ATI Radeon XPRESS200 mit Vistax64

Diskutiere ATI Radeon XPRESS200 mit Vistax64 im Vista - Hardware Forum im Bereich Windows Vista Forum; Ich habe folgendes Problem: Habe gerade die 64 Bit Version (ultimate) istalliert, und versucht den Catalyst 7.2. zu installieren. Nun schreibt...

chriscres1

Threadstarter
Dabei seit
07.03.2007
Beiträge
184
Ort
Wien
Ich habe folgendes Problem:

Habe gerade die 64 Bit Version (ultimate) istalliert, und versucht den Catalyst 7.2. zu installieren.
Nun schreibt er erfolgreich installiert aber nach dem Neustart kann er den Treiber nicht finden.
Bitte um Hilfe!
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Leider blöder Fehler. Aber auf der ATI-Seite ist das auch zum Kotzen verlinkt. Du brauchst den Mobile Catalyst. Vorher musst du alle anderen ATI-Treiber gründlich deinstallieren (deinstallieren --> Neustart --> verbleibende Ordner "ATI" löschen --> Ccleaner).
 

chriscres1

Threadstarter
Dabei seit
07.03.2007
Beiträge
184
Ort
Wien
gut das dauert jetzt ein bisschen habe gleich noch ein Problem
ich habe eine Connexant AC Link Soundkarte auf dem Notebook und ich find einfach keinen richtigen Treiber, hab jetzt einen versucht einen x64 aber da schreibt er bei der Installation ist ein Fehler aufgetreten
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Poste mal bitte die Bezeichnung deines Notebooks. Oder guck gleich selbst auf der Herstellerseite, wenn du sie findest. Die Referenztreiber der Hersteller passen oft nicht mit Notebookgeräten zusammen.

Edit @mike: 2 Doofe, ein Gedanke...:)
 

chriscres1

Threadstarter
Dabei seit
07.03.2007
Beiträge
184
Ort
Wien
HP Notebook DV5053ea
AMD Turion 64 ML32
Grafik ATI Radeon Express 200M
1 Gb Ram
 

chriscres1

Threadstarter
Dabei seit
07.03.2007
Beiträge
184
Ort
Wien
Ich hab schon geschaut auf der HP Seite da gibts keine Treiber für 64bit Version von Vista. Außer für das Touchpad. Keine für Audio und keine für Grafik
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Auf der Geräteseite gibt's nur einen Softwareupdater für dein Gerät. Versuch damit dein Glück, ob der dir den richtigen Soundtreiber zieht.
 

chriscres1

Threadstarter
Dabei seit
07.03.2007
Beiträge
184
Ort
Wien
okay Sound hab ich gelöst hat gefunkt.

Nun bleibt noch die Grafik:
ATI RADEON xpress 200M
ich installiere gerade den Mobil Catalsyt 7.2. bin jetzt gespannt ob der funktioniert.

Und noch was:
MASS STORAGE CONTROLLER Treiber konnte nicht installiet werden -> was mach ich da?
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Das ist ein Festplattencontroller (interne oder externe?). Ist der nicht mit dem Windows-Setup installiert worden?
 

chriscres1

Threadstarter
Dabei seit
07.03.2007
Beiträge
184
Ort
Wien
so nun hab ich den ATI Mobil treiber installiert und bekomme nach der Installation einen BLUE SCREEN mit unleserlichen Zeichen und dann startet er neu!!
Was mach ich jetzt bitte hilfe!
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Das war auch nicht im Sinne des Erfinders. :confused
Benutze einen Wiederherstellungspunkt vor der Installation des Mobile Catalyst und benutze vorerst den Windows WDM Treiber, bis ATI nachgelegt hat.
 

chriscres1

Threadstarter
Dabei seit
07.03.2007
Beiträge
184
Ort
Wien
Das ist ein Festplattencontroller (interne oder externe?). Ist der nicht mit dem Windows-Setup installiert worden?

interne Festplatte, nein ist nicht mit installiert worden!!
steht auch im Gerätemanager mit !!!
und beim Neustart versucht er ihn immer neu zu installieren!
 

chriscres1

Threadstarter
Dabei seit
07.03.2007
Beiträge
184
Ort
Wien
Noch eine Frage ist es normal das die CPU Auslastung immer auf 100% steht? Ne oder?
 
Thema:

ATI Radeon XPRESS200 mit Vistax64

ATI Radeon XPRESS200 mit Vistax64 - Ähnliche Themen

Das Upgrade von Win 8.1 auf Win 10 stoppt, weil der Treiber Realtek Bluetooth nicht für Win 10 passt.: Aktualisieren reagiert nicht. Das manuelle Installieren geeigneter Treiber, die von Microsoft gleich angeboten werden- Realtek Bluetooth Version...
Windows 10 pro aktivieren: Hallo! Ich bin gerade leicht am Verzweifeln. Folgendes Problem habe ich. In meinem PC wurde Motherboard, CPU und Netzwerk ausgetauscht. Nach dem...
"errorCode">0x800701b1 Funktionsupdate für Windows 10, Version 2004: "errorCode">0x800701b1 Funktionsupdate für Windows 10, Version 2004 Hallo ich kann das Funktionsupdate Vers. 2004 nicht installieren! Mein...
Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden 0xc000007b: Hallo Community, ich habe versucht 2 Anwendungen zu installieren und bei jeder kommt beim Ausführen der .exe Datei die Fehlermeldung "Die...
Windows 10 mit Umschaltbarer Grafik Karte / Langsamer start / Intel 3000 HD Graphics und Radeon: Hallo zusammen, habe soben nach der Frage gesucht und bemerkt das der Thread unterdessen gesperrt ist:-) Den heute bin ich wiedermal auf...
Oben