natürlich gerne an. ;) :kante
 
#12
J

JW67

Threadstarter
Dabei seit
24.03.2009
Beiträge
6
..... schicke ich gerne ..... brauche 'ne Adresse :-)
 
#13
E

Esselte

Dabei seit
03.08.2011
Beiträge
1
Mir ist das gleiche Missgeschick passiert wie JW67!

Ich habe versehentlich das Audiogerät deaktiviert (anstelle von Mikrofon) und habe nun keine integrierten Lautsprecher mehr. Wenn ich auf das Symbol Lautsprecher gehe kommt nun "Es ist kein Audioausgabegerät installiert" Wie kann ich meine Lautsprecher wieder zurückbekommen?

Ich habe einen DELL Vostro 3350.

Vielen lieben Dank
 
#14
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Hi und :welcome

Wenn ich mir den Thread durchlese, hat es anscheinend mit einer Neuinstallation des Treibers wieder funktioniert. :unsure Hast du das schon versucht?
 
#15
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
20.618
Ort
Thüringen
@esselte: Klicke mal diesen Eintrag mit rechter Maustaste an und aktiviere"deaktivierte Geräte anzeigen"....
 
Thema:

Audiogerät wieder aktivieren

Sucheingaben

audioausgabegeräte aktivieren

,

audiogerät aktivieren

,

audiogeräte aktivieren windows 10

,
windows audio aktivieren
, audiotreiber aktivieren, soundgerät aktivieren, audio geräte aktivieren windows 10, audioausgabe aktivieren, es ist kein audioausgabegerät aktiviert, win vista audio Gerät hinzufügen, windows 10 audioausgabegerät aktivieren, geräte lautsprecher aktivieren, realtek gerät ausversehen entfernt, wiedergabegeräte aktivieren windows 10, realtek hd audio manager aktivieren, Windows Vista Audio deaktiviert, deaktivertes Soundgerät wieder aktivieren, Mikrofon deaktivieren oder aktivieren, audiogerät, laptop lautsprecher kan nicht aktivieren, Windows Ausgabegerät wieder aktivieren, audiogeräte aktivieren, audio gerät getrennt kann nicht aktiviert werden, realtek high definition audio aktivieren, deaktivierte geräte wieder aktivieren win 10

Audiogerät wieder aktivieren - Ähnliche Themen

  • Windows Graphisolierung für Audiogeräte audiodg.exe zieht an CPU

    Windows Graphisolierung für Audiogeräte audiodg.exe zieht an CPU: Hallo, wenn man bei mir in den TaskManager guckt, sieht man selbst wenn keine anderen Fenster geöffnet sind, bei Sortierung nach CPU immer...
  • Deinstalliertes Audiogerät wiederherstellen

    Deinstalliertes Audiogerät wiederherstellen: Hallo zusammen, ich hatte zu wenig Speicherplatz auf meinem PC und wollte deshalb etwas aussortieren. Dabei habe ich wohl aus Versehen mein...
  • Kein Ton auf meinem HP Pro Bock 470 G1 Fehlermeldung Audiogerät fehlt

    Kein Ton auf meinem HP Pro Bock 470 G1 Fehlermeldung Audiogerät fehlt: Kein Audiogerät Fehlermeldung auf meinem HP Pro Bock 470 G1 Wie Kann ich den Fehler Beheben Kein Ton Vorhanden
  • Es ist kein Audiogerät installiert

    Es ist kein Audiogerät installiert: Nach Wiederherstellung von Win 10 ist in der Taskleiste das Lautsprechersymbol rot gekennzeichnet (Es ist kein Audiogerät installiert) und bei...
  • Verschiedene Audiogeräte verschiedenen Programmen zuweisen

    Verschiedene Audiogeräte verschiedenen Programmen zuweisen: Hallo, Ich habe an meinem Rechner (Windows 10 Professional 64Bit) zum einen an der integrierten Soundkarte eine 5.1 Surroundsoundanlage und per...
  • Ähnliche Themen

    Oben