ATI Radeon 9700

Diskutiere ATI Radeon 9700 im Grafikkarten Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hallo ich habe eine Radeon 9700 und ich möchte sie übertakten. Ich habe gehört im Bios ist eine sperre stimmt das? Kann mir jemand erklären wie...
snake

snake

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Hallo ich habe eine Radeon 9700 und ich möchte sie übertakten. Ich habe gehört im Bios ist eine sperre stimmt das?
Kann mir jemand erklären wie ich sie übertakten kann?
 
F

Furba

Dabei seit
14.11.2002
Beiträge
557
Alter
52
hi
schau mal da, vieleicht findest du was:ati.

:hehe
 
G

Gauda

Dabei seit
19.04.2003
Beiträge
63
ja so richtig scheint es dafür nichts zu geben
 
Blutfliege

Blutfliege

Dabei seit
07.03.2003
Beiträge
942
Alter
32
Ort
Königstein
Vielleicht würde der Riva Tuner was bringen, also ich habe mit dem Riva Tuner zu einer 9800er gepacht, jetzt muss ich nur noch die Mhz höher stellen. Den Riva Tuner gibts auf www.3dguru.com/rivatuner :prof
 
G

Gauda

Dabei seit
19.04.2003
Beiträge
63
hm klingt gut aber wie soll ic hdas anstellen? ic hhabe von soetwas nicht viel ahnung
 
snake

snake

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
@ Chilliger, du bist ein depp........................................... :wut
 
C

Chilliger Geselle

Gast
ja ne is klar, ich habe eine radeon 9700 und die ist mir zu langsam, dann kaufe ich mir eine 9700 Pro die 2% schneller ist... schönen tag noch
 
Thema:

ATI Radeon 9700

ATI Radeon 9700 - Ähnliche Themen

Windows 10 update: Nach vollzogenem aktuellen Windows-10-update gibt mein Bildschirm ein unscharfes Bild wieder. Die Anzeigeeinstellungen in der Systemsteuerung...
Windows Mail App für freenet.de einrichten: Hallo Leute, Mein Kumpel hat sich einen neuen PC gekauft, und zwar den hier: CSL Multimedia PC, AMD A10-9700, Radeon R7, 8 GB DDR4 RAM, SSD...
GELÖST BenQ BL2420PT Auflösung 2560 x 1440 klappt nicht: Hallo, habe hier einen gebrauchten aber schönen Monitor ( Benq BL2420PT ). Leider wird die hohe Auflösung 2560 x 1440 nicht erkannt ( nur max...
GELÖST Grafikkarten-Problem lässt PC abstürzen...: Hallo in die Runde, :) Ich hoffe Ihr seid alle wohlauf!?! War laaange nicht mehr hier... Bei uns schneite und stürmte es,da wollte ich,nach...
Nachtmodus auf PC nicht aktivierbar • Einstellungsfenster schließt sich nach wenigen Min. selbst.: Hallo, bei mir läuft Win Ver 1903. Alle treiber sind aktuell. Graka ist Radeon HD 7800 Series. "Das Fenster Einstellungen für den Nachtmodus"...
Oben